Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1981 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Симороним-3 !!!
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 май 2010
Благодарил (а): 28 раз
akimasa@mia
ну не раскисай :ro_za: , оно ведь всяко уже есть, только надо оглядется и понять что ОНО (т.е. счастье твое-и денюжки и стройнота и всяко там еще) есть...главное то счастье-муж рядом (вон уже как 20 лет вместе), детки здоровы-это ж самое главное, а остальное каааак нападет на тебя :a_g_a: и не отвертишься потом ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2010
akimasa@mia писал(а):
AiriSH писал(а):
Но у меня другая проблема- заметила, что сама начинаю себя саботировать - то мне сразу некогда. то просто НЕ ХОЧУ ( именно так, прямо очень не хочу) этого делать.

Это Фсем :mi_ga_et: известный факт: если задумал на чать НОВУЮ ЖИЗНЬ с понедельника - обязательно или пол кривой( а у тебя по плану половецкие пляски) или буран приключился, а ты бегать собралась по утрам. Так что, Ириша, ты нас не удивила - сами грешны... :smu:sche_nie: Я как Леру родила, всё худею - 18 лет уже... а толку? Этот гадский лишний вес меня побеждает. А вот с чУмаданами мне самой муркает, я тож иногда денежные тренинги посещала, ТАК при визуализации у меня золото слитками катит... и Хде ж оно моё счастье-то блукает, никак до меня не доберётся? :cry_ing:

- Вот и я все борюсь собой. Зато нам не скучно-всегда при деле!

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
да с весом неравный бой то он нас то мы его)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
natik78 писал(а):
AiriSH
... согласна с AKUNA MATATA
дажеть телодвижений не надо делать никаких-сиди (или лежи) и представляй :dan_ser: уффффф-красотище.....

- Так на то и СПЛЕН ( состояние приятной лености)! Нас и так жизнь напрягает по любому поводу, что же еще и мы сами себя напрягать будем! Не царское ( то бишь- не симоронское) это дело!

Сообщение Добавлено:  
AiriSH писал(а):
СПЛЕН ( состояние приятной лености)!

:-) нравитсяяяяя!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
natik78 писал(а):
AiriSH писал(а):

:a_g_a: Аха - всё для нас, емелюшек в юбках. Я не кисну, просто нытельное настроение догнало. Я уже давно за трамваями, мущщщинами и счастьем не гоняюсь: сами приползут к левой ноге :mi_ga_et:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
akimasa@mia писал(а):
natik78 писал(а):
AiriSH писал(а):

:a_g_a: Аха - всё для нас, емелюшек в юбках. Я не кисну, просто нытельное настроение догнало. Я уже давно за трамваями, мущщщинами и счастьем не гоняюсь: сами приползут к левой ноге :mi_ga_et:

- Супер! Мариша, ты гений! Просто программа женского счастья!ТАК!
Все, пора на галеры. Всем до вечера!

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia писал(а):
Я уже давно за трамваями, мущщщинами и счастьем не гоняюсь: сами приползут к левой ноге

:co_ol: праааальноооо... А на нытельное настроение наверное мы тож имеем иногда право :mi_ga_et: , но самое главное чтоб не на долго

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
akimasa@mia писал(а):
AiriSH писал(а):
Но у меня другая проблема- заметила, что сама начинаю себя саботировать - то мне сразу некогда. то просто НЕ ХОЧУ ( именно так, прямо очень не хочу) этого делать.

Это Фсем :mi_ga_et: известный факт: если задумал на чать НОВУЮ ЖИЗНЬ с понедельника - обязательно или пол кривой( а у тебя по плану половецкие пляски) или буран приключился, а ты бегать собралась по утрам. Так что, Ириша, ты нас не удивила - сами грешны... :smu:sche_nie: Я как Леру родила, всё худею - 18 лет уже... а толку? Этот гадский лишний вес меня побеждает. А вот с чУмаданами мне самой муркает, я тож иногда денежные тренинги посещала, ТАК при визуализации у меня золото слитками катит... и Хде ж оно моё счастье-то блукает, никак до меня не доберётся? :cry_ing:

девочки, я еще знаете про НЕХОЧУХИ что думаю- ведь это не всегда лень катит... бывает, ну мы сами в данный момент не готовы принять то, что теоретически хотим, а практически не имеем, и когда маячит какой-нить связанный с приобретением этого ритуал - нам просто сверху обрубают канал подпитки с космосом, потому как НЕ ДОЗРЕЛИ...

ну у меня, по крайн мере, ТАК бывает не редко. Я прям попой чую, шо не время еще...

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
akimasa@mia писал(а):
Я уже давно за трамваями, мущщщинами и счастьем не гоняюсь: сами приползут к левой ноге :mi_ga_et:

сразу видно ОПЫТНОГО СОБАКОВОДА :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2008
Девочки , у меня есть ритуал который сам родился и действует. Вобщем была у меня заначка , ото всех в наличности 5000 руб. И хранила я эту купюру в коробочке (красивой такой), но там же хранились и презервативы ..... и вобщем смотрю я что то денег нет совсем .... не плодятся у меня ни как , всё под ноль расходуется, глядишь и заначка в расход пойдёт. Но в один прекрасный день мой сынуля эту коробочку растрёс и принёс денежку бабушке ..... короче сдал заначку . Моя мама спрашивает , а что мол у тебя деньги с презервативами хранятся ? Я буркнула в ответ , мол размножаются .... мама удивлённо, с презервативами ? И тут меня осенило !!!! Я взяла пару презервативов в пачках , проткнула каждый 27 раз , между ними положила 5000 руб, перевязал красной ленточкой и на шкаф ! Со словами , размножайтесь , залетайте денюжки, плодитесь на здоровье !!! И недели не прошло , как сумма утроилась !!!! Во какой преплод !!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Куралеся
с презервативами очень действует :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, как всегда я не по теме тут :cry_ing: я не могу найти массажиста - мануальщика. в ветке про дисплазию все своих советуют , звоню им а в итоге т не по тем показаним лечат то не массажируют то ещё что. помогите кто знает мануальшика массажиства. француз написал что во всём мире дисплазия с 2 лет начинается, и помочь не может, и для него сюрприз что у моей в таком раннем возрасте. I am surprise, because hip dysplasia not under 2 years old (in the world!)?

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Elvirochka писал(а):
Куралеся
с презервативами очень действует :-)

Элл, а как у тя результат после презервативной манипуляции в банке ? был ? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Люсик, дык ты с хранцузом общаисси? :mi_ga_et: у вас там территориальное сближение намечается? :smu:sche_nie:
я своей знакомой позвоню - спрошу про массажиста - мануальщика при дисплазии. (такие ведь показания?)
еще вот в темке про ассиметрию тазобедр суставов была ? Дисплазия тазобедренного сустава

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
AKUNA MATATA писал(а):
akimasa@mia писал(а):
Я уже давно за трамваями, мущщщинами и счастьем не гоняюсь: сами приползут к левой ноге :mi_ga_et:

сразу видно ОПЫТНОГО СОБАКОВОДА :-)

Неее, эт ещё с тех времён, когда мужики штабелями укладывались. Помнишь, как Боярский пел; "Ап! И тигры у ног моих сели...Ап!" Кстати, многим временно непристроенным девушкам я преподавала такой урок, с техникой визуализации. И те из них, кто топографическим кретинизмом не страдал и на вопрос "С какой стороны трамвай подъедет, если ты стоишь на остановке?", отвечали правильно, быстро пристраивались замуж.
AiriSH писал(а):
Все, пора на галеры.

А галеры - это у тебя какой род деятельности?
natik78 :a_g_a: Тока муж позвонил, что аванс сегодня выдают, ТАК всю бяку как рукой сняло :ya_hoo_oo: .
Куралеся, давненько тебя не было...
Вот какой самой важной вещи в моем доме нет? Я ТАК с первой попытки поняла - проткнутых презиков! Всё, пошла, пока Луна растущая...
Milalusi Люся, мануальщики все платные, а вот массажистки в поликлинике нашей бесплатные были. Мож, что изменилось. Если не найдёшь бесплатно, попрошу свою ученицу, чтобы тебе приёмчики показала, я по телу только ароматерапевтический и восточный знаю, а тебе лечебный нужен.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia писал(а):
Тока муж позвонил, что аванс сегодня выдают, ТАК всю бяку как рукой сняло .

ТАК ТАК ТАКх27раз
:-) рада рада за тебя :co_ol:
Куралеся
:mi_ga_et: я вот быстренько поптрошила аптечку и нашла там давнишненькие презики, пойду попротыкаю да привяжу к купюрушке постарше которая будить :-) ...
AiriSH
сегодня уже чемоданчик "поставила" в очень хорошее местечко-так приятно на душееее скажу вам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Акимась, дык у нас и тут водятся незамужние и страждущие замуж! Ты бы им преподала! :mi_ga_et:
Девочки, у кого насторение начинает скисать, советую залезть на youTube и зарядиться смехом - я туды через одноклассников захожу, когда друзя ссылки размещают прикольные
вот например - чихающий панда http://www.youtube.com/watch?v=Mfsuel4N ... r_embedded - сколько раз смотрела - столько ржала
бабка переходит доогу http://www.youtube.com/watch?v=bZwaz87J7ng
как народ ходит только по проторенным тропам http://www.youtube.com/watch?v=5st_mKngqgI
дура на минуте славы http://www.youtube.com/watch?v=4JJuei2Jtbo

и много много другого прикольного!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2008
Milalusi
На пологой есть центр , он на этом специализируется , в справочную позвоните скажите центр на пологой с мануальными терапевтами. Туда все мои знакомые ходили , ну и я в том числе , все врачи очень хорошие.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Девуси!! Я купила монпасье :ti_pa: Вспомнила.что был какой-то ритуальчик..напомните,плиз!! :ki_ss: :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1981 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов