Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
вчера ужас был.
вечер. почти ночь. темно. у нас дверь из зала выходит в прихожую и там темно. я сижу за копом и мне прихожею видно. муж придремал на диване. все дети спят в комнате у себя. слышу икает кто-то. смотрю на мужа. не он. в прихожую смотрю. тишина. и ни кого нет там. я к компу, опять икает кто-то. я опять голову поворачиваю и внимательно в коридор смотрю. тишина и ни кого нет. опять отворачиваюсь, опять икает кто-то. я такая напряглась, спрашиваю "ну и кто это икает?", а мне отвечает "я" :sh_ok: , потом ребенок выходит из-за игла "мам я пить хочу" :smile:

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
HaYeng
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 29 ноя 2008
moriss писал(а):
Могу расскать про знакомых близких.
Была у моей мамы подруга (царство ей небесное),так вот после похорон прошло уже несколько дней,встречает мама сына подруги и он ей рассказывает :"Снилась мама с Радой (была у них собака овчарка умнейшая собачка хочу сказать,мало таких), так вот садимся в автобус с мамой, едем, разговариваем как в ни в чём не бывало (даже мысли не промелькают о том, что мама умерла), доезжаем до Ленинской и тут мама говорит "Давай сынок выходи, тебе рано ещё, выходи", ну и вышел я с автобуса".
Вот так.

также с мамой во сне ехала в машине, я вышла, она поехала без меня. через час узнала, что ее не стало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
Котяра

еще хотела написать за ранее , парню 30 лет исполнилось , ну как не отмечать то

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Про сны...
С лет 3-х у меня подружка была Женя. Когда нам было по 12 -ть лет, её дядя убил свою жену Татьяну. И вот эта тетя Таня начала сниться Жени и звать её с собой. Женя рассказывала, что сны такие добрые, она такая красивая и так пойти охота с ней, очень уж она её любила. Но во сне всегда говорила тете, что не может пока пойти, её мама не пускает. Помню, что посоветовала ей тогда, послать на... тетё, чтоб отстала от нее. Ну она так и сделала. Да вот только , говорит - тетя разозлилась сильно и сказала, что всё равно её заберет, не исполнится её и 18-ти!
После школы я поехала поступать и стали мне снится сны, что вижу наших с Женейь общих друзей, они плачут и просят меня ехать обратно, что я им нужна и что могу опоздать... Я тогда сильного значения этому не предала. Должна была вернуться 1 августа, но задержалась и приехала 7.
И тут я узнаю, что Жени больше нет.... :-( ... Я не успела !!! Её не стало 2 августа, а 3 сентября ей бы исполнилось 18...
Так вот после этого она начала мне снится. Типа еду я в автобусе, впереди сидит девушка, она оборачивается и я понимаю, что это Женя! :sh_ok: Она зло смотрит и молчит... Я ей объясняю, что не знала, что не могла приехать раньше... И так она мне снилась 5 лет, а на шестой заговорила. Стала спрашивать - почему ты не приехала? я ведь тебя предупреждала? Почему!? Я её уже просила не снится, что она меня пугает! Что я её не забыла, всегда прихожу к ней на могулу, говорю с ней и т.д.
Последний раз она мне приснилась год назад, так же в автобусе. Будто я еду по не знакомому мне городу и тут вижу Женю, она говорит, что нужно выходить. Мы выходим на перекрестке, она веселая такая. Я ей опять начинаю про то, что не надо мне снится. Она меня останавливает и говорит:" Тебе туда! (показывает пальшем в обратную сторону), а мне туда. Тебе давно уже пора! Он ждет тебя. Я спрашиваю кто? а она: твой сыночек. Улыбается и уходит. Больше она мне не снилась... а я через 9 месяцев родила сына))) .(к слову, лялю родить мы 5-ть лет не могли!)

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Vladlia
Жуть какая :shout:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Vladlia
всю историю читала в мурашках

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
и у меня мурашки :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Vladlia
ой :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
эт не самое страшное.... будет время напишу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 36 раз
Vladlia
заинтриговали :sh_ok:
ждем :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Vladlia писал(а):
эт не самое страшное

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ого-го себе...я когда читала у меня были ощущения, что это с желтой прессы какой-нибудь слямзино. Видимо я ошибалась... Так сложно представить,что в снах постоянно приходит кто-то и разговаривает ...Как-то нереально что ли...(для меня)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2011
жутко от таких историй становится , во что угодно поверишь после такого

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ой, девочки, я привыкла к "этому"... с детства такая фигня. Вот только когда маленькая была, не понимала, а выросла, думала что с ума схожу!!! Благо, муж поддержал, он хоть и скептик полнейший, но мне верит и всегда прислушивается.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Не помню рассказывала или нет. Вообщем мой дядя( сейчас его уже нет) когда служил в армии, получил черепно-мозговую суббот. Он на большой скорости выпал из машины, дверь была плохо закрыта, и он проехал по асфальту несколько метров, головой. Он лежал в коме больше месяца, за это время убили его двоюродного брата, естественно он об этом знать не мог. Когда он пришел в сознание, он рассказал что во сне видел Игоря, брата, что встречался с ним в каком то тонеле, что он сказал идти ему обратно, развернул его, взяв за плечи и сказал что туда куда он идет дяде моему еще рано.И сказал что Игорь был в зеленых джинсах и белой рубашке. Бабушка моя, которая была с ним в это время, решила уточнить в чем хоронили Игоря, позвонила сестре. Та сказала что в белой рубашке и голубых джинсах. А дядя мой всегда путал синий и зеленый, это болезнь какая то типа дальтонизма, не помню как она называется.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я совсем маленькая была, когда мы с бабушкой поехали к её сестре (у бабушке их 6-ро было и брат), Сплю и слышу как бабушка с баб Олей разговаривает. Баба Оля убеждает её, что должа мне что то отдать, что из всех родственников, я одна могу "это". Когда я проснулась, она взяла меня за руки и стала говорить, что чтоб я не увидила, чтоб не боялась. Я помню выскочила со спальни и к бабушке побежала. А через много лет узнала, что она мне "дар видеть" передать хотела, но моя бабушка ей не давала, говорила, что я еще совсем маленькая, что жизнь не свою проживать буду и т.д.
Вот после этого и началась потом моя "веселая" жизнь :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Vladlia
Я так и подумала, что у вас какие-то способности...

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
И еще. Сегодня смотрела свои детские фотографии, там есть фотография где мне год и я в нашем саду в Ташкенте. И вспомнила историю про сад. Когда я родилась, моя бабушка посадила 5 деревьев: 3 вишни и 2 черешни, именно в мой день рождение. Когда я уехала из Ташкента в 2003 году, 2 дерева умерли, остальные перестали плодоносить, я вернулась в 2004 в мае, они зацвели, а в Ташкенте они цветут в апреле. Я уехала в 2006, на совсем, мне бабушка звонит и говорит, что деревья умерли, что высохли за месяц где то совсем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мне года 4-ре было, стали мне кошмары сниться. Просыпаюсь, однажды, ночью в холодном поту, а рядом мужичок сидит, увидел, что я глаза открыла, шмыг с кровати и топ-топ-топ бегом на кухню. Я бабушке расказала, а она мне : это домовой, он сон твой бережет, не бойся его, он у нас хороший. Потом частенько, когда ночью просыпалась, слышала как башмачки по полу стучат в старону кухни :-) .
А один раз увидела все "семейку" - он, она и малыш. Он так смеялся тихо(ребенок). Помню утром подбежала к бабушке и кричу - ба, ба, у нашего Яши лялечка есть и жена!!! Она чуть со стула не упала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Леди in-web писал(а):
Vladlia
Я так и подумала, что у вас какие-то способности...

главное, чтоб они к дурке не привели :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов