"Сказки" про СУЩНОСТИ а...а....а
Начнем, с того, что когда я начал приставать к людям, чтобы их "посчитать" (сделать диагностику чакр - это единственное, что я умел делать - книжка Р. Вебстер - "Маятник для начинающих"), я понятия не имел о подобных вещах - я не читал целительских и прочих "феньшуйских" книг. Считал порчи и прочие "гадости" утехой для малограмотных людей (сразу оговорюсь, сейчас я ТАК не считаю - имел удовольствие столкнуться с фактами энергетических АТАК

).
И после очередной диагностики, мне приснился СОН. В этом сне, мне на спину сзади что-то (кто-то) запрыгнул - сначала на пояс, а потом, как обезьяна, на плечи. Ощущения были абсолютно ФИЗИЧЕСКИЕ. Я от ужаса проснулся - а тяжесть на плечах ОСТАЛАСЬ. От страха, я стал просить ВСЕХ ангелов, которые были в это время поблизости

, помочь мне избавиться от этой страсти. Сразу по телу пошли теплые волны (ОЧЕНЬ удивился таким чудесам), и тяжесть ПРОПАЛА.
Утром я засел за книжки, выискивая, что же за ГАДОСТЬ, я чуть было не поймал. Так я узнал о существовании сущностей-паразитов.
Сущности - это низковибрационные существа. Живут в астральном мире. К человеку попадают, когда организуется энергетический КАНАЛ. Есть любители, которые путешествуют по астралу, и других приглашают испытать эти "незабываемые" чуйства.

Они тоже очень хорошо хватают эту дрянь. Когда человек КУРИТ, ПЬЕТ алкоголь, принимает наркотики - формируется канал. Есть еще способы - это некие трансовые состояния - игромания, например. То есть, ВСЕ люди, имеющие ЗАВИСИМОСТИ, обязательные обладатели этих невинных существ. Еще есть способ - это при энергетическом ОБМЕНЕ. Когда человек постоянно недоволен и раздражен, он является ЛАКОМЫМ объектом для сущностей. Но, когда этот человек жалуется на свою жизнь ДРУГОМУ, а тот ему СОЧУВСТВУЕТ (эмоция - это КАНАЛ), то этот другой тоже получает свою порцию паразитов.
Что им НАДО? Им нужны энергии ЭМОЦИЙ. Поэтому, они являются ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ стимуляторами наших НЕГАТИВНЫХ эмоций. Где они сидят? Раз, они "едят" эмоции, следовательно, локализуются они в ЧАКРАХ - центрах-фабриках наших эмоций.
В каких, именно? Если человек не курит, не пьет, то их локализация - коронная и чакра "третьего" глаза. Курильщик и пьющий носит их еще и на горловой и сердечной чакрах. Наркоман цепляет и на чакру солнечного сплетения.
Так как, я их не вижу (слава, Богу), то мне приходилось всю эту информацию протаптывать шаг за шагом. И когда я написал статейку об этих сущностях, я получил интересный коммент -
«Очень интересно, спасибо!
В моей практике (я не целитель!) было несколько случаев, когда пришлось "увидеть" паразитов.
Женщина 54 лет со стажем курения 50(!) лет. Буквально иссыхала и дети решили, что я ей помогу (психологически). У неё вокруг тела, начиная с верхней части позвоночнка, обвилась сущность, похожая на длинного глиста. Основная присоска была в районе горловой чакры. Молиться отказалась. Дело в том, что простой призыв Фиолетового Огня буквально сжигает паразитов. Если прогнать, не уничтожая, можно передать сущность кому-нибудь....."
Что касается КОЛИЧЕСТВА. Есть разные способы выведения сущностей. Эти способы зависят от ЭНЕРГЕТИКИ человека. От его ВИБРАЦИЙ. Вибрация - это частота энергетических волн (физика 7кл). При определенных частотах, эти волны можно ВИДЕТЬ - это свет. Но, наш глаз имеет ограниченный спектр восприятия. Поэтому, цвет АУРЫ видеть мы не можем.
Аура, как энергетический источник, имеет свою МОЩНОСТЬ (размер) и КАЧЕСТВО - низкие энергии, высокие.
Цвета красный, оранжевый и желтый - это спектр низких частот - вибраций, цвета - голубые, синие, фиолетовые - это высокие вибрации.
При высоких вибрациях, человек может САМОСТОЯТЕЛЬНО избавиться от паразитов. Это способы медитационные и молитвы. При низких вибрациях, можно использовать СРЕДСТВА, энергия которых вынуждает сущности покинуть своего хозяина - например, эфирные масла (ладан, как частный случай).
Когда я выводил сущности у курильщиков - очень хотел почистить их ауру, то в качестве побочного эффекта, получал то, что они бросали курить. Имея стаж, иногда до 30 лет.
Специально этими процедурами не занимаюсь (выведением сущностей). Практически у всех людей они ЕСТЬ (в этом я убедился, когда статистика моих диагностик перевалила за две сотни). Как и физические паразиты. Народ живет в этих соседствах, и в ус не дует.
Бывают от них неприятности иногда - во сне может приходить некто и ДУШИТЬ. Это "сосет" сущность горловую чакру или сердечную. Есть-то хочется.