Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 573 ]  Страница 12 из 29  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 41 раз
Apelsinchik писал(а):
я и муж - тельцы. а вот две дочки у нас - близнецы. весело :-) :-) :-)

да уж :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
Marcie
Ты телец?Я тож :-) -24 апреля :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
Respekt
Оооо,и ты тут?Сразу не заметила :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
ТАТИАНОЧКА писал(а):
Marcie
Ты телец?Я тож :-) -24 апреля :co_ol:

ага, 14 мая :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 фев 2007
Благодарил (а): 34 раза
Подниму темку про нас любимых :ki_ss:
я Телец и младшая дочка тоже ::yaz-yk:

а вот некоторые стороны нашей души (ну очень некоторые :-) :-) :-) )
самые мерзкие стороны:

"Пуп Земли" Телец (21 апреля - 21 мая)
Сильные стороны знака - мнительность и деспотизм. Мужчины. Мужчина-Телец думает про себя: "В отличии от некоторых, я-то могу достичь всего и так, если только захочу. Чего зря дергаться-то?" Чувство юмора не в цене у этих подозрительных пессимистов, потому они часто становятся объектами шуток своих многочисленных дружков. Хорошо, что Тельцы достаточно медлительны, скупы и занудны, чтобы сердиться на этих дураков. Какая-нибудь скверная привычка (типа ожесточенно ковырыться в ушах или без устали ломать пальцы) скрашивает их напряженные размышления. Типичная идилия Тельца: как трофейный тюлень он ленится напротив телека, неторопливо жует или прихлебывает, задумчиво теребя волосы. Женщины. Cвязались с Женщиной-Тельцом? Уступите или расстаньтесь, пока не поздно! Её упрямства Вам все равно не побороть и сцена с битьём посуды о Вашу дурную голову не за горами. Если Вы облажались, то вымолить её прощение будет нелегко. Им самим порой страшно, до какой степени они звереют. Однако между нами, Тельцам женского разлива, также как и всем нам, не чужды навязчивые мысли о сексе, которые они неумело прикрывают банальными романтическими байками. Они целеустремленные халявщицы, рассудительные и крайне "упертые" family oriented барышни. Другими словами, если Вам хотелось бы иметь большую крепкую семью и кучу детей, поищите себе Женщину-Тельца и приготовьтесь. Уверен, Вам будет хорошо вместе.

смешно про нас:
ТЕЛЕЦ-женщина
Исключительно земная тетка. Обожает развлекаться, причем желательно в компании амигосов. Здесь не прокатят всяческие уверения в вечной любви и чувственные трюки, как с раком. Проще надо быть, дорогие друзья. Просто сделайте так, что бы ей с вами было интересно, подари парочку каких-нибудь женских безделушек, немножко стандартного романтизма - и она твоя.
Главное - не надо ее усилено домогаться, она очень упрямая. Так что здесь следует воспользоваться проверенной временем стратегией: лучше час потерпеть, чем три уговаривать. Выглядит обычно очень женственно и стильно, иногда довольно умненькая, однако слишком приземленная и зацикленная на развлекухе и наличии у тебя космокредов. В постели стандартная, извраты с ней лучше не затевать. Однако среди тельцов частенько встречаются лесбиянки.

Телец-мужчина

ТЕЛЕЦ
Добрый и уверенный в себе мужик. На 100% уверен, что он - единственная опора слабой женщины. Без него никуда, даже в туалет… А вдруг тебя в толчок засосет? Надо спасать! Частенько у него возникают отцовские чувства к даме. На лево ходит только в бухом состоянии. После чего страшно мучается и ругает себя. В сексе предпочитает стандарт. Не жди от него сюрпризов. Вечен и непоколебим как скала.

Ну и здесь сразу прошу прощения, слабонервным и очень приличным девушкам не заглядывать :smu:sche_nie:
белым шрифтом
Телец
Телец - это упс.. и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным следим за речью!. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. Еблю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на упс - волоса. На кой упс.. друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.

Анти-гороскоп:
тут есть над чем призадуматься :-)
наши небольшие слабость в утрированном виде :men:

Телец: мелочный, занудливый, подлиза и доносчик. В жизни держит нос по ветру и выполняет все указания начальства. Актер по натуре (корчит из себя альтруиста, женщина - мученицу), а на самом деле всех
презирает, считая себя в глубине души центром вселенной. Любит богатство: скопидомит скрытно и неустанно. Готов снять последнюю рубашку, но не с себя, а с ближнего своего. Эгоцентрист с садистскими
наклонностями, семью терроризирует с детства и до глубокой старости, хотя внешне кажется вежливым и ласковым. Не доверяет никому, даже себе. Узурпатор всех привилегий, до которых сможет дотянуться.

А здесь мы выбираем себ домашнее животное :smile:

Тельцу соответствуют быки, коровы, свиньи, гуртовые собаки (например, фландрский бувье).

Породы собак - швейцарские зенненхунды ( большой щвейцарский, бернский, аппенцеллер, энтлебухер). Это крепкие, ловкие, уравновешенные собаки. Замечательные сторож,а охраняют и стадо, и собственность хозяина. Дружелюбие делает их хорошеми домашними собаками. Используют их и в качестве упряжной собаки для перевозки молока и сыра. По природе - спокойные и не злобные, легко обучаются.

Выбирая себе кошку или кота, обратите внимание на породу БУРМА (назв. от англ. написания Бирмы — Burma), это порода короткошерстных кошек. Завезена в Америку из Бирмы в 1930-е годы. Ее скрестили с сиамским сил-пойнтом.

В 1949 году кошек доставили в Англию, где они долго приживались, но затем дали вполне стойкую здоровую породу.
Из литературных источников Востока известно, что кошка, похожая на бурманскую была, как и корат, воспета в древней «Книге стихов о кошках», почиталась как священное животное; таких кошек держали лишь в самых богатых домах и храмах, считалось, что они приносят счастье и богатство.

Часто говорят, что животные могут лечить. Это правда. "Лечебная" кошка для Тельцов - это Персидская.
Вообще лучше всего лечат животные, родившиеся под знаком Рыб. Они буквально готовы пожертвовать собой, чтобы помочь человеку.
Что касается вида животных, то людей, рожденных под знаком Тельца наиболее эффективно будут лечить декоративные животные, тойтерьеры, пудели, левретки
.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
юсик
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
зачет!!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
юсик
Молодец! Хорошо темку подняла, только с сайта каких телецененавистников ты это скачала :-)

Сообщение Добавлено:  
юсик
+1 все про меня :-)

Сообщение Добавлено:  
:-) :-) пажалста :ki_ss:
Yollkka
ну почему ж :hi_hi_hi: я обожаю свой знак всей душой. :-ok-: а это так призадуматься. ну чтоб совсем не усугублять свои слабые стороны :-)

Сообщение Добавлено:  
А я считала виной своей деспотичности - гармоны, .. ан нет, оказывается нет выхода из ситуации ;;-))) Звезды, чтоб их...

Сообщение Добавлено:  
Yollkka
да уж.. никуда с подводной лодки не деться. Только тотальный контроль :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
:-) :-) :-) все про меня

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 авг 2010
И я телец! 8 мая. Обожаю свой знак и дату рождения. На след день всегда выходной. И имя в честь дня победы)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
И я к вам. 15мая. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
Телец- это звучит гордо :-) . И я к вам - ДР 9 мая.
Мне кажется или среди тельцов много Вик?

Сообщение Добавлено:  
Виктори писал(а):

У меня у сестры 9 мая!
А насчет Вик не согласна, они делят пальму первенства с Ленами!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2009
И я я наивная фиалка, я не знаю про закладки!. Д/р 29 апреля. Очень люблю свой знак. Могу терпеть, но если накопилось, то "держите" меня.

Сообщение Добавлено:  
nattamail писал(а):
И я я наивная фиалка, я не знаю про закладки!. Д/р 29 апреля. Очень люблю свой знак. Могу терпеть, но если накопилось, то "держите" меня.

А как держите...
Вот у меня с годами (к старости наверное) терпения все больше и больше, прям даже не знаю что и делать...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2009
Все очень просто. Молчать я не умею, всю правду на прямую. Близким достается, но с возрастом конечно становлюсь терпимее к людям и стараюсь не спорить по мелочам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
Yollkka писал(а):
Виктори писал(а):

У меня у сестры 9 мая!
А насчет Вик не согласна, они делят пальму первенства с Ленами!

:-) :-) :-)
Мне вот интересно: остальные Тельцы ревнивые или это я такая уродилась :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 573 ]  Страница 12 из 29  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов