Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 95 из 98  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
Девочки! Всегда во все времена люди пользовались услугами гадалок,астрологов и просто бабушек,которые невероятным образом умели видеть будущее.И сейчас,когда мы все находимся в состоянии неопрделённости,а я таки вообще в панике,хочу спросить совета и вашего мнения по этому вопросу.Стоит ли обращаться к всякого рода гадалкам,чтобы заглянуть в своё будущее,хотя бы за угол.Может кто поделиться своим опытом и возможными контактами.

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
*Любаша* писал(а) 18 фев 2015, 09:48:
Платить тысячу за то чтоб "неделю рыдать" и потом вы готовы еще раз сходить чтоб опять то же самое услышать за те же деньги?! не понять мне вас.Я отдаю гадалке 100 р. и никогда он не говорил мне ничего плохого. Я не готова за нервотрепку отдавать такие деньги.

;;-))) ;;-))) а вы ждете за деньги эээ повышенный сервис ? как в салоне красоты например? :ps_ih: ;;-)))

За это сообщение автора Lakk поблагодарил: advocatessa

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
advocatessa
вы меня извините, конечно. но как это не ваша судьба? прожили с человеком 19 лет! бредятина полная. а если слова про смерть все же в душу запали, то отнеситесь к этому с точки зрения, предупрежден - значит вооружен. если сказала от чего, значит нужно идти к врачу, например, и поверять сердце, или что там сказали вам. если от алкоголя, значит нужно к наркологу обратится. короче, отставьте панику

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
advocatessa писал(а) 17 фев 2015, 23:39:
Кому нужен телефон в личку напишу, принимает

нафик нафик :ps_ih: :ps_ih:

За это сообщение автора Alivia поблагодарил: advocatessa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2013
Благодарил (а): 34 раза
Lakk писал(а) 18 фев 2015, 10:10:
*Любаша* писал(а) 18 фев 2015, 09:48:
Платить тысячу за то чтоб "неделю рыдать" и потом вы готовы еще раз сходить чтоб опять то же самое услышать за те же деньги?! не понять мне вас.Я отдаю гадалке 100 р. и никогда он не говорил мне ничего плохого. Я не готова за нервотрепку отдавать такие деньги.

;;-))) ;;-))) а вы ждете за деньги эээ повышенный сервис ? как в салоне красоты например? :ps_ih: ;;-)))

Не о сервисе речь. :smu:sche_nie: Я без красной ковровой дорожки могу иногда обходиться :smu:sche_nie:

Уважения хочется и со-чувствия.
Хотя знаете...мы ж клиенты, :ti_pa: потребители :ti_pa: услуга должна быть привлекательной и тянуть за собой желание вернуться к "продавцу".
Тут желание вернуться- на лицо :-) то есть продавец хороший.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
*Любаша* писал(а) 18 фев 2015, 10:21:
мы ж клиенты, потребители услуга должна быть привлекательной и тянуть за собой желание вернуться к "продавцу".Тут желание вернуться- на лицо то есть продавец хороший.

я фигею :ps_ih: :ps_ih: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 9 раз
Прочитала много постов в этой теме и более менее пришла к выводу что Татьяна с Трудового и баба Катя с Оленевода более мене кому то помогли или сказали верно,на данный момент времени,к ним обеим можно попасть,отпишитесь кто бы не так давно у кого нибудь их них. Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2011
ALARA писал(а) 14 фев 2015, 13:41:
Frau.mr
Мне эта Женя только хуже сделала :cry_ing:
Но гадает хорошо, хотя мне больше про прошлое говорила. Нагаданное ее будущее не сбылось пока. И подруга у нее была два раза,оба раза она говорила,что ее мужчина это ее судьба,поженятся и будут счастливы. Но отношения были сложными и уже год они не вместе. Поэтому, видимо, не всем она помогает.

Девочки, мне кажеться, что все зависит от человека. Кто-то ждет волшебства и что бы за него все сделали, а кто то хочет слышать что то определенное и ничего больше. Но так не бывает , надо еще самим прикладывать усилия. А все "бабки" нам только могут подсказать, направить или скорректировать наше поведение в зависимости от ожидаемого результата.
Мне и моей семье Женя помогает. Мы обращаемся с решением конкретной проблемы и желаемым результатом. И все получается.
Поищите в ветке, есть и положительные отзывы.
Но это только мое мнение. Решайте сами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2011
Благодарил (а): 22 раза
*Любаша*
Я написала свой опыт для других, оставьте свое мнение обо мне при себе, В Вашей "поддержке" я не нуждаюсь.........
.... из-за таких как Вы в теме начинается настоящий срач ... Зачем Вы здесь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
advocatessa

Человек вам не помог, а навредил, внес раздрай в душу. Фигня, что муж не по судьбе. Не по судьбе тот, с кем дорожки расходятся, даже если сильная любовь.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

За это сообщение автора Герда поблагодарил: **женечка**

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Любаша
И к ней я пошла сегодня только из-за того, что там остались фотографии. Денег она с меня вообще не взяла сегодня, объяснила, что можно поменять, т.к. Работала по фотографии.... но Вам это в принципе не интересно, вам ведь "добить лежачего надо" своим колким словом....

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Герда
Нет, она меня спросила перед тем как сказать Вы же все хотите знать? Я кивнула. Но сегодня она многое мне объяснила, потому что на гадании только видит факты, а не причину и возможность устранения негатива..

Сообщение Добавлено:  
advocatessa

Странная гадалка. Мне гадали на таро и точно указывали причину негатива, причем такую причину, о которой я знаю, да Господь Бог. Просмотр на картах для того и делается. Одно дело, что гадалки не всегда бывают магами и советуют искать бабушку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Alivia
Спасибо, я так и сделала, приняла как руководство к действию, просто поначалу захлестнули эмоции. Я ведь была 2 года назад у хироманта Юрия и совпали многие моменты о которых он говорил и Сусанна, только он говорил острожно не так прямо...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2013
Благодарил (а): 34 раза
advocatessa писал(а) 18 фев 2015, 19:13:
вам ведь "добить лежачего надо"

Простите, если обидела.
Я бываю очень цинична иногда.
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4451 раз
advocatessa
Я вам от всей души желаю здоровья и покоя,что бы не было раздрая в душе,который и ведет к гадалкам и хиромантам,а от них еще больше раздрая и так по кругу.Возникает зависимость,неуверенность в своих действиях,если их гадалка не одобрит.Бойтесь этого.

Я уверена,что вы туда пошли,потому что сами знали проблему,а гадалка только усугубила,к проблеме,может не такой и важной,присоединился страх.
А важность проблемы будет подогревать и сама гадалка.Через какое время она вам "назначила" прием опять?

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 advocatessaГерда

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Герда
Так она и сказала мне сразу, что по линии мужа родовое проклятие.... Сегодня сказала, что можно устранить, т.к. Тот человек, который может это сделать сказал, что у нее получится мне помочь... Я так поняла что чистку и снятие Сусанна не делает сама, говорит что бабушка согласилась мне помочь, наверное ее бабушка? Я не знаю точно, не спрашивала.

Как человек она мне понравилась, и энергетика у нее хорошая, поверьте мне я стольких их видела... Ведь я же не ради праздного любопытства к ней пошла- были на то причины.... Причем которые тянутся давно.... И была я за 19 лет у всяких. И у небезызвестного Ремпеля в том числе и поверьте могу отделить зерна от плевел.... просто я думала, что устранили все еще 17 лет назад, а оказалось нет....

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Виза
Да, назначила 25-го... Про родовое проклятие по линии мужа я ничего не знала.
Только по части денег я ей врядли интересна, если она что-то видит то поймет, что у меня деньги не задерживаются, как только появляются -сразу же расходятся по назначению.... Даже занять я не могу, ни кто не даст - два кредита :ps_ih:

Последний раз редактировалось advocatessa 18 фев 2015, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
advocatessa

Мужу надо убирать проклятье, а он не хочет?

Сообщение Добавлено:  
не знаю, все эти походы к гадалкам - для меня большой грех

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Герда
Он вообще не ходит по таким местам, за всю жизнь получилось затащить его по молодости и то под предлогом что лечить ребенка, а второй раз ему бабушка Зинаида с Героев Тихоокеанцев в душу запала, надавила на струны души и он к ней ходил, вроде и прислушивался и даже поменялся в некоторых вопросах, хватило на полгода..

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
keun_sok
Да, церковь это не приветствует, но у меня моя прабабушка Лечила людей молитвами, была чистым и добрым человеком, и говорила что если для дела доброго, то не грех и работать в святые праздники тоже не грех. А как же оптинские старцы лечили и были провидцами, они не гадали, а говорили человеку в форме советов как изменить себя или ситуацию ....

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4451 раз
advocatessa писал(а) 18 фев 2015, 19:41:
Виза
Да, назначила 25-го... Про родовое проклятие по линии мужа я ничего не знала.
Только по части денег я ей врядли интересна, если она что-то видит то поймет, что у меня деньги не задерживаются

Какая то она у вас незатейливая,без выдумки.Могла бы и покреативнее подойти к клиенту.
Первый этап-ошеломить,не дать опомниться,но главное не передержать стресс, назначить прийти в ближайшее время,потому что вы мучаетесь и можете пойти к другой,а туда нельзя,клиента потеряешь.
Второй этап не дать спрыгнуть с крючка обещаний.Она вам не говорила,что время для исправления очень мало?То есть куй пока горячо,через месяц может быть поздно.
Деньги найдутся,была бы причина их найти.

advocatessa писал(а) 18 фев 2015, 19:41:
что по линии мужа родовое проклятие.... Сегодня сказала, что можно устранить

Классика жанра.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Виза
Нет ничего такого не было, про срочность снятия

Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:
Спасибо девчонки, за участие :ro_za:
Все будет хорошо, я знаю, иначе и быть не может.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 авг 2010
Благодарил (а): 32 раза
По моему лучше уж гороскоп в интернете почитать и то приятнее. А если столько с мужем прожили, так почему не ваш то? Вам столько уже наговорили, а вы все бегаете...по гадалкам-шаманкам. Не обижайтесь, но как же можно все время целенаправленно бегать за плохим? Может стоит остановиться? :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Виза
+100000000000 :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 95 из 98  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов