Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
Ну обидно... Только я себе кучу музыки скачала... Наизусть теперь надо учить все любимые композиции...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
VALERY писал(а):
Ну обидно... Только я себе кучу музыки скачала... Наизусть теперь надо учить все любимые композиции...

Тем самым улучшите вашу память :smile: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
Ладно, поживем - увидим. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Текст подготовили квартирные воры
sunnysonny писал(а):
20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги, и выехать из городов на природу.

sunnysonny писал(а):
После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.

и владельцы продуктовых магазинов
sunnysonny писал(а):
Подготовить запас продуктов на 2 месяца

:-)
Начиная где-то с 91 года я уж и не упомню, сколько раз слышала аж о конце света, и чо? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2012
Благодарил (а): 14 раз
Девочки! Можно к вам? Три дня читаю вашу ветку про эзотерику и непонятное в жизни. Можно вопрос? Впервые эзотерической литературой заинтересовалась после рождения дочери, когда пришлось взять няню для нее. Эта женщина впервые мне дала книги Мулдашева. Сейчас многие пишут , что это сказки, но в тот момент для меня это было просто взрывом мозга. Жутко понесло по этой теме... Потом перерыв , потом опять... Как по спирали. Заинтересовалась Рейки, получила инициацию в 1 ступень, заказывала индивидуальные гороскопы... Потом опять перерыв года на два. И вот уже три дня я просто живу в вашей теме. Вчера прочитала книгу С. Браун про прошлые жизни и наше здоровье. Хотелось бы узнать , почему меня все время возвращает к этой теме? Может это знак , что мне надо развивать свои знания в этом направлении?

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Текст подготовили квартирные воры
sunnysonny писал(а):
20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги, и выехать из городов на природу.

sunnysonny писал(а):
После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.

и владельцы продуктовых магазинов
sunnysonny писал(а):
Подготовить запас продуктов на 2 месяца

:-)
Начиная где-то с 91 года я уж и не упомню, сколько раз слышала аж о конце света, и чо? :ps_ih:

Ну да)) это любимая тема для рассуждений) :smile: но в этом предсказании о конце света не говорится :smile: . Вы не внимательно прочитали- тут про переход речь идёт..
вот все и пытаются разобраться как же он всё таки пройдёт этот переход.. :ps_ih:

А конец Света- это бред полнейший,конечно... :men:

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
HappinessA писал(а):
Девочки! Можно к вам? Три дня читаю вашу ветку про эзотерику и непонятное в жизни. Можно вопрос? Впервые эзотерической литературой заинтересовалась после рождения дочери, когда пришлось взять няню для нее. Эта женщина впервые мне дала книги Мулдашева. Сейчас многие пишут , что это сказки, но в тот момент для меня это было просто взрывом мозга. Жутко понесло по этой теме... Потом перерыв , потом опять... Как по спирали. Заинтересовалась Рейки, получила инициацию в 1 ступень, заказывала индивидуальные гороскопы... Потом опять перерыв года на два. И вот уже три дня я просто живу в вашей теме. Вчера прочитала книгу С. Браун про прошлые жизни и наше здоровье. Хотелось бы узнать , почему меня все время возвращает к этой теме? Может это знак , что мне надо развивать свои знания в этом направлении?

да. думаю-это знак. просто так в жизни ничего не бывает. спросите своего ангела хранителя -если сомневаетесь. он вам подскажет. Интересуйтесь,изучайте,развивайтесь!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А как правильно спросить ангела-хранителя? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
sunnysonny писал(а):
Ну да)) это любимая тема для рассуждений) но в этом предсказании о конце света не говорится . Вы не внимательно прочитали- тут про переход речь идёт.. вот все и пытаются разобраться как же он всё таки пройдёт этот переход.. А конец Света- это бред полнейший,конечно...

А вы себе как представляете: настанет тьма и тишина, и все тихо будут молиться и мечтать о новой эре? Вот это и будет конец света. Только, слава богу, этого ничего не будет, встретимся тут 22 декабря и обсудим! :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот еще вопрос. Хотелось бы узнать мнение специалистов. Сама не могу разобраться. Два месяца назад поменяла работу, с тех пор чувствую себя постоянно уставшей, разбитой, через два часа после сна кажется, что вовсе и не спала, иногда просто взрываюсь на пустом месте, слезы до истерики... Самой противно, хотя работа спокойнее, размереннее и по деньгам лучше... Поправилась за 2 месяца на 10 кг, что просто убивает... Может какое- то внешнее воздействие на меня есть или надо внутри себя разобраться? Реально мне это мешает. Помогите, а?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
И еще кажется что обострились все болячки , что были.. Особенно желудок, поджелудочная и спина( от шеи до поясницы). Короче, просто жизнь не в радость..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Конец света уже давно наступил. Только не такой, каким его себе обычно представляют. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
HappinessA писал(а):
Вот еще вопрос. Хотелось бы узнать мнение специалистов. Сама не могу разобраться. Два месяца назад поменяла работу, с тех пор чувствую себя постоянно уставшей, разбитой, через два часа после сна кажется, что вовсе и не спала, иногда просто взрываюсь на пустом месте, слезы до истерики... Самой противно, хотя работа спокойнее, размереннее и по деньгам лучше... Поправилась за 2 месяца на 10 кг, что просто убивает... Может какое- то внешнее воздействие на меня есть или надо внутри себя разобраться? Реально мне это мешает. Помогите, а?

И еще кажется что обострились все болячки , что были.. Особенно желудок, поджелудочная и спина( от шеи до поясницы). Короче, просто жизнь не в радость..

внешнее воздействие--кто то "питается" вашей энергетикой. проанализируйте когда кнкретно началось--на новой работе или до этого. кто находится рядом во время работы и т.д. брибавка в весе,в данном случае,защитная реакция организма. порча из зависти не исключается,но больше похоже на энергетический вампиризм.

хранителя можно попросить ответить на вопросы перед тем,как засыпаете. ничего особенного делать не нужно.просто перед сном задайте вопрос и попросите показать ответ во сне.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
HappinessA
А может Вы беременны :smile:

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
VALERY писал(а):
Наизусть теперь надо учить все любимые композиции...

Можно купить старый патефон, у которого ручка крутится, и записать всю музыку на винил :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
sunnysonny писал(а):
и выехать из городов на природу.

Можно буржуйку купить :-) Зачем в деревню выезжать?

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
sunnysonny писал(а):
Ну да)) это любимая тема для рассуждений) но в этом предсказании о конце света не говорится . Вы не внимательно прочитали- тут про переход речь идёт.. вот все и пытаются разобраться как же он всё таки пройдёт этот переход.. А конец Света- это бред полнейший,конечно...

А вы себе как представляете: настанет тьма и тишина, и все тихо будут молиться и мечтать о новой эре? Вот это и будет конец света. Только, слава богу, этого ничего не будет, встретимся тут 22 декабря и обсудим! :-)

да.. я если честно никак не представляю. :smile: если честно,конец света уже в мозгах начался у многих людей-вот это куда хуже..

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
HappinessA писал(а):
А как правильно спросить ангела-хранителя? :smu:sche_nie:

Нет никаких правил!! лучше вас этого никто не сделает.
уединитесь в комнате или на природе и поговорите с ним-откройте ему ваше сердце. он так и ждёт когда вы это сделаете!!
:an)(gel:

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
HappinessA писал(а):

Счас у многих болячки обострились и затяжные болезни. вы не единственная. время такое..Всё будет хорошо!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо всем за помощь, но все рушится... В семье тоже все вдруг все под откос...скорее бы все разрешилось. Буду пытаться разобраться.

Сообщение Добавлено:  
HappinessA писал(а):
Спасибо всем за помощь, но все рушится... В семье тоже все вдруг все под откос...скорее бы все разрешилось. Буду пытаться разобраться.

могу вам предложить один способ ,но он для тех,кто его поймёт..если ваше сознание его воспринит,то вперёд с песней) суть метода- вы творец своей судьбы и только вы можете всё изменить в своей жизни....только сперва придётся заняться своим здоровьем,а потом уже проблемами вокруг вас..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
sunnysonny писал(а):
HappinessA писал(а):

могу вам предложить один способ ,но он для тех,кто его поймёт..если ваше сознание его воспринит,то вперёд с песней) суть метода- вы творец своей судьбы и только вы можете всё изменить в своей жизни....только сперва придётся заняться своим здоровьем,а потом уже проблемами вокруг вас..

Что делать?

Сообщение Добавлено:  
HappinessA писал(а):
sunnysonny писал(а):
HappinessA писал(а):

Что делать?

Написала в ЛС.
Изучайте не спеша. на изучение может уйти много дней а порой и месчцев и даже год))).
Моё сознание не сразу восприняло. Год назад прочитав,стало не интересно и не понятно.Через год я вернулась к информации не принуждённо. Это знак того,что время пришло. :smile: Прочитав опять- всё читалось и воспринималось очень легко....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
sunnysonny
А можно мне тоже в ЛС? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Margaret писал(а):
sunnysonny
А можно мне тоже в ЛС? :smile:

можно конечно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
sunnysonny писал(а):
могу вам предложить один способ ,но он для тех,кто его поймёт..если ваше сознание его воспринит,то вперёд с песней) суть метода- вы творец своей судьбы и только вы можете всё изменить в своей жизни....только сперва придётся заняться своим здоровьем,а потом уже проблемами вокруг вас.

а что мешает выложить информацию в теме? или понимание только в лс происходит?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов