СеЛена писал(а):
ВасилекМама добрая!
А сегодня на Заре, на выезде в город, сидела куча ворон на деревьях. Реально много ворон. И летали-кружились, прям я думала, что горит что-то, или мусор летает, пригляделась-птицы. Может, харч какой в лесу наметился у них?
Как-то ехала через кладбище ( 14 км) на Зарю ( по объездной дороге. Там еще мимо ГАИ краевого проезжаешь. Так вот видела картину страшную : Над сопкой ( по моим расчетам там улица Давыдова - новострой) кружила такая свора воронья!!

Кто смотрел фильм "Ночной Дозор" там момент такой есть, когда птицы слетаются над небоскребом - так вот картина аналогичная. Меня аж передернуло, а еще погода пасмурная была, ну прям фильм ужасов.. И как-то рассказала брату своему про это видение, а он мне и говорит: Да в курсе, это все знают. Там на Давыдова в этом лесу на сопке девка повесилась, говорили, что она ведьма. Туда никто не ходит, там все время воронье и людям после пребывания на этой сопке становится плохо..
какой бред. всю жизнь живу в этом районе. все детство в этом лесу провела. до сих пор на эту сопку на шашлыки ходим. никто там не вешался и ничего жуткого там нет. я в этом лесу каждый камень знаю. а то что вороны там... мало-ли.... правда туда часто собак дохлых выкидывают. может они на еду и слетелись.