солнышко июля писал(а):
и это слова человека,котоый назвает себя мастером-учителем. ни один мастер себе не позволит так говорить.
2-3 минуты--это в туалет сходить.
2-3 минуты--это в туалет сходить.
Мне известны пять способов выведения сущностей. Один из них - самый короткий - 10 сек., а есть очень длинный - от 9 до 21 суток. Выбор способа зависит от КОНКРЕТНОГО человека (если точнее, его энергетики).
Я эти способы выкладывал в разных сообществах (целительских). Все пробовали и радовались. Потому, что тот, кто РЕАЛЬНО работает с энергетикой, тот не НУЖДАЕТСЯ в АВТОРИТЕТАХ. И их мнений. Он САМ всегда ВСЕ может ПРОВЕРИТЬ.
Мастер не нуждается в чьих-то СУЖДЕНИЯХ и ШТАМПАХ. Если работает МОЛИТВА (а это МОЖНО и НУЖНО проверить) - значит этот СПОСОБ берется на вооружение.
Кстати, о молитвах. Здесь на ветке была размещена молитва. САМОЕ ценное в ней было ОБРАЩЕНИЕ - ОТЕЦ и МАТЬ. У Бога нет пола. У Бога есть и Женские энергии и Мужские. Сильнейшие энергии содержат молитвы на СТАРОСЛАВЯНСКОМ. Если сравнить две молитвы "Отче наш" и на "Отце наш" - старославянский вариант, то можно обнаружить, что энергия молитвы старославянской БОЛЬШЕ в три раза. Я добавляю к тексту этой молитвы "Отце и Мать наш" и далее - по тексту. Эта молитва ВЫВОДИТ сущности за время ее чтения.
Есть только ДВА момента - первый, надо ЗНАТЬ время ее применения (это зависит от фазы Луны) и количество ее прочтений (кому-то одного раза достаточно, а кому-то и трех мало). Ну, и еще один технический есть момент. Если, кто внимательно наблюдал процедуру экзорцизма (молитва, ЛАДАН - эфирное масло и окропление водой), тот сам эту процедуру сможет закончить.