Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
какушонок писал(а):
куснуть кого зашла, вампирка

нет, здесь я не кусаюсь. Я здесь тоже в роли девушки :-) Почитываю информацию :-) Может еще дашь какую-нибудь интересную ссылку? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
sekond писал(а):
Наверное потому, что вижу кто профессионал, а кто понты нарезает.

еще один такой переход на личности - и я вас здесь выключу и больше не включу. Без помощи всяких сущностей, чисто технически.

Господа крутые эзотерики! Ники не перечисляю. Ветка создавалась не для "борьбы титанов" а для общения множества пользователей. Ваши споры и монологи этому общению не способствуют. Поэтому прошу для начала сменить тон дискуссии на более доброжелательный и придерживаться заявленной темы.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Frodo писал(а):
Я бы с радостью поучаствовал в эксперименте - определение КАКИХ-НИБУДЬ энергетических параметров (цвет ауры, ее размер, уровень чакр, любого органа) по тексту, и по, хотя бы, по фотке. Я готов предоставить себя. Для науки чего только не сделаешь.

Можно я буду лабораторной мышкой? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
ого, как здесь жарко :du_el:
солнышко июля
я думаю многих гордыня губит, вы также этой эмоции подвластны.. вы "общаетесь" на уровне подселения, приворотов, сглаза и тд, каждый на своем уровне развития так сказать.. если вы чувст, что книг Крайона низкие вибрации идут, не читайте, не ваше это..
и для того, чтоб определить ху из ху (ай мин фродо и секонд), не обязательно быть всевидящим око..

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
Можно я буду лабораторной мышкой?

Не советую. Без наличия своего чутья и определенных знаний - просто опасно.

Сообщение Добавлено:  
Пулеметчица писал(а):
Gurami писал(а):
Можно я буду лабораторной мышкой?

Не советую. Без наличия своего чутья и определенных знаний - просто опасно.

То есть, во время определения моей энергетики через мой компьютерный текст возможно негативное на меня воздействие?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июл 2010
"Сказки" про СУЩНОСТИ а...а....а :sh_ok:
Начнем, с того, что когда я начал приставать к людям, чтобы их "посчитать" (сделать диагностику чакр - это единственное, что я умел делать - книжка Р. Вебстер - "Маятник для начинающих"), я понятия не имел о подобных вещах - я не читал целительских и прочих "феньшуйских" книг. Считал порчи и прочие "гадости" утехой для малограмотных людей (сразу оговорюсь, сейчас я ТАК не считаю - имел удовольствие столкнуться с фактами энергетических АТАК :smile: ).
И после очередной диагностики, мне приснился СОН. В этом сне, мне на спину сзади что-то (кто-то) запрыгнул - сначала на пояс, а потом, как обезьяна, на плечи. Ощущения были абсолютно ФИЗИЧЕСКИЕ. Я от ужаса проснулся - а тяжесть на плечах ОСТАЛАСЬ. От страха, я стал просить ВСЕХ ангелов, которые были в это время поблизости :smile: , помочь мне избавиться от этой страсти. Сразу по телу пошли теплые волны (ОЧЕНЬ удивился таким чудесам), и тяжесть ПРОПАЛА.
Утром я засел за книжки, выискивая, что же за ГАДОСТЬ, я чуть было не поймал. Так я узнал о существовании сущностей-паразитов.
Сущности - это низковибрационные существа. Живут в астральном мире. К человеку попадают, когда организуется энергетический КАНАЛ. Есть любители, которые путешествуют по астралу, и других приглашают испытать эти "незабываемые" чуйства. :smile: Они тоже очень хорошо хватают эту дрянь. Когда человек КУРИТ, ПЬЕТ алкоголь, принимает наркотики - формируется канал. Есть еще способы - это некие трансовые состояния - игромания, например. То есть, ВСЕ люди, имеющие ЗАВИСИМОСТИ, обязательные обладатели этих невинных существ. Еще есть способ - это при энергетическом ОБМЕНЕ. Когда человек постоянно недоволен и раздражен, он является ЛАКОМЫМ объектом для сущностей. Но, когда этот человек жалуется на свою жизнь ДРУГОМУ, а тот ему СОЧУВСТВУЕТ (эмоция - это КАНАЛ), то этот другой тоже получает свою порцию паразитов.
Что им НАДО? Им нужны энергии ЭМОЦИЙ. Поэтому, они являются ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ стимуляторами наших НЕГАТИВНЫХ эмоций. Где они сидят? Раз, они "едят" эмоции, следовательно, локализуются они в ЧАКРАХ - центрах-фабриках наших эмоций.
В каких, именно? Если человек не курит, не пьет, то их локализация - коронная и чакра "третьего" глаза. Курильщик и пьющий носит их еще и на горловой и сердечной чакрах. Наркоман цепляет и на чакру солнечного сплетения.
Так как, я их не вижу (слава, Богу), то мне приходилось всю эту информацию протаптывать шаг за шагом. И когда я написал статейку об этих сущностях, я получил интересный коммент -
«Очень интересно, спасибо!
В моей практике (я не целитель!) было несколько случаев, когда пришлось "увидеть" паразитов.
Женщина 54 лет со стажем курения 50(!) лет. Буквально иссыхала и дети решили, что я ей помогу (психологически). У неё вокруг тела, начиная с верхней части позвоночнка, обвилась сущность, похожая на длинного глиста. Основная присоска была в районе горловой чакры. Молиться отказалась. Дело в том, что простой призыв Фиолетового Огня буквально сжигает паразитов. Если прогнать, не уничтожая, можно передать сущность кому-нибудь....."
Что касается КОЛИЧЕСТВА. Есть разные способы выведения сущностей. Эти способы зависят от ЭНЕРГЕТИКИ человека. От его ВИБРАЦИЙ. Вибрация - это частота энергетических волн (физика 7кл). При определенных частотах, эти волны можно ВИДЕТЬ - это свет. Но, наш глаз имеет ограниченный спектр восприятия. Поэтому, цвет АУРЫ видеть мы не можем.
Аура, как энергетический источник, имеет свою МОЩНОСТЬ (размер) и КАЧЕСТВО - низкие энергии, высокие.
Цвета красный, оранжевый и желтый - это спектр низких частот - вибраций, цвета - голубые, синие, фиолетовые - это высокие вибрации.
При высоких вибрациях, человек может САМОСТОЯТЕЛЬНО избавиться от паразитов. Это способы медитационные и молитвы. При низких вибрациях, можно использовать СРЕДСТВА, энергия которых вынуждает сущности покинуть своего хозяина - например, эфирные масла (ладан, как частный случай).
Когда я выводил сущности у курильщиков - очень хотел почистить их ауру, то в качестве побочного эффекта, получал то, что они бросали курить. Имея стаж, иногда до 30 лет.
Специально этими процедурами не занимаюсь (выведением сущностей). Практически у всех людей они ЕСТЬ (в этом я убедился, когда статистика моих диагностик перевалила за две сотни). Как и физические паразиты. Народ живет в этих соседствах, и в ус не дует.
Бывают от них неприятности иногда - во сне может приходить некто и ДУШИТЬ. Это "сосет" сущность горловую чакру или сердечную. Есть-то хочется. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
Frodo
А почему вы не хотите у себя ее убрать? :du_ma_et:
Сидит в манипуре (3 чакре),которая как раз пришла на эмоции связанные с ЭГО

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июл 2010
Прежде, чем я научился ДИАГНОСТИРОВАТЬ посторонних людей, я очень скрупулезно ИЗУЧАЛ себя. :smile:
Поэтому, собственной диагностике (и самочувствию :smile: ) я доверяю БОЛЬШЕ.
Ну, и признаться, я в сообществах (целительских, эзотерических) не под ником и аватаркой, а под собственным именем и своей фоткой. А там специалистов (конечно, не такие, как Вы, но все же) по "глистам" из астрала - как грязи. И вроде как, ничего заприметить не могут. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Тема закрыта на профилактику и будет почищена от оффтопа.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Участники форума, общающиеся в данной теме, большая просьба еще раз перечитать слова администратора форума,

Пулеметчица писал(а):
Господа крутые эзотерики! Ники не перечисляю. Ветка создавалась не для "борьбы титанов" а для общения множества пользователей. Ваши споры и монологи этому общению не способствуют. Поэтому прошу для начала сменить тон дискуссии на более доброжелательный и придерживаться заявленной темы.

а также вспомнить содержание пункта 3.3.2. правил форума:
Цитата:
3.3.2. Не допускается провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии, выяснение межличностных отношений, обсуждение другого пользователя за его спиной.

Впредь за подобное будут выноситься предупреждения, давайте терпимее относиться друг к другу, общаясь на форуме Владмамы. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
ВЕНИК...

что мы знаем об этом простом на вид предмете?
подметать,выметать мусор из помещения--и то,в эпоху пылесосов и разных метелок про обычный,натуральнй веник многие забыли.

предлагаю вспомнить...

веником можно вымести из помещения не только видимый мусор.веник можно превратить в чистильщика энергетического плана вашей квартиры.
веник может стать оберегом.
веник поможет перевезти домового при переезде.
веник(смотря из чего он связан) может многое.
и все же основная его функция убирать мусор и грязь в доме. а вот если правильно подготовить веник,то грязь и мусор можно будет убирать и на невидимом плане.

и именно по той причине,что веник "собирает" на себя негативную энергию в доме,никогда нельзя,даже в шутку, шлепать кого то веником. ни человека,ни животное.

убирать в доме--женская забота. и не потому,что в домострое так велено,а потому,что именно женская энергетика, без особых затрат для самой женщины,настроена на это.
не нужно обладать особенными знаниями,чтобы превратить веник в помошника при очищении дома. нужно узнать основные правила(их не много),а дальше творчество.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
солнышко июля
Цитата:
нужно узнать основные правила(их не много),а дальше творчество.

Солнышко, поделись правилами. :smu:sche_nie: Если всё не так сложно - обещаю завести дома веник. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natasha8 писал(а):
солнышко июля
Цитата:
нужно узнать основные правила(их не много),а дальше творчество.

Солнышко, поделись правилами. :smu:sche_nie: Если всё не так сложно - обещаю завести дома веник. :smile:

я выложу информацию :smile: небольшой мастер-класс получится.
ближе к вечеру--все соберу,скомпаную.хочу фото выложить,чтобы было представление о том,как может выглядеть такой веник. вот жду,должны прислать.у меня только одна фотография.нужно,чтобы несколько было.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля
Здорово. :ya_hoo_oo: Спасибо. Жду. :smu:sche_nie: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
итак...

веник должен быть натуральным! его размер значения не имеет--стандартный или декоративный,главное натуральный. мне больше нравятся стандартные--есть где разгуляться :-)

веник лучше купить на базаре. почему? потому что нужно покупать НЕ ТОРГУЯСЬ и НЕ БЕРЯ СДАЧУ. почему? потому что "оплачено".

далее, дома,дождавшись тишины и покоя,накормив и уложив всех спать,приступаем к разработке проекта :smile:

нужно придумать как и чем вы "украсите" своего чистильщика. в дело могут пойти---бусины,цветы из ткани, ленты,лоскутки и прочая красота.ВАЖНО! не использовать никаких лоскутов от одежды,ничего,чем пользовались в доме(если только не хотите от этого избавиться). вообщем,чтобы не заморачиваться---лучше купить все новое(магазины фунитуры).

можно использовать пистолет для приклеевания(тот,что плавит стержни),можно пришивать нитками. вообщем не столь важно как это будет закреплено. потому что мести пол этим веником не нужно :smile:

если проект продуман и все приготовлено для созидания,можно приступать. лучше,чтобы никто не мешал,не отвлекал.

самое важное---намерение создать помошника.создать то,что поможет вам очищать дом. это процесс созидания,сотворения.то,что вы создадите своими руками будет в некотором смысле "одушевленным". у него будет функция,цель,задача.в процессе работы представляйте как вы будете чистить свой дом.можно проговаривать это вслух :hi_hi_hi: вот поэтому важно,чтобы никто не мешал...а то подумают :ps_ih: можно попросить помощи у домового,чтобы помог создать то,что нужно.после завершения работы,обозначаем вслух то,как будет действовать то,что вы создали. как пример: я создала себе помошника,для очищения моего дома от негатива. весь собраный негатив будет заключен в этом венике и за его приделы выйти не сможет.смысл в том,что ---собран в венике и за пределы не выйдет. а какие слова вы придумаете,дело ваше.

готовый веник должен находиться возле входной двери. чистка раз в месяц,можно 2-3р.в месяц. аналогично чистке свечой,травами и пр. т.е. от входной двери,по часовой стрелке(по ходу солнца) проходимся по всем углам символически изображая подметание по полу и выметание в углах под потолком. соответственно в это время представляем как негатив(можно представить в виде паутины) уходит в веник.

использовать такой веник более 6месяцев не стоит. есть веники,которые можно использовать весь год,но это уже работа мастера(на заказ). это специальный обряд и определенные техники.
ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!!!ПОТОМУ ЧТО НЕ ДОРОСЛА ЕЩЕ.

утилизация веника. когда вышел срок,упаковываем веник с чувством благодарности в газетку и...
1. выбрасываем в текущую воду(речка),именно в текущую,потому что только такая вода негатив перерабатывает. в озеро,пруд нельзя.
2.сжигаем вдали от людей(пустырь). важно не стоять там,куда идет дым.

для наглядности,как примерно должен выглядеть веник--несколько фото.
эти веники делались для других целей,но для примера пойдут :smile:

Вложение:
0000.png
0000.png [ 38.84 КБ | Просмотров: 4697 ]

Вложение:
000.png
000.png [ 37.57 КБ | Просмотров: 4697 ]

Вложение:
Фото006.png
Фото006.png [ 52.76 КБ | Просмотров: 4697 ]

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарили: 2 BerkanaNatasha8

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 25 раз
солнышко июля
Ух ты, как здорово! То-то я всегда к веникам тяготела, девочки мои все швабрами декоративными пользуются да всякими новомодными пылесборниками, а у меня по старинке всегда в углу веничек)))) Говорят же, что под веником домовой прячется))) Юлечка, а вот вопрос: если грядет в некотором будущем переезд, смена дома - веник с собой везти или утилизировать и сделать новый на новом месте?

Сообщение Добавлено:  
У меня пылесос любимый веник. :-) :smu:sche_nie:
солнышко июля

Спасибо. :ro_za: :ro_za: Обязательно попробую. :smu:sche_nie: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
И снова Мама писал(а):
солнышко июля
Ух ты, как здорово! То-то я всегда к веникам тяготела, девочки мои все швабрами декоративными пользуются да всякими новомодными пылесборниками, а у меня по старинке всегда в углу веничек)))) Говорят же, что под веником домовой прячется))) Юлечка, а вот вопрос: если грядет в некотором будущем переезд, смена дома - веник с собой везти или утилизировать и сделать новый на новом месте?

я правильно понимаю?---у тебя есть сейчас веник(обычный,любимый) и ты его хочешь перевезти на новое место?

лучше купить новый---"убьешь" 2х зайцев :-) ---домового перевезешь и старую энергию грязную в новое жилье не перетянешь.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 25 раз
солнышко июля
Не :smu:sche_nie: Я просто веники люблю, чтоб на рынке купить, нести торжественно домой, как букет :-) Потом запарить кипяточком, размять... Ритуал, блин. Но специальный веник я не делала. Теперь возьмусь. Но переезд будет месяца через два-три. Вот и думаю - этого "хранителя" менять в новом доме надо будет? Или его сделать перед самым отъездом, чтоб домового "слямзить" (дом, в который мы переезжаем, был нежилой, а нынешний - очень старый, стены осколками снарядов от войны еще посечены, и дом теплый, хороший). Только домовой местный никому не нужен, хозяин дома сдает его уже не один год, сам не живет. А мне в этом доме хорошо, спокойно. Даже когда какие-то "эзотерические печальки" случаются, достаточно в дом зайти и закрыться - отпускает... Словно некая гадость не может в дом войти...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов