Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
Да-а, почитала и теперь спать страшно ложиться! :shock: Хотя у самой иногда странные вещи происходят :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
SEU
Во хотела вас спросить. А вы связываете ту историю,которая произошла с вашей дочерью со смертью вашего первого мужа?

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Mersedes
аватара у вас - ну, очень подходящая к этой темке :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
*Yanusik* писал(а):
Да не дай бог быть "говорящей с призраками" . Это так жутко!!!! Может у кого-то сложится мнение, что я совсем умишком тронулась, но это их дело. Плевать. Не умею я лечить людей, предвидеть что-то. Есть у меня особенность. Слава богу это изредко бывает. Снится, допустип, совершенно обукновенный сон, ни о чем, даже и не вспомню....и тут, по среди сна, а нахожусь я к примеру в помещении. Становится темно и я хочу включить свет и тут понеслось.... я шелкаю выключатель - не работает , я хочу выйти - не могу. На меня находит ТАКОЕ палево, что вам и не снилось. Потому, что я знаю, что если свет не вкючается, то значит рядом стоит чья - то душа и ей что-то надо Мне даже рассказывать не приятно. Интересно то, что никому об этом не говорила и только недавно матери поведала и знаете, что? Мая мам видит тоже самое. Когда я забеременнела и первый месяц я каждую ночь видела по одному умершему родственнику. Чесно скажу, ни кто плохого мне не желал, но я по вечерам аж спать ложиться не хотела, знала, что опять кто-то привидедся. Последняя была бабушка. Она поднялась на этаж ко мне, обняла и сказала, что внутри у меня замечательный человечек и они там все за меня рады. К слову, для меня вообще счастье, что я смогла забеременнеть. Кому интересно моя история в теме - обсуждение мини-аборта.

Ваш пост напомнил, была когда ребенком (и даже в подростковом возрасте такое было), то иногда ночью когда шла в туалет, хотела включить свет, а он не включался, а на утро работало нормально.
Думаю, может изза того что вы написали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Прочитала всю тему, и возникло острое желание пройтись по дому, по всем углам со свечкой... найти бы еще
вот вы жути на меня нагнали

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
ой, жути нагнали, мне даже сейчас утром на работе страшно :shock:
Про домовых. Знакомая рассказала. Она мелкой была, сидят с мамой со своей, разговаривают про домовых. Ну у всех обычное представление о них - небольшое, лохматое, или домовенок Кузя и Нафаня из мультика. Она спрашивает у мамы: "Как думаешь, есть у нас домовой". И тут мимо них проходит их домовой - высокий под два метра старик с длинной бородой. Причем обе его видели :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Чаромора
Я Бабай, всем щемиться, глотаю плохих людей :D
А мне к неприятным ситуациям снится мальчик, который мне жутко нравился в 7 классе, как-будто предупреждает, и не было такого, чтоб просто так приснился....

Последний раз редактировалось Mersedes 14 апр 2010, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
А мне когда снится высоченная стена и я по ней вожу ладонями,а затем дохожу до конца,а она все время растет-верный признак-жди неприятностей.
Домовых надо подкарливать,конфетки в укроном месте оставлять,тогда в доме будет все хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Доброе утро девочки! Как спалось :crazy: ?

Анна Ф. писал(а):
valevsska
Вообще-то домовой у меня хороший, грех жаловаться, хозяйственный :D . Мы когда с той квартиры на новую переезжали, я его с собой забрала. А тогда он меня видимо предупредить хотел :""

Домовой и есть добрый малый. Вот говрят есть жена у домового - кикимора. Домовой если и шутит, то по доброму, а все козни и неприятности это его женушка. Я пару историй про свой часный домик вспомнила. В переходном возрасти бунтаркой была, с мамкой часто ругались, сплошные непонятки. У нас во дворе своя баня была. Пошла как-то утром после очередной взбучки умываться. Нагнулась над ванной, а меня кто-то за хала дернул. Повернулась - никого :Search: :shock: . Опять такая же фигня. Нашло на меня палево и тут меня за горло схватило что-то. Прям чувствовала всю пятерню. Бежала домой орала на всю Ивановскую, как говорится. Мамка моя потом ходила по двору и разговаривала с этими "товарищами". Говорила - "да, ругаемся, но мы очень любим друг друга, не обижайте мою дочь!!!" Более мня ни кто не трогал ТТТ.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Лет 18 было мне, влюбилась в мальчика, а ему пришлось уехат навсегда. Проводили мы его с друзьями на поезд, я пришла домой, включила жалостливый песняк, легла на кровать - рыдаааю :cry: и тут......кто-то погладил по голове :shock: У меня плачь от страха как рукой сняло. Спосибо конечно тому за сочувствие, но не стоило :shock: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1378
Благодарил (а): 37 раз
Девочки, у нас тоже есть домовой. Только я не знаю как с ним общаться. Покормить молочком? Как с ним подружиться?
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Вот еще одна история моего деревянного домика.
Дом у нас был 2-х этажный свой. Обычно такие на два хозяина (разных) , а наш целеком наш. Вход на 1 и 2 этаж отдельно. На 1м этаже жили бабушка с дедом, на втором я, мама и брат мой старший, до того как он женился и уехал. Короче суть не в том. Первая умерла бабушка, да кстати не за долго до ее смерти случай тоже был. Сижу дома, дверь на улицу открыта. А у нас прикол такой, бабушеке если нужна помощь, она крикнет меня, я бегу. Слишу бабушка зовет, я вышла, спрашиваю - "чё, баб?" В ответ тишина, пошла фильм досматривать. Опять зовет, я уже с психом выхожу на крыльцо - "Ну, что бабушка? Мне спускаться к тебе?" В ответ тишина. Я еще пару раз крикнула и спустилась. Говорю - "что ты меня зовешь, а сама не отзываешьс?" На что она сказала, что и не думала звать, а когда слышишь что тебя зовет кто-то лучше не откликаться - фиговенькая приметка. Еще очень зависит родственник звал или чужой человек.... :shock: Короче бабуля в скором времени умерла, сердечко разорвалось. Дед остался один на 1-м этаже. Слышимость у нас очень хорошая была, деревянный же дом. И отчетлив слышно как залаят болонки внизу, как дед сильно кашляя открывает скрипучие двери, чтоб их на улицу выгнать. Через пру лет умер дедушка, тихо в кровати. Пошутил над нами прямо 1 апреля. Для меня теперь далеко не веселый день. В день похорон, после всей суеты вечером мы с мамкой в растроенных, растрепанных чувствах легли спать (кровати рядом) и в полной тишине, минуты через 3 как мы легли внизу ПРКАШЛЯЛСЯ ДЕДА МОЙ И ВЫШЕЛ В ДВЕРИ(судя по скрипу).
Ноу комментц!!!!! :shock: :shock: Мы долго с мамой не могли уснуть и смотрели на друг друга офигивая.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Изящная писал(а):
Девочки, у нас тоже есть домовой. Только я не знаю как с ним общаться. Покормить молочком? Как с ним подружиться?

Если он тебя не тревожит, то и не трогай его. Пускай занимается своими делами. Если начинает напрягать, то тогда надо сдабривать я думаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
брррррр.... мурашки по коже.... :shock:
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Наш домовой сейчас в этой квартире (хрущевке) меня постоянно, как бы сказать цезурно......короче терроризирует, зная видимо мои страхи. И делается все исключительно когда я одна. Я мужа в поездку на 2 недели со слезами отпускала. Не могу одна спать. Только выключаешь свет ВСЕЕЕ. В туалете, что-то шуршит, от потолка в углу отваливается штукатурка, на кухне какой-то движняк..... Муж считает это больным вооброжением восполенного мозга :crazy: . Видать у домового сама цель выставить меня дурой в лице других :x Но был один раз когда я доказала мужику своему неверующему в неопознанное!!!!!!! У нас привычка была раньше булку хлеба заворачивать в паке и класть нахолодильник, чтоб кот не спер. Сидим телек смотрим и тут с холодильника на кухне падает батон в пакете, ну вы представляете я думаю этот звук падающего в пакете хлеба? А кот, что интересно, лежал рядом с нами. Муж пошел на кухню поднять буханку, выходит и спрашивает - "а че упало то? На полу нет ничего!!!! Хлеб на месте!!!" :unknown: :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Мы когда дом покупали, ездили и смотрели очень много домов. Вот приехали смотреть один дом, большой, все в нем именно так, как мы хотели. Я пошла по комнатам, иду, а самой страшновато как-то. Зашла в одну из комнат, а у мну прям волосы на голове шевеляться. Я чувствую, что я в комнате не одна. Короче вышла быстренько на улицу. А дедуля который дом продает, мне так почестному и говорит, что он жил здесь со своей бабулей, и та комната в которую я ходила и есть комната бабули, она в этойкомнате и умерла. :shock: А он после ее смерти не смог там жить и переехал к детяям. Дом естественно мы брать оказались.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Интересно.... А вот у меня домовой сильно активизировался когда несколько лет назад я жила с парнем который мне очень не подходил... Все об этом говорили - а у меня только на второй год глаза открылись.... Так вот домовой в этот период шуршал, ходил, прятал вещи, пугал, гремел. Вобщем - выгонял..... :shock: Мы оба шугались. А один раз вообще - в коридоре обнаружили капли крови на полу - длинной такой дорожкой.... Страшно было.... А когда все таки я с тем парнем рассталась - домовой утих....

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Изящная писал(а):
Интересно.... А вот у меня домовой сильно активизировался когда несколько лет назад я жила с парнем который мне очень не подходил... Все об этом говорили - а у меня только на второй год глаза открылись.... Так вот домовой в этот период шуршал, ходил, прятал вещи, пугал, гремел. Вобщем - выгонял..... :shock: Мы оба шугались. А один раз вообще - в коридоре обнаружили капли крови на полу - длинной такой дорожкой.... Страшно было.... А когда все таки я с тем парнем рассталась - домовой утих....

Вот видешь! Я ж говорю, домовой ничего плохого делать не будет, он тебе помагал понять, что парень лишний в этом доме.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Девочки, смотрю на свои посты и думаю - открылся словесный понос :ROFL: Но ни чего поделать не могу, больно жизнь интересная. Вечно к себе какие то истории по жизни притягиваю. Боюсь всего до чертиков, но самый любимый жанр это фантастика и ужасы. Все в детстве хотели быть космонавтами, бухгалтерами там, а я,ГЫГЫ вампиром!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: Когда сделала себе тату летучую мышь на пояснице муж так и сказал - "ну, точно ты - тихая как мышка, а кровь сосешь :ROFL: ! Когда забеременнела мне так хотелось ужастики смотреть. На работе на против меня dvd продавали, так я там каждый день на прокат фильмыужасов брала смотреть. Так и коротала рабочий день :D . Все диву давались, говорили - "смотри чего-нить доброе, позитивное, мульты....." А я аж чесалась, хотела мурашками от страха покрыться. :shock: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Yanusik* писал(а):
Когда сделала себе тату летучую мышь на пояснице муж так и сказал - "ну, точно ты - тихая как мышка, а кровь сосешь

:lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов