Имя: Дарья С нами с: 12 апр 2010 Сообщений: 257 Откуда: Владивосток Благодарил (а):24 раза Поблагодарили:20 раз
маська писал(а):
Про зеркало: Т.е зеркальной стороной в пол, а не в потолок?
Да, таким образом отражается негативное геопатогенное излучение, которое может идти от земли.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: sunnysonny Спасибо за информацию, очень интересно А если эти цифры постоянно разные? Бывает, что в один день я чуть ли не каждый час их вижу, а бывают дни, когда или не обращаю внимания, или просто не попадаю в такое время.
Имя: Марина С нами с: 04 апр 2012 Сообщений: 71 Благодарил (а):11 раз Поблагодарили:33 раза
glamour писал(а):
а у меня наоборот все часы, что меня окружают (дома, на работе, на руке), спешат.. может Вселенная так спешит к началу Новой эры
А мне девочки кажется,что на такие мелочи не нужно даже внимание уделять. Сейчас слишком большое уделяется внимание времени,а оно и не нужно,понятие времени с годами будет вообще меняться, важнее часы внутренние биологические..А так читала не помню где,что времени нужно меньше уделять внимание и никогда не торопиться и тогда будете все успевать и получаться..А так если вокруг Вас не летают тарелки и не бьется посуда то и переживать не надо,у меня тетя с домовым жилая.который реально присутствовал и не чего не переживала,подружилась с ним,а потом он сам утих...А Вселенная так мне кажется живет по своим законам, может там и времени нет, по крайней мере это сейчас не в нашем понимании.Мы до конца не знаем природу нашей Земли,не то,что Вселенной.
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд: А про зеркало мне одна бабушка говорила,что если человек начинает пить не с того не с сего или просто проблемы валятся,или неудачи,то нужно взять маленькое зеркало,только обязательно новое в которое до этого никто не смотрелся, взять отдельное фото человека у которого проблемы,не обрезанное фото а именно отдельное на котором никого не было рядом и вложить стороной фотки к зеркалу и убрать подальше в книгу или куда-нибудь где никто не видел бы... Правда я так не делала,вообще очень с осторожностью отношусь ко всем обрядам, ритуалам,ведь мы многое не знаем...
С нами с: 04 дек 2008 Сообщений: 219 Благодарил (а):9 раз Поблагодарили:4 раза
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд: А про зеркало мне одна бабушка говорила,что если человек начинает пить не с того не с сего или просто проблемы валятся,или неудачи,то нужно взять маленькое зеркало,только обязательно новое в которое до этого никто не смотрелся, взять отдельное фото человека у которого проблемы,не обрезанное фото а именно отдельное на котором никого не было рядом и вложить стороной фотки к зеркалу и убрать подальше в книгу или куда-нибудь где никто не видел бы... Правда я так не делала,вообще очень с осторожностью отношусь ко всем обрядам, ритуалам,ведь мы многое не знаем...[/quote]
Не, лучше под кровать зеркало, а обряды я думаю не стоит делать людям которые в этом не чего не понимают, а то ещё хуже можно наделать
С нами с: 29 май 2010 Сообщений: 971 Откуда: ПИТЕР Благодарил (а):139 раз Поблагодарили:71 раз
sunnysonny писал(а):
маська писал(а): Здравствуйте! У меня все часы отстают, на телефоне, дома, на ручные вообще не нашу, сколько не пыталась, просто не люблю. Может вы подскажите мне с точки зрения эзотерике.
видимо это знак того,что вам и торопиться некуда..
совсем трындец да?
Последний раз редактировалось МАМА ПОЛИШКИ 14 дек 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Имя: Марина С нами с: 04 апр 2012 Сообщений: 71 Благодарил (а):11 раз Поблагодарили:33 раза
Ну может поломались просто,что=то вылетело...У нас такой случай был,мы с мамой когда жили на 5 этаже,этаж последни
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: у нас по ночам потолок светился кругляшками,первый раз так стремно было.Вообщем заставила мужа разобраться почему светится потолок...Муж полез,на потолке была потолочная плитка,снял одну и выяснилось про просто клей на которую был посажен потолок был типо фосфорного чтоли,если в спальне включали свет,особенно на долго,то он его впитывал,а потом эти точки клея и светились как звезды...А я уже себе накрутила,что чуть ли не НЛО у нас на чердаке завелось
С нами с: 10 дек 2010 Сообщений: 589 Благодарил (а):97 раз Поблагодарили:101 раз
МАМА ПОЛИШКИ писал(а):
sunnysonny писал(а):
маська писал(а): Здравствуйте! У меня все часы отстают, на телефоне, дома, на ручные вообще не нашу, сколько не пыталась, просто не люблю. Может вы подскажите мне с точки зрения эзотерике.
видимо это знак того,что вам и торопиться некуда..
у меня дома одни часы настенные идут в обратную сторону,то есть против часовой стрелки(раньше ходили как положено)совсем трындец да?
отнесите в мастерскую.... может проблема в часах.. всего лишь..
Ещё есть такая теория - если часы спешат, то человек живёт будущим (то бишь мечтами о нём), если часы всегда отстают, то человек живёт прошлым.
Но стоит заметить, что сколько людей,столько и мнений..теорий.. У каждого человека своя истина..
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
roma021 писал(а):
glamour писал(а):
а у меня наоборот все часы, что меня окружают (дома, на работе, на руке), спешат.. может Вселенная так спешит к началу Новой эры
А мне девочки кажется,что на такие мелочи не нужно даже внимание уделять. Сейчас слишком большое уделяется внимание времени,а оно и не нужно,понятие времени с годами будет вообще меняться, важнее часы внутренние биологические..А так читала не помню где,что времени нужно меньше уделять внимание и никогда не торопиться и тогда будете все успевать и получаться..А так если вокруг Вас не летают тарелки и не бьется посуда то и переживать не надо,у меня тетя с домовым жилая.который реально присутствовал и не чего не переживала,подружилась с ним,а потом он сам утих...А Вселенная так мне кажется живет по своим законам, может там и времени нет, по крайней мере это сейчас не в нашем понимании.Мы до конца не знаем природу нашей Земли,не то,что Вселенной.
Про время вы точно сказали....
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд: А про зеркало мне одна бабушка говорила,что если человек начинает пить не с того не с сего или просто проблемы валятся,или неудачи,то нужно взять маленькое зеркало,только обязательно новое в которое до этого никто не смотрелся, взять отдельное фото человека у которого проблемы,не обрезанное фото а именно отдельное на котором никого не было рядом и вложить стороной фотки к зеркалу и убрать подальше в книгу или куда-нибудь где никто не видел бы... Правда я так не делала,вообще очень с осторожностью отношусь ко всем обрядам, ритуалам,ведь мы многое не знаем...
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Intisar писал(а):
маська писал(а):
Про зеркало: Т.е зеркальной стороной в пол, а не в потолок?
Да, таким образом отражается негативное геопатогенное излучение, которое может идти от земли.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: sunnysonny Спасибо за информацию, очень интересно А если эти цифры постоянно разные? Бывает, что в один день я чуть ли не каждый час их вижу, а бывают дни, когда или не обращаю внимания, или просто не попадаю в такое время.
Вот когда вы не обращаете на числа внимания- вам и не нужно обращать... Случайностей не бывает.. во всём есть смысл.. Вы можете спросить у вашего подсознания- оно вам лучше ответит.. или задайте вопрос перед сном..
Имя: Дарья С нами с: 12 апр 2010 Сообщений: 257 Откуда: Владивосток Благодарил (а):24 раза Поблагодарили:20 раз
sunnysonny писал(а):
Ещё есть такая теория - если часы спешат, то человек живёт будущим (то бишь мечтами о нём), если часы всегда отстают, то человек живёт прошлым.
ой, немножко есть))) Я водолей, а нам свойственно строить воздушные замки и жить мечтами о будущем Но дело в том, что вот часы спешить стали совсем недавно, но лишь те, которые непосредственно соприкасаются со мной. А на то, что на наручных часах мне не приходится менять батарейку помногу лет сначала я не обращала внимания, потом думала, что батарейку китайцы шибко качественную сделали Но не может же она вечно работать.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
sunnysonny писал(а):
Вы можете спросить у вашего подсознания- оно вам лучше ответит.. или задайте вопрос перед сном..
иногда мне кажется, когда я вижу эти цифры (или я себя так успокаиваю), что то, о чем я много думаю, решится в нужную мне сторону. А спросить у подсознания попробую, может что прояснится Мира и добра Вам!
С нами с: 10 дек 2010 Сообщений: 589 Благодарил (а):97 раз Поблагодарили:101 раз
[/quote] ой, немножко есть))) Я водолей, а нам свойственно строить воздушные замки и жить мечтами о будущем .....
Мечтать- это хорошо!! очень полезно.. Всё,что мы имеем в настоящем- когда-то было мечтой . Всё вокруг нас — чья-то воплотившаяся мечта Без мечты нет реальности.. Только нужно ,чтобы мечта будущего стала настоящим..для этого представлять как-будто - это уже настоящее и чувствовать это..всем своим сердцем и жить этим..тогда мечта превратится в реальность....
С нами с: 22 июн 2009 Сообщений: 304 Благодарил (а):38 раз Поблагодарили:7 раз
Кто может поделиться информацией из личного (или не личного))) опыта о влиянии татуировок и пирсинга на тонкие тела, не учитывая смыслового значения? Надписи, руны, иероглифы несут информационную нагрузку уже в этом воплощении. А что потом? Насколько в энергетические структуры это "впечатывается"? Ведь человек- это комплекс тел и все они взаимовлияемы...Читала где-то информацию, что наши родимые пятна, это "привет" из прошлых жизней.
С нами с: 10 сен 2010 Сообщений: 128 Поблагодарили:4 раза
Девочки,подскажите,как можно восстановить свою энергетику? не знаю как правильно написать-мне кажется что меня то ли сглазил кто,мож просто позавидовали.в жизни в общем череда несчастий была...хочется какую то защиту от злых глаз-но не знаю что,как и куда идти)) извините за сумбур
kitten1983 писал(а):
Девочки,подскажите,как можно восстановить свою энергетику? не знаю как правильно написать-мне кажется что меня то ли сглазил кто,мож просто позавидовали.в жизни в общем череда несчастий была...хочется какую то защиту от злых глаз-но не знаю что,как и куда идти)) извините за сумбур
Я Вам в ЛС написала.может быть что-нибудь подойдёт..
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Информация на заметку! Практика сохранения энергии
Хочу поделиться одной чудесной практикой, которая позволяет остановить поток энергии в нежелательном направлении.
Для чего нужна эта практика? Иногда бывают такие случаи, когда делиться энергией с конкретным человеком не очень хочется. Есть люди, после общения с которыми мы испытываем головную боль, усталость, какую-то разочарованность и истощение.
Самое интересное, что разговор с такими людьми может быть вполне приятным, даже милым. У меня есть одна знакомая, очень ее люблю, но стала замечать, что после общения с ней у меня как раз вот все эти симптомы.
У тех, кто работает с энергией человека – массажистов, целителей, психологов, есть свои «штучки», которые позволяют не брать на себя лишнего. Чужое может быть и неплохим – но оно ЧУЖОЕ. Чужая энергия, чужие проблемы могут существенно истощить нашу энергию.
Я искала способ, как в моменты сложных переговоров или при общении с такими людьми оставаться хотя бы на прежнем уровне энергии. Хотя бы остаться «обнуленной», то есть – если не участвовать в энергетическом обогащении друг друга, так хотя бы остаться с тем, что было?
Многие массажисты, психологи, ставят во время работы рядом с собой стакан воды и потом моют руки. Мне такой способ не помогал. Для меня он был слишком слаб.
И я опробовала несколько других - и нашла для себя то, что в моем случае работает просто потрясающе. Более того, моя знакомая, от которой был такой эффект, после того как в общении с ней я дважды применила с ней этот метод, вернула мне энергию - один раз в виде неожиданного подарка, второй - в виде энергетического потока (она тоже занимается практиками), сама предложила «поделиться энергией».
Практика, которой я хочу поделиться - совершенно безвредна для собеседника (других, кстати, не держим), очень экологична. Если про нее вспомнить в момент семейной ссоры, она позволяет сохранить глубокое спокойствие и из обид взаимных перевести ссору в русло конструктивной беседы. Очень помогает в общении с детьми, когда они «пьют из нас все соки». То есть эту практику можно использовать во многих бытовых ситуациях и сохранять свою энергию.
Итак, практика «Золотой кокон»
Представьте себе, что вы сплетаете вокруг себя кокон из тонких золотых нитей. А из вашего копчика выходит стержень, который опускается до самого центра земли. Он «заземляет» вас, вы чувствуете силу земли и очень прочно стоите на ногах. Весь негатив, который ваш собеседник сознательно или неосознанно передает вам в беседе, остается за пределами кокона. Он просто не в состоянии пробиться через этот кокон. Я представляю, как кокон поворачивается вокруг моей оси, слегка вибрирует и играет золотом энергии. Если все же что-то проникло сквозь нити кокона – я «спускаю» это по стержню вниз - в чрево земли, я отряхиваюсь как кошка от чужой энергии. Я сливаю туда негативную энергию до тех пор, пока не почувствую, что от меня ушло все чужое.
Когда мое общение завершается, перед тем как раскрыть кокон и убрать стержень, важно сказать мысленно своему собеседнику (или собеседникам): «Что мое - мое. Что Твое - твое»…
После этого можно убрать стержень и ОБЯЗАТЕЛЬНО мысленно ЗАКРЫТЬ пространство, в которое вы «слили» все чужое. И ПОБЛАГОДАРИТЬ!!!! Кокон можно развернуть, а можно еще некоторое время оставить. Иногда я чувствую, как большая часть кокона нитями снова опускается мне в солнечное сплетение, а часть остается как некая постоянная защита.
Во время этой практики не стоит осуждать или негативно оценивать собеседника. Оставайтесь к нему или ней ровно настроенными, спокойно и с любовью. Тем самым вы не только обогащаетесь сами, но и приумножаете энергию партнера но уже не за счет СВОЕЙ ЛИЧНОЙ энергии, Вы просто становитесь передатчиком энергии. И от вас в таком случае не убывает...
Бывает и так, что разговор прошел, осадок остался, а вот о практике вовремя вспомнить не успела. Так вот, оказалось, что эта практика работает и в том случае, если уже нет реального собеседника! Открыть пространство - отдать ему чужое, стряхнуть с себя чужую пыль можно и в одиночестве. А когда я вижу как вокруг меня крутятся нити кокона, я чувсвуются как моя энергия очищается. Ведь не всегда мы в состоянии отдать себе отчет, что в течение дня повлияло на нашу энергию негативно. Поэтому иногда, когда просто хочется убрать лишние мысли о ЧУЖИХ проблемах, я запускаю вокруг себя кокон и отпускаю чужие мысли вниз.
Самое классное, что таким образом мы не наносим вред никому. Люди, чей негатив вы таким образом вернете пространству, вдруг начинают менять свое отношение к вам и почему-то через некоторое время от них уже исходят совершенно иные "флюиды". Они даже хотят вам как-то вернуть энергию. Хотя и не осознают этого порой. В любом случае, вдруг по отношению к вам они перестают быть пустыми потребителями чужой энергии. Проще говоря, перестают вас "вампирить".
Эта замечательная практика позволяет сохранить огромное количество энергии! Желаю Вам наполняться своей энергией и укрепляться)
Используйте эту практику во Благо себе и всем окружающим!
С нами с: 03 апр 2009 Сообщений: 650 Изображений: 6 Откуда: Владивосток, Вторая речка Благодарил (а):25 раз Поблагодарили:537 раз
Вчера писала для одного сайта статью по Концу Света. Обхохоталась. Уже 2000 лет ждем-с, и все никак. Между прочим, по многим прогнозам концы света ожидаются и после 2012 года: войны, техногенные катастрофы и т.д. Ванга, к примеру, на 2014 год назначила))) прям не знаешь, кому верить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1