Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Lavina9
какой жуткий фильм.любят японцы такую мистику.еще вспомнила историю,та же подружка про японию рассказывала.только смутно помню.надо у нее уточнить как дело было и написать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
:sh_ok: ой теперь боюсь, пошла надевать защитный шлем на ночь :ry_car:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Ликка писал(а):
бабушки не стало.я совсем уже переселилась. а в течении года, после ее ухода, почти каждый день, по утрам нас бабуля "будила": слышу, что пришаркивает, стукает в дверь, шепчет " просыпайтесь...позавтракать еще надо...".

Страшно не было? :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ликка
у меня мурашки и волосы дыбом.что,реально шопот слышен был?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Lavina9
iihito
девочки...жутковасто было...но она ж заботилась, и чтоб не проспали, и чтоб позавтракали. старенькая, сдвинутая, но заботливая...а мой свин, вообще-то, на ее могилку ни разу потом не ездил......

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Девочки, а я вас прочитала таки :smu:sche_nie: ФсЕЕЕ :sh_ok: ::yaz-yk:
Ну про то что меня душили я рассказывать не буду--частенько со всеми приключается :nez-nayu: Мож это со здоровьем что :du_ma_et:
А вот подружка моя школьная некоторое время была мое совестью :hi_hi_hi: Случилось так что по дурости своей стала я творить непотребства одно время, и мы с ней на этой почве разошлись -- даже не здоровались при встрече -- она от обиды( обоснованной) я от стыда.... Так вот потом года 2 или 3 она мне снилась незадолго до того как что то в моей жизни неприятное происходило, опять же связанное с той темой :nez-nayu: Потом мы помирились, не совсем конечно, но периодически общаемся и все прошло :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
А еще мне страшно в отчем доме, особенно когда одна... Ничего там плохого не происходит, но чувство что кто то там есть еще и от этого страшно(там никто кстати не умирал) :nez-nayu: И когда мы со старшим сыном ездили туда, ему 1.5-2 мес было он так внимательно на потолок смотрел, головкой вертел и улыбался :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
А еще я теперь знаю что чувствуют кошки-собаки перед родами :hi_hi_hi: --направление в РД было на плановое КС на 19 марта. 18 сижу готовлюсь, белье детское глажу, за пампами сходила, а на душе неспокойно-неспокойно, необоснованное беспокойство на ум приходит. Выпила 2 персена, помогло но не очень. Мужу рассказала вечером, он поржал с меня. А в 6 утра на скорой рожать уехала :-)До ПДР недели 2 было. Кстати со вторым такого не было :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
мама моя рассказывала , сидит она вечером телевизор смотрит, мимо нее кошка прошла серая, а у нас дома на тот момент жили две кошки серого цвета , она на эту проходящею кошку мельком взглянула , и пошла в другую комнату что-то взять , заходит а там две наших кошки спять , при чем видно что не просто лежат , а именно спять крепко и я тоже как боковым зрением тогда видела , как будто кошка прошла , поворачиваюсь никого нет , спустя какое-то время одна из кошек умерла ((.. для меня эта была маленькая трагедия

Сообщение Добавлено:  
tatami
жуть :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
У меня история на днях произошла: варю супец ребенку, тут беспокойство взяло, почему минут пять молчок, значит где-то пакостит... Я его зову, он прибегает и смеется.Я к нему поворачиваюсь, а у него аккуратненько усики как у Гитлера подрисованные :-) все краски спрятатны (проверила), косметика далека от него. Причём непонятно, чем нарисованно. Я его сфотала, мужу показала, угорел... Начал просматривать везде по углам нет никаких красок, думала, может обувные мазилки, так тоже все наверху, на своём месте :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
ARTYOMIIKA
:sh_ok:
Сегодня в Агенте переписываюсь с сестренкой и в одном из сообщений ставлю смайлик :-) Смотрю -- отправилось :de_vil: Пишу что мол ошиблась со смайлом хотела :-) еще в отправляемом перепроверила, стоит :-) Отправила -- :de_vil: Что это было :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
У меня на днях был случай. Подогрела водичку для дочурки, подготовила бутылочку, поставила на стол, взяла чайник и лью в бутылочку - оп, мимо пролилось. Я наклонилась, опять из чайника пытаюсь лить, а она едет :sh_ok: я убрала чайник - стоит. Только наклонила опять чайник и лью - едет со стола. Убрала - стоит. И так раз 5...пока до края стола не докатилась :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Perchegchili
Она по воде катилась :-) У меня тоже так было :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Инсити
ага. если бы. я не люблю бардак. тогда сразу воду салфетками бумажными убрала насухо и поставила на другую часть стола, а у него такое покрытие, что воду сразу видно. потом я не лила, а просто отдергивала чайник, когда бутылка ехала :ps_ih: типа пыталась налить :ps_ih: потом еще и стол пощупала на всякий, со зрением-то все ок, но все же...сухо :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А еще не люблю такое ощущение, когда спишь и чувствуешь сквозь сон прям тяжесть в ногах, будто сидит кто-то. Как-будто, к примеру, кошка в ногах спит. Но кошки там нет... :sh_ok: жутковато.
Это у нас одна комната в квартире с такими :ti_pa: эффектами :-)
А мама моя при этом умудрялась просыпаться и видела там очертания маленького сидящего скрючившегося человечка Изображение
а маман у меня дама впечатлительная :ps_ih: потом родители переехали, а у меня в этой комнате вот такое ощущение, как выше написала - будто кошка на ногах прям лежит, только я проснуться не могу и скинуть :de_vil: страшно жуть Изображение

Сообщение Добавлено:  
Perchegchili писал(а):
лью в бутылочку - оп, мимо пролилось. Я наклонилась, опять из чайника пытаюсь лить, а она едет :sh_ok: я убрала чайник - стоит. Только наклонила опять чайник и лью - едет со стола. Убрала - стоит. И так раз 5...пока до края стола не докатилась :ps_ih:

Perchegchili
Сказала бы пять простых слов: - "Чёрт, чёрт, поиграй да отдай!", он бы отстал. Эта фраза помогает не только когда что-то ищешь, но и когда просто ОН играет :a_g_a:
А то стоишь молча, и ведёшься на его приколы :hi_hi_hi:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
~РуТа~
:-) ну я сказала по привычке (как дочурке говорю) "прекращай бандитизм :de_vil: " :-)

Сообщение Добавлено:  
Perchegchili писал(а):
~РуТа~
:-) ну я сказала по привычке (как дочурке говорю) "прекращай бандитизм :de_vil: " :-)

Бандюк проникся? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Бандюк проникся?

аха :ps_ih:
кошка у меня еще тоже любит в один угол тупить :du_ma_et: домового видит, чель? :sh_ok:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов