Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 21 из 55  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 55След.

Верите ли в ЭТО?
Да 11%  11%  [ 46 ]
Нет 73%  73%  [ 309 ]
Другой 16%  16%  [ 69 ]
Всего голосов : 424

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
капля Дёгтя.
Читала, что только три приморских города в Росии пострадают от катаклизмов. Это говорил Мехди и ещё какой-то из битвы с бородой мусульманин какой-то. Но владивосток и Находка, б.камень не единственные города приморья. Сахалин, Сочи, Питер - это же тоже приморские города.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Дорогие мамочки!
Хочу несколько развеять ваши опасения.
Во-первых, по поводу профессора Абрамова и его "тектонических воронок". Я знаком с господином Абрамовым и могу сказать, что он, безусловно, мужик забавный, но ... не очень умный ))) Некоторые мои коллеги, с докторской степенью, высказались более резко: "Дурак неадекватный!!!"
Абрамов давным-давно не публикуется в рецензируемых изданиях, то есть в изданиях, в которых любой материал, прежде чем быть опубликованным, оценивается экспертами. Это ярко свидетельствует об уровне этого ученого. "Труды профессорского клуба ЮНЕСКО", в которых он опубликовал свою ахинею, издавались ... в ДВГТУ, без всякой рецензии естественно))).
Его интервью - это всего лишь дешевый пиар. С точки зрения науки его слова - бред сивой кобылы. Так что не торопитесь продавать квартиры и уезжать - не все так плохо :)

Во-вторых, насчет Ванги. Некоторое время назад я попытался найти в Интернете как относятся к предсказаниям Ванги за границей, например, на Западе. И обнаружил удивительную вещь: ВСЕ ссылки, где упоминается Ванга - НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Иными словами, милая болгарская старушка Ванга ИЗВЕСТНА ТОЛЬКО В РОССИИ и странах постсоветского пространства. О чем это говорит? Да о том, что 1) ее популярность в России возникла после серии материалов в конце 80-х и создана довольно искусственно,
2) все ее предсказания - это всего лишь фантазии желтой прессы, причем русскоязычной.
Тут я могу заблуждаться, если кто найдет упоминания о Ванге за рубежом - буду весьма благодарен.

С уважением,
муж Хулиганки

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Хулиганка писал(а):
Во-вторых, насчет Ванги. Некоторое время назад я попытался найти в Интернете как относятся к предсказаниям Ванги за границей, например, на Западе. И обнаружил удивительную вещь: ВСЕ ссылки, где упоминается Ванга - НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Иными словами, милая болгарская старушка Ванга ИЗВЕСТНА ТОЛЬКО В РОССИИ и странах постсоветского пространства. О чем это говорит? Да о том, что 1) ее популярность в России возникла после серии материалов в конце 80-х и создана довольно искусственно,
2) все ее предсказания - это всего лишь фантазии желтой прессы, причем русскоязычной.
Тут я могу заблуждаться, если кто найдет упоминания о Ванге за рубежом - буду весьма благодарен.

Я что-то такое подозревала :ps_ih: но всё равно, попробую поискать ссылочки, а ещё спрошу у друзей в Америке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Думаю, что про Вангу вы не правы. Много интересных, умных людей писали о встречях с ней и о том, какой это был необыкновенный человек.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Vredina* писал(а):
Наверное, каждый слышал о предсказаниях Нострадамуса на 21 декабря 2012 года....
Ваше мнение или что вы слышали об этом?

стопудова если мост построят - знач будет конец света :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Expiry писал(а):
Vredina* писал(а):
Наверное, каждый слышал о предсказаниях Нострадамуса на 21 декабря 2012 года....
Ваше мнение или что вы слышали об этом?

Есть предложение отменить эту дату. 20 декабря, потом 22 декабря. А помните до революции Россия отставала от всего остального мира на 13 дней? Можно вернуть Старый стиль. Весь мир рухнет, а Россия останется. А после того, как мир разрушится, быстренько вернуться к прежнему календарю, чтобы в отдельно взятой стране 21 декабря не было вовсе. Таким образом мы осуществим предсказание Ванги.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tihiro* писал(а):
Думаю, что про Вангу вы не правы. Много интересных, умных людей писали о встречях с ней и о том, какой это был необыкновенный человек.

Хорошо конечно если так, я только рада буду, всё-таки ее предсказания внушают оптимизм :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Фрея писал(а):
Есть предложение отменить эту дату. 20 декабря, потом 22 декабря. А помните до революции Россия отставала от всего остального мира на 13 дней? Можно вернуть Старый стиль. Весь мир рухнет, а Россия останется. А после того, как мир разрушится, быстренько вернуться к прежнему календарю, чтобы в отдельно взятой стране 21 декабря не было вовсе. Таким образом мы осуществим предсказание Ванги.

это вы типа постебались? :ti_pa:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2010
Весь мир сгинул в Позавчера, а мы остались в Послезавтра?)) Скорее всего, не пройдет))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Цитата:
Вчера была передача про Вангу. Так вот она говорила, что в 2012г начнутся катаклизмы во всем мире. В Европе, америке будет сильный упадок. И единственной страной, которая почти не пострадает будет Россия. Апогея катаклизмы достигнут к 2016 году. Потом начнётся рассвет России.

Катаклизмов хватало и до 2012 года, просто так остро не реагировали, ибо Ванга же сказала, что надо бояться в 2012. :smile:
Насчет "почти не пострадает Россия" сюда можно притянуть, то что в РФ люди еще не такие извращенцы (читай - плохие) как остальные страны (читай Америка, Европа и иже с ними), и соот-но матушка -природа и сам Господь Бог пожалеют нас. Пока... Ну и быть может с надеждой, что мы, граждане РФ, всё-таки одумаемся и глядя на то , что происходит изменимся. ))
Для особо впечатлительных и чувствительных, пожалуй, на всякий случай, обозначу сразу -- ключевым было слово притянуть. ;)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Sivilla писал(а):
Весь мир сгинул в Позавчера, а мы остались в Послезавтра?)) Скорее всего, не пройдет))

У кого-то из фантастов (не могу никак вспомнить у кого именно...) идея, о том, что конец света уже произошел, просто никто этого не заметил. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Азарина
+1000000

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vredina*
А Вы типа всерьз Конец Свте ждете? Не дождетесь. Будете жить доооолго и, надеюсь, счастливо. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хулиганка
не факт. Всё что вы написали - это лишь субъективное мнение о человеке определённых людей. галилей тоже всем казался безумцем, утверждая, что земля круглая. А мне в соседней теме (скромно приравняла себя к Галилею :smu:sche_nie: ) за фильм против алкоголя и высказывангие против прививок и ГМО некоторые люди сказали, что судя по моим темам, я не в адеквате и вообще параноик типа. :ne_vi_del:
Он пишет, что сейчас катаклизмов стало очень много. И тут достаточно смотреть новости, чтобы понимать, что так оно и есть. В европе то потопы, то снегопады и заморозки, каких никогда не было. Во владе смерчей раньше не было, а за последние годы уже несколько раз были. И Ванга сказала, что не в 2012, это я ошиблась, а в 2011г.
По-моему, глупо отвергать, то, что и так очевидно. Что-то происходит на земле.
Я конца света не жду, но то, что происходят перемены, и мир не так стабилен, как прежде - это однозначно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 719 раз
Господи, как все страшно то!!!!!
Опять спать не буду :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Код:
за фильм против алкоголя и высказывангие против прививок и ГМО некоторые люди сказали, что судя по моим темам, я не в адеквате и вообще параноик типа.

Ну это зря. Здоровая паранойя всё-таки должна иметь место. ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
vanilla
Перед концом света, пожалуй, стоит выспаться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 2 раза
И зачем я тему поднимала?!!! Теперь вон сна лишилась добрая половина Владмам :ny_tik: Извините девочки!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Позитивчик из интернета:
Когда говорят о конце света, подразумевают конец физической жизни людей на земле. Это может произойти благодаря катастрофе или другим неизведанным событиям. Для начала я озвучу очередной тезис: наше мироздание не может быть настолько ненормальным, чтобы создав цивилизацию после миллиардов лет эволюции за просто так ее ликвидировать, даже если и ликвидирует, то это явно будет не просто так.

Если же это может произойти просто так (как утверждают заумные передачи), то значит, что наш мир (для кого-то Бог, природа, вселенная) явно находятся под действием тяжелых наркотиков и нуждаются в психиатрическом лечении, потому что только психически больной может создавать сверхсложную систему разумной жизни миллиарды лет, чтобы потом балуясь ее ликвидировать.

В таком случае существование мира как такового теряет всяческий смысл, зачем создавать, чтобы потом все уничтожать, может лучше не создавать вовсе, так будет гораздо политкорректнее.

А если нет смысла, то о каком конце может идти речь?

А было ли начало света?

Духовная жизнь человечества еще не успела толком начаться.

Человек в массе своей (за исключением гармоничных людей) всю свою сознательную историю живет различными маниями, стереотипами, показательностью (демонстративностью) жадностью и обычным эгоизмом. Тратит почти всю сознательную жизнь на процесс самоутверждения, превращая свою жизнь в театр, о чем гениально заметил еще Шекспир.

А как живет современный человек (благо еще далеко не всех так можно назвать, нормальных людей все еще много)?

Современный человек живет, подчиняясь воле социума, по принципу моя хата сбоку.

Ходит с видеокамерой, чтобы можно было снимать жертв терактов, а не помогать им.

Современный человек имеет окончательно раздавленный разум и всю сознательную жизнь тратит на увеличение количества окружающих его вещей и увеличение различных рейтингов, придуманных другими людьми.

Современный человек мало чем отличается от компьютера,

Современный человек копит деньги на черный день, тем самым приближая и создавая этот день, чтобы было на что тратить.

А какая разница для компьютера, есть конец света или его нет. Все равно, компьютер есть компьютер.

Но есть одно главное достижение человечества – это признание любви и ее возвышение, а все остальные достижения – следствия наличия разных форм любви (к человеку, познанию или природе). Наличие любви доказывает, что природа (Бог) не больна психически и хоть немного, но сумела толком сделать жизнь. Гармонии с природой и мирозданием достигают лишь единицы, имена этих людей не сложно найти среди великих ученых, поэтов, композиторов.

Достигают единицы, но стремятся все, даже бандиты. Для этих людей никакой конец света сам по себе не страшен, у них душа есть, которая никуда не денется.

Поэтому конца света боятся те, для кого единственная ценность – это их физическое тело.

И опять же, одно только наличие любви доказывает, что наша вселенная нормальная, в отличие от борцов за конец света.

Духовная жизнь человечества еще не начиналась, так что ни о каком конце света не может быть и речи, если нет начала света. К тому же, согласно календарю майя, 2012 – это конец эпохи, и начало новой эпохи духовного человечества, а если для кого-то духовность – это конец жизни, то, как говорится, за что боролись…

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Леди in-web
Ну все правильно, после того, как 99% населения Земли исчезнет, выжившие начнут думать о духовном. Полный катарсис!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 21 из 55  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов