Василек, видела пару раз...
Я бабушку тож видела. А лет семь подряд она мне каждую ноч снилась, а сейчас только предупредить снится.
Мы с мужем в 2009 году, в сентябре, улетели в Питер, по работе на год. Перед новым годом мне снится аэропорт, что лететь надо, а у меня истерика, паника. Я лететь отказываюсь, самолет взлетает и взрывается... И так вплоть до дня вылета. На кануне того, как я лететь должна была, снится бабуля и говорит - ты не бойся, это тебя не касается.
Прошло какое то время, в июне я улетела на сессию, а муж должен был прилететь в августе. Мне начинает опять снится этот сон, каждую ночь. И часто в этих снах я вижу мужа мертвым! Просыпалась, выла как белуга, даже не сразу понимала, что это сон. И вот накануне вылета мужа мне снится - стою в аэропорту, подходит бабушка, берет меня за руку и говорит: Пойдем, покажу. Мы выходим на улицу, стоит мой муж с товарищем, я подхожу, а они меня не видят. Смотрю на билет мужа, вижу место , время и дату вылета. Потом вижу как он в самолет садится, они взлетают и взрывается хвост самолета!!! как раз там расположено место, где сидел муж! А бабушка говорит, что нельзя было мне это показывать, но жаль меня стало и поэтому беду отведет от меня.
Проснулась вся в слезах, на часах 5 утра, звоню мужу, он трубку не берет...у меня паника, думала, что хоть бы успела пока он не зарегестрируется... Дозвонилась, попросила, чтоб на определенные места билеты не брал!!!!
Через час муж перезванивает и говорит, что рейс задержали на час. В это время я включаю телевизор и в новостях говсорят, что в то время, когда должен был лететь муж, взорвался самолет, причем хвостовая часть!

Я от страха даже не запомнела в каком городе это было!
Сдержала слово бабушка, отвела беду..