Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 833 ]  Страница 18 из 42  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весы,давайте все к весам.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Как чё нарою на Владмаме :D целый час сидела, читала и таак хотелось почти под каждым подписаться, дык и я и я такая же :mrgreen: мой ДР через недельку 4 октября :oops:

Вот что особенно зацепило :mrgreen:
Кнопка писал(а):
ещё вспомнила, я очень вспыльчивая, если ругаюсь, то просто кричу, кидаю всё подряд, психую, много гадостей говорю, что думаю и что не думаю и люблю провоцировать. Короч часто из мухи делаю огромного слонопотама.

+1 совсем не могу контролировать свои эмоции :(

Marcipan писал(а):
+10000
У меня тоже самое с мужем :( "Психушка моя"..я его так называю, в такие моменты. На меня никто никогда не ОРАЛ (а тут прямо нервные срывы) :cry: А иногда просто меня это его поведение обижает и бесит..ну как так..это ведь я- девочка, это я имею право так себя вести :roll:
П.С.: впервый раз я сделала вот такие глаза :shock: , Но, как оказалось, это нормальное поведение для РЫБ! И он никогда об этом не жалеет :!: что наорал или обидел :!: Это просто неосознанно происходит :evil:
Хотя сколько раз говорила, не неси нигатив домой, а оставляй за порогом или на рабочих взрывайся :evil:

+1000 у меня муж тоже рыба, порой кажется и как это мы уживаемся уже семь лет :roll: , но без него я себя не представляю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
а вот я недавно очередное приятное про Весов прочитала, не могу не поделиться:
Общая характеристика знака Весы (24 сентября - 23 октября)
Человек тонкий, изысканный, деликатный. Малейшая неприятность, ссора выводит его из равновесия. Он всю жизнь тем и занимается, что бережет и восстанавливает это равновесие. Чувствует себя хорошо только в атмосфере симпатии. От равнодушия затоскует и может заболеть. Склонен уступать чужому мнению и первым мирится в ссоре. Сложных проблем избегает. Борьба за место под солнцем, насилие ему чужды. Не любит решать материальные проблемы. Старается жить без особых усилий. Весы обладают хорошим вкусом. Могут достичь значительных успехов в искусстве, дизайне, моде. Ему нужен практичный партнер, который бы взял на себя материальное обеспечение его жизни. В любви обычно счастлив. Если остается в одиночестве, чувствует себя покинутым и глубоко несчастным. Малейшая обида, чье-то хамство - и он может заболеть. Весам показано пить больше жидкости в часы отдыха и устраивать себе "яблочные дни". Полезны прогулки, работа на воздухе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Мама-Кошка
прямо в точку, один в один :)

Сообщение Добавлено:  
мурчащая писал(а):
Привет :Rose: А еще моя подруга говорит что я слишком ....ммммм... реалистка.... Вижу не только хорошее в людях, например, но и плахое :oops: А как иначе то????? Не все ж мир в розовых очках
:pardon:

енто тоже про меня :)
Кнопка писал(а):
Leonella писал(а):
Ой, ну и я весы :D . ДР у меня 29 сентября. Что вот мне ужасно не нарвится в этом знаке - так это не терпимость. Вот если что-то в голову стукнуло, то пипец хочу сейчас и точка. Аж не могу ничего делать. А так я тоже считаю, это самый гармоничный знак. :mrgreen:

+1000000000, точно, если что-то надо, то прям сейчас и ни минутой позже, мне даже муж говорит, что я жутко не терпеливая!

+1 Эхх ну все уже черты "моего" характера поразбирали и написать-то нечего :mrgreen:
Liza писал(а):
А еще:
Нерешительна, непунктуальна, люблю тратить деньги и живу не по средствам :lol:
Часто опаздываю, но просто терпеть не могу когда кто-то опаздывает..
Быстро чем-то увлекаюсь и могу в этот период горы свернуть! А потом остываю (тож относительно быстро) независимо есть результат или нет :roll:
И работать не люблю 8)
Ну и Весы жешь самые очаровательные!!

+мульён уже стыдно :oops: что своими словами написать не могу, но и остановиться тож :)

Сообщение Добавлено:  
Сиама писал(а):
Мама-Кошка
прямо в точку, один в один :)

эт точно, я себе места не нахожу если вдруг с кем-нибудь поругаюсь, сама вспылю, а потом хожу и маюсь.... но я правда почти всегда во всех конфликтах первая подхожу :) ну не могу я уснуть если что-то не так :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а вот еще фишка по части аккуратности. вот прямо чтобы вещи лежали настолько на своих местах, что ни миллиметра вправо, ни влево. небольшой сдвиг или не дай бог кто что не на место положил - все, капец, ощущение дисгармонии. а если непорядок и грязь, так я вообще теряюсь в пространстве
недавно прихожу к знакомой, а у них ВЕСЬ холодильник в магнитах, штук 100 там их. и она гостей так аккуратненько предупреждает, чтобы магниты ВСЕ были на своих местах, а то маман ее замечает каждый миллиметр сдвига. как я поняла ту маман! а маман тоже Весы :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Мама-Кошка
не-е, аккуратность - это не про меня :oops:

Сообщение Добавлено:  
Да уж :D у меня доча сегодня-Мам, пойдем гулять
я-ща, ща, ща солнышко, мама полы домоет... в итоге полы вылелись в протереть быстренько " невидемую" пыль, быстренько подтереть блюстящие шкапчики на кухне "чтоб пальчиков не было видно :mrgreen: " и гулять мы выперлись в 18;30 гы :crazy: караул, ничего поделать не могу, бесит аж :evil: и друзья прикалываются, говорят- что сразу когда ко мне заходят, амбре доместоса с ног сбивает :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Манян писал(а):
гы :crazy: караул, ничего поделать не могу, бесит аж :evil: и друзья прикалываются, говорят- что сразу когда ко мне заходят, амбре доместоса с ног сбивает :mrgreen:

а все знаете почему? потому что в свой дом хочется прийти и чтобы глаз отдохнул, а не видеть грязь и браться за приборку. я вот тоже чистоту навожу перед тем, как из дома выйти

Сообщение Добавлено:  
Еще в тему уборки :D
У меня моя доченда недавно спросила-Мам, а почему ты зубной щеткой кастрюлю моешь, ей же зубки чистят :mrgreen: пришлось сказать, что когда вырастет, поймет :wink: У моей мамы тот же бзик и сеструля родная тож чекнутая по уборке, короче у меня к гороскопу +ещё и "генетика"-адская смесь :ROFL:, а то что в чистый дом приятно приходить, согласна :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну или вот пример из соседней ветки:
зуец: Девочки, разрешите вмешаться: была у Вики в гостях - мне стало стыдно за то, что я хреновая хозяйка, потому что у нее чистота-красота невиданная
это про VIKA N :)

Сообщение Добавлено:  
Мама-Кошка писал(а):
ну или вот пример из соседней ветки:
зуец: Девочки, разрешите вмешаться: была у Вики в гостях - мне стало стыдно за то, что я хреновая хозяйка, потому что у нее чистота-красота невиданная
это про VIKA N :)

:smile: Можно уже новую темку открывать " чистюли и как с этит бороться" :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Манян
как это с нами бороться :evil: :lol:
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
Манян
как это с нами бороться :evil: :lol:

упс :wink: сказанула :D на самом деле я имелла ввиду, совсем бзиковые ситуации, например сегодня :smile: у мужа редкий выходной, он предложил семьёй поехать в парк погулять, а я "дурында" осталась дома убираться :o как же упустить такую возможность и не убраться когда никого дома нет, а может все таки надо было поехать со своими любимыми :) или когда потянула спину, муж мне -ну что тебе не лежиться, чисто ведь, эээ нет, полы эт святое( черт бы побрал этот ламинат :evil: вечно всякие точечки, пятнышки, блиннн :mrgreen: ) Вот... :)

P.S Ладно, беру свои слова обратно :smile: с нами не надо бороться, нас надо понимать :crazy: и мне чес слово жутко приятно получать от друзей комплименты в свой адрес по поводу чистоты :oops: :wink:

Сообщение Добавлено:  
Примите и меня в свои ряды висунчиков :D :) .
Я тоже весы др 25 сентября, :oops: но такое ощущение, что и капля характера девы во мне есть :%) :crazy: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2008
Эээ..вот аккуратность это не про меня. люблю творческий беспорядок. но как ни странно в этом хаосе все на своих местах. :P

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Девочка,а я вообще не знаю кто я ........ :unknown: то-ли Дева. то-ли Весы....... вот угораздило родиться 23 сентября,как раз на границе.................
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Мама-Кошка писал(а):
а вот я недавно очередное приятное про Весов прочитала, не могу не поделиться:
Общая характеристика знака Весы (24 сентября - 23 октября)
Человек тонкий, изысканный, деликатный. Малейшая неприятность, ссора выводит его из равновесия. Он всю жизнь тем и занимается, что бережет и восстанавливает это равновесие. Чувствует себя хорошо только в атмосфере симпатии. От равнодушия затоскует и может заболеть. Склонен уступать чужому мнению и первым мирится в ссоре. Сложных проблем избегает. Борьба за место под солнцем, насилие ему чужды. Не любит решать материальные проблемы. Старается жить без особых усилий. Весы обладают хорошим вкусом. Могут достичь значительных успехов в искусстве, дизайне, моде. Ему нужен практичный партнер, который бы взял на себя материальное обеспечение его жизни. В любви обычно счастлив. Если остается в одиночестве, чувствует себя покинутым и глубоко несчастным. Малейшая обида, чье-то хамство - и он может заболеть. Весам показано пить больше жидкости в часы отдыха и устраивать себе "яблочные дни". Полезны прогулки, работа на воздухе.

Это про меня :) Только в одиночестве я себя вполне комфортно чувствую.
Чистоту очень люблю, пыль и грязь раздражает сильно. Но моя лень сильнее меня, поэтому я убираюсь пару раз в неделю всего :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
utoshka
у меня сын родился 22 сентября-это дева.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Liza писал(а):
Эээ..вот аккуратность это не про меня. люблю творческий беспорядок. но как ни странно в этом хаосе все на своих местах. :P

вы наверное тож н ев конце сентября-нач.октября родились, а попозже? потому как читаю я предыдущие посты аккуратисток и нахожусь в легком недоумении, мне кажется они там где-то ближе к девам рождены. :D
я конечно тож дома убираюсь :mrgreen: ...иногда.. :mrgreen: , но такой маниакальной зависимости у меня нет :rolleyes: , Д.Р. мой 17 октября :wink:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 833 ]  Страница 18 из 42  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов