Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 22 из 98  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
СИМОРОН – одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.

В России нет более-менее крупного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон.
Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие мэтры практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг».

Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».

Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.

Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не бывает? Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может! Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад. Волшебство, невозможное – это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.

Основные предлагаемые техники:
ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях. Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.

Якательный перевод - авторская уникальная методика на основе «Якательного перевода», позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.

Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.

Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.

Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.

Тарабарский язык – бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться «на позитив» и освободиться от негативных эмоций, чувств.

Симоронские танцы, мантры – по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс «неправильная», на ходу придумываемая мелодия и при этом «неправильные», на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.

Литература: В. Гурангов, В. Долохов. «Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник», «Фейерверк волшебства», «Трусы на люстру - деньги в дом», «Сокровища экстаза».

Давайте делиться у кого есть какое ритуалы Симорона 8)

Можно мой список дополнить!33стр. Продать мужа(читаем: помириться с мужем).
38 - Отмена нежелательных событий.
54 - поднять настроение.
55 - отдача долгов, продажа квартиры.
56, 57 - "Радость-то какая", кушики(для задабривания, получения положительного ответа), как насиморонить квартиру.
58 - симоронский калькулятор.
61,62 - проверенный способ увеличения доходов.
69 - сказка "Злая судьба" для невезучих и неуверенных в себе девушек, про деньги, повышаем самооценку.
74,75 Мой подарок для ДЕВУШЕК,ИЩУЩИХ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, и подарок для всех.

Заголовок сообщения: Re: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2006
Ну усе! Заразили! Тезка-Женя, солнечная, заряжающая! ;-) И мне мне учебник мона? :-D Адрес в личку кину.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Привет!

прочитала у вас тут вчера про активированный уголь на телефон :smile:
положила вечером на телефон, сходила в душ и спать, засыпаю уже и тут звонок :sh_ok: (время 0.30), позвонил какой-то МЧ, с которым мы познакомились месяца два назад :ps_ih: , дело была ночью когда познакомились, я сильно спешила в аптеку и словила такси, и он там был, всё заняло минут 10, но он успел взять телефон и вот! спустя два мес позвонил :smile: волшеееебницы :bra_vo:
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
не знаю, про Симорон ли: сегодня на улице нашла ржавый-ржавый ключ, такой... старый, с двумя, т.е. с двусторонней бородкой. И вот так меня переклинило, что он для меня тут лежит, что я его взяла на обратной дороге, и почему-то мне захотелось хранить его в машине, в бардачке. Не знаю, почему и зачем, но караул он мне моментально, как увидела, понадобился :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Может, это ключ от квартиры, где деньги лежат? :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
Приамурская писал(а):
не знаю, про Симорон ли: сегодня на улице нашла ржавый-ржавый ключ, такой... старый, с двумя, т.е. с двусторонней бородкой. И вот так меня переклинило, что он для меня тут лежит, что я его взяла на обратной дороге, и почему-то мне захотелось хранить его в машине, в бардачке. Не знаю, почему и зачем, но караул он мне моментально, как увидела, понадобился :rolleyes:

чем ржавее, тем старее, чем старее - тем опытнее, чем опытнее - тем большее количество прибамбасов откроет - двери, сундуки, ларцы, сейфы, сердца, глаза.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
BE$T
отлично! :-) сейчас тоже волшебную таблэтку положу!

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
я думаю..это знаки и молодец что подобрала его :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
девули!!! кто знает когда полнолуние ???? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Elvirochka ночь с 14 на 15 мая
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Тося

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
точней сказать по московскому времени 14 мая в 17,19
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
ветер писал(а):
Всем привет!
сегодня прочитала ветку и бац! - появился случай применить на практике, так сказать.... :smile:
еду я сейчас, смотрю менты стоят, а я в глаза ему гляжу и про себя говорю: "ты не хочешь меня останавливать", а он палочку поднял, и машет.... Вот пришлось мне расстаться с 1000 рублей (без ТО езжу, и за все время ни одного штрафа). Так что эффект есть, только пока противоположный! :nez-nayu:

Вы поняли сами, что подумали??? :-)
частица НЕ есть в языке, в мозгу ее нет...
т.е. Вы дали команду ты ХОЧЕШЬ меня останавливать

надо было что-то вроде: "ты хочешь меня пропустить и остановить кого-то другого" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2009
AKUNA MATATA

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2010
У меня дочка ноги в унитазе моет. то есть, по очереди опускает ноги в унитаз и смывает воду. говорит сразу женихи появляются!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Приамурская писал(а):
Elvirochka
а вы себе насимороньте четвертый размерчик :)

так и беременность незапланированную схлопотать можно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
khristalia
Elvirochka
AKUNA MATATA
да-да, да, это он, волшебный ключ! :) вчера почему-то пришла ассоциация с Алисой и ключом от дверки в волшебный сад :)

Насчет гаишников: я просто ЗНАЮ, что они стоят на дороге, чтобы останавливать ДРУГИХ, поэтому они для меня часть пейзажа, не более. Поэтому меня, как уже говорила, за два года останавливали всего три раза, из них один тот недавний случай, один - на КПП, один - на трассе, когда в зоне видимости гаишника мы остановились, т.к. ребенко плакал, и мне пришлось взять ее к себе, чтобы успокоить, т.е. че-то мужик заподозрил :) в общем, семечки, а не гаишники :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2010
вау! прочитала всю тему, я в восторге. давно уже применяю эту практику, но таких результатов не достигла! вы девочки - настоящие волшебники! я тоже хочу быть с вами.

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
... В общем, семечки, а не гаишники, - сказала фея Приамурская, выплёвывя шелуху на асфальт :-)

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Бугимама, раз хошь - значит БУДЬ! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! :shout:
С тебя танец Буги-вуги! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Девы, сёдня красный ковер шваброй деревянной колотила - вихри свои выколачивала - так палку шваберную на три части разломала от усердия :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 22 из 98  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов