Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
ИРЭНЧИК
Надо верить. Думаю, что раз многие люди об этом говорят, причем разных национальностей и разной религии, значит, все не просто так. Я видела передачу, в которой даже академики наук выступали и говорили, что есть доказательства существования тонкого мира человечких душ. Поэтому, главное верить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quote="*Yanusik*"][quote="Sovenok"][quote="Тишина"]Sovenok
Помните фильм "ПУНК НАЗНАЧЕНИЯ". Как говорится предчувствие есть, но от судьбы не уйдешь. :sorry:[/quote
А я не совсем согласна с этим фильмом. Думаю, что если человеку изначально не суждено было разбиться в самолете, машине или на американских горках, ну или еще где-нибудь, то и не надо ему ожидать смерти. Просто ему судьбой было предрешено выжить. И если человек предчувствует, что ему что-то не надо делать или куда-то ехать, то лучше это самое отложить. Мой папа в молодости, еще меня не было на свете, поехал как-то в Москву в командировку. И однажды он должен был в обеденное время уходить, но задержался по работе, а в это время в метро на эскалаторе произошла какая-то авария, в общем, не знаю в чем причина, но люди провалились внутрь эскалатора и попали, как в мясорубку. В общем, если бы папа не задержался в тот день на работе, он был бы среди тех людей. И я думаю, у каждого человека есть масса таких примеров (на самолет опоздал, ребенок заболел, что не успел сделать, задержался, а оно бац и спасением оказывается). Судьба

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Sovenok Спасибо за соболезнования. Так и хочеться всем кричать берегите своих близких,говорите ,что любите их ведь никто незнает когда у человека последний день.Я видела папу за день до смерти ,но не сказала,а теперь уже и не скажу никогда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ИРЭНЧИК
:cry: :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
ИРЭНЧИК писал(а):
Sovenok Спасибо за соболезнования. Так и хочеться всем кричать берегите своих близких,говорите ,что любите их ведь никто незнает когда у человека последний день.Я видела папу за день до смерти ,но не сказала,а теперь уже и не скажу никогда.

И у меня такое было, утром ушел на работу и больше не пришел... :cry: :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
*Yanusik*
А я наоборот, даже когда в иконную лавку захожу, у меня аж мурашки от удовольствия... :)

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
КИСУНЯ30 писал(а):
*Yanusik*
А я наоборот, даже когда в иконную лавку захожу, у меня аж мурашки от удовольствия... :)

ты святая видать :angel: мне б такие мурашки :sorry:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
А как вам различные бабки так называемые, да колдуньи? У меня жизнь бурная, все повидала.Трудно в них не верить. Вот один из случаев - Я в ювелирке работаю, беременная была, зашли 2 старушки и давай серебро разглядывать. Одна все как-то по-хамски - "дай то, дай это....." Стою мило улыбаюсь, терплю. Тут вторая как посмотрела на меня. С таким призрением и злобой и в этот момент у меня ребенок внутри......я думала разорвет меня на части. Сынок крутился как юла и мне казалось, что царпал, казалось убежать хотел. Было жутко больно. Благо эти посетительницы быстро ретировались. Только они вышли за дверь в животе настала тишина!!!! Я была в шоке :shock: . Дома свекровь обтерла меня святой водичкой. До сих пор лицо той бабки помню. :o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Yanusik* писал(а):
КИСУНЯ30 писал(а):
*Yanusik*

:lol: :lol: :lol: НУУУУУ....это ОЧЕНЬ ГРОМКО для меня!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Yanusik* писал(а):
А как вам различные бабки так называемые, да колдуньи? У меня жизнь бурная, все повидала.Трудно в них не верить. Вот один из случаев - Я в ювелирке работаю, беременная была, зашли 2 старушки и давай серебро разглядывать. Одна все как-то по-хамски - "дай то, дай это....." Стою мило улыбаюсь, терплю. Тут вторая как посмотрела на меня. С таким призрением и злобой и в этот момент у меня ребенок внутри......я думала разорвет меня на части. Сынок крутился как юла и мне казалось, что царпал, казалось убежать хотел. Было жутко больно. Благо эти посетительницы быстро ретировались. Только они вышли за дверь в животе настала тишина!!!! Я была в шоке :shock: . Дома свекровь обтерла меня святой водичкой. До сих пор лицо той бабки помню. :o

Верю, сталкивалась...

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
КИСУНЯ30 писал(а):
*Yanusik* писал(а):
КИСУНЯ30 писал(а):
*Yanusik*

:lol: :lol: :lol: НУУУУУ....это ОЧЕНЬ ГРОМКО для меня!

Да я так, в шутку!!! Все мы люди, все мы человеки :friends:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
*Yanusik* писал(а):
А как вам различные бабки так называемые

ой, у меня всегда они с неожиданным везением бывают. вот давно было: жили бедно тогда. я в магазин пошла с последней пятихаткой- 500 руб. огромные деньги для тех моих возможностей. и потеряла по дороге. в магазине ищу-ищу, нет. может вынули... я в трансе. денег нет,одна мелочь, продуктов нет, дома детё.
тут бабушка подходит, старенькая очень-очень. глаза слезятся у неё. растерянная такая стоит.говорит - деточка, где тут хлебушек можно купить, не вижу.
ладонь раскрывает, а там рублей ну шесть может.. мало короче. я прям в жалости страшной, достаю свою мелочь ( тоже не много, но на хлебушек хватит), и скорей покупаю ей. в руки сую. она взяла и говорит: спасибо деточка, смотри денюжку не урони. и пошла. я думаю -какая там денюжка... и рефлекторно в карман. а там штука! вот никогда не верю в такое! а сама испытывала.. только тут и можно рассказать.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Динуся писал(а):
*Yanusik* писал(а):

ой, у меня всегда они с неожиданным везением бывают. вот давно было: жили бедно тогда. я в магазин пошла с последней пятихаткой- 500 руб. огромные деньги для тех моих возможностей. и потеряла по дороге. в магазине ищу-ищу, нет. может вынули... я в трансе. денег нет,одна мелочь, продуктов нет, дома детё.
тут бабушка подходит, старенькая очень-очень. глаза слезятся у неё. растерянная такая стоит.говорит - деточка, где тут хлебушек можно купить, не вижу.
ладонь раскрывает, а там рублей ну шесть может.. мало короче. я прям в жалости страшной, достаю свою мелочь ( тоже не много, но на хлебушек хватит), и скорей покупаю ей. в руки сую. она взяла и говорит: спасибо деточка, смотри денюжку не урони. и пошла. я думаю -какая там денюжка... и рефлекторно в карман. а там штука! вот никогда не верю в такое! а сама испытывала.. только тут и можно рассказать.

Какая харошая бабуська, всем бы таких встречать. А так вообще то и есть. Кто делает гадости людям, тем они во сто крат возвращаются, так же и добрые дела поощеряются. Может это была проверка "на вшивость" свыше!!!!! И вы ее прошли! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
*Yanusik* писал(а):
Может это была проверка "на вшивость" свыше!!!!

я думаю наверху и так все про всех знают.... я надеюсь

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 29 ноя 2008
Динуся
это же надо...
я крайне редко даю деньги, только когда попросят - а попрошайки профессиональные, думаю, больше меня зарабатывают.
Вспомнила, однажды пациентка, была крайне тяжелая, полечила я ее от души, спасла, можно сказать, пожелала мне ..... тоже от души. Могу сказать, что сбылось...
Еще есть такой прикол: в реанимации пациенты чаще всего с энцефалопатией - понятно, тяжелое состояние не способствует развитию интеллектуальных способностей - обещают гору всего врачу-медсестрам, также как и их родственники. После выписки максимум - спасибо, чаще всего даже спасибо не говорят, просто разворачиваются и уходят. Так вот, те, которые что-то обещали, а ничего не принесли - ВОЗВРАЩАЮТСЯ, уже в более тяжелом состоянии.
Не давайте НИКОМУ обещаний, которых не выполните.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2009
*Yanusik*
Динуся писал(а):
*Yanusik* писал(а):

Какая харошая бабуська, всем бы таких встречать. А так вообще то и есть. Кто делает гадости людям, тем они во сто крат возвращаются, так же и добрые дела поощеряются. Может это была проверка "на вшивость" свыше!!!!! И вы ее прошли! :Rose:

Прочитала тоже всё, блин, что за дура такая, обрыдалась вся...
Это правда и всем желаю, чтобы с добром в мир шли, всё возвращается ведь. Не стесняйтесь просить прощения, если что-то не так сделали кому-то и Вас совесть мучает. Ну, а если нет возможности это сделать лично, обращайтесь к человеку мысленно с просьбой простить, и не только к человеку... Ходила я как-то к психологу, основная мысль - мысленно или вслух говорить: "пусть все будут счастливы". Повторять много раз, как мантру... И себе хорошо и в мир добро несешь.
Ходили мы как-то с мужем полечиться к "бабке"... Особых изменений по нашему обращению не заметили, но она сказала, что "заждался уже ребеночек, что уже пора родиться ему"... В таком духе, в общем. А мы и не планировали ребенка даже. Примерно через год чудо произошло. Может совпадение, конечно...

Последний раз редактировалось Наталья большая 13 апр 2010, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А к бабке ходила после сильных любовных переживаний. Она какую-то процедуру с воском и свечкой производила над моей головой. Потом на воске изображений каких-то змей вылилось. Она мне говорит, что чувствую себя плохо, потому что про меня злые языки шепчут. Я ей ничего такого не рассказывала, но действительно родственники моего теперь уже бывшего парня в тот период гадости про меня говорили. После каждого сеанса этих "змей" выливалось все меньше. Спать реально хотелось. Потащила подружку, у той вообще любовный нервный срыв. Она после первого же сеанса мне потом рассказывала, что когда пришла домой, спала без задних ног, что с ней давно такого не было. А бабушка за доброе дело денег не просила.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Согласна есть бабульки, каторые реально помогают, есть те каторые и навредить могут и шарлотанов хватает. Тонкие психологи, вытягивают из тебя информацию и говорят то, что хочешь слышать. Есть и другие, я б назвала уроды моральные. Лет в 20 я постоянно по больницам лежала, по женски, воспаления одно за другим. Все не клеелось. Один приятель моего мужа(тогда мы только встречались) предложил сходить к колдуну его знакомому. Якобы поможет 100%!!! А мы на тот момен уже все перепробывали и даже по бабкам прошлись. Короче когда к нему приехали на двери висела табличка ЖРЕЦ ВУДУ АНТОН ВАСАРАТ. Меня уже тогда насторожило, что зря я приехала. Обстановочка мрачная. Квартира 3-х комн. В зале типо приемной. Огромный диван и наглый, жирный, черный кот. Короче повел он меня в дальнюю комнату. Окна нет. Все затянуто темно-бардовыми тканями. Как в гробу каком-то. Посадил на стул, мой сел позади меня(наблюдателем) Рядом стол. На столе, на стенах, кругом черепа зверинные, человеческие, в каких-то деньги насыпаны, полная отрибутика, хрустальные шары и т.д. Палево непередаваемое. Смешно было только мужу, он пофигист конкретный. Я за стол заглянула, а там на полу какие-то круги, знаки, пентограммы. :shock: :shock: :shock: Этот, следите за речью!, жрец подошел и стал водить над головой руками и трястись. Реально казалось, что в мозгах копашится. Мерзко. Трясется, останавливается и ухмыляется, типо - не, неможет быть..... да,ну? ну ка еще проверю....ой, а у вас в роду дети не умирали? Я говорю нет!!! Он опять раками водит - неужели....? Нет, надо еще проверить.... Ой, вы знаете я устал, все таки вечер. Вы приездайте утром завтра, я на свежую голову вас посмотрю. Мы ушли. Когда вышли в подъезд я потеряла сознание. Меня парни привезли домой и уехали поделам, а меня как начало колбасить. Клянусь, трясло как в лихорадку. Итог - идти я побоялась снова, но по вечерам ооочень тянуло поехать. Накатила депрессия, постоянно думала о смерти. Мужа спрашивала, а будет ли он скучать по мне :fool: А товаришь его сказал, что Васарат передал по секрету, что я болею раком. Первую ночь после нашей встречи я весь сон сидела посреди его комнаты и он напротив меня и смотрели друг другу в глаза. Девочки не поддавайтесь на такие уловки.
1. Васарат - Тарасов наоборот Такие перевертывания - дьявольщина конкретная. А он известный в нашем городе колдун, черный маг и гипнотезер. Товарищь даже поведал, что он его научил, как на людей наговор на смерть делать!!!!
2.Они обладают даром внушения и если сказать, что болеешь, начинаешь этим болеть и умираешь. Мне помогла знакомая (при церкви работает), спасибо ей вывела из этого состояния.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
*Yanusik* писал(а):
А товаришь его сказал, что Васарат передал по секрету, что я болею раком.

:shock: а зачем???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Sovenok писал(а):
Динуся
:shock: Бррр, мурашки аж пробивают. Как из фильма ужасов, где на фотках призраки отражаются. На You Tube много таких подборок, часть-то понятно, что фотошоп, но как объяснить наличие чего-то постороннего на фотографиях начала прошлого века. А у вас получались когда-нибудь фотографии, где конкретно призрак проявлялся.

Девочки у меня есть фотографии с похорон папы, так там на них белое облачко, мне сказали, что это душа его.
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов