Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июл 2010
солнышко июля писал(а):
и это слова человека,котоый назвает себя мастером-учителем. ни один мастер себе не позволит так говорить.
2-3 минуты--это в туалет сходить.

Мне известны пять способов выведения сущностей. Один из них - самый короткий - 10 сек., а есть очень длинный - от 9 до 21 суток. Выбор способа зависит от КОНКРЕТНОГО человека (если точнее, его энергетики).
Я эти способы выкладывал в разных сообществах (целительских). Все пробовали и радовались. Потому, что тот, кто РЕАЛЬНО работает с энергетикой, тот не НУЖДАЕТСЯ в АВТОРИТЕТАХ. И их мнений. Он САМ всегда ВСЕ может ПРОВЕРИТЬ.
Мастер не нуждается в чьих-то СУЖДЕНИЯХ и ШТАМПАХ. Если работает МОЛИТВА (а это МОЖНО и НУЖНО проверить) - значит этот СПОСОБ берется на вооружение.
Кстати, о молитвах. Здесь на ветке была размещена молитва. САМОЕ ценное в ней было ОБРАЩЕНИЕ - ОТЕЦ и МАТЬ. У Бога нет пола. У Бога есть и Женские энергии и Мужские. Сильнейшие энергии содержат молитвы на СТАРОСЛАВЯНСКОМ. Если сравнить две молитвы "Отче наш" и на "Отце наш" - старославянский вариант, то можно обнаружить, что энергия молитвы старославянской БОЛЬШЕ в три раза. Я добавляю к тексту этой молитвы "Отце и Мать наш" и далее - по тексту. Эта молитва ВЫВОДИТ сущности за время ее чтения.
Есть только ДВА момента - первый, надо ЗНАТЬ время ее применения (это зависит от фазы Луны) и количество ее прочтений (кому-то одного раза достаточно, а кому-то и трех мало). Ну, и еще один технический есть момент. Если, кто внимательно наблюдал процедуру экзорцизма (молитва, ЛАДАН - эфирное масло и окропление водой), тот сам эту процедуру сможет закончить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
солнышко июля

Спасибо, я знаю, что и у кого мне спрашивать.

Для того, кто начал искать, эти книги (почти любые) не будут сразу представлять опасности. Это будет проявляться позже. К этому времени человек уже должен разобраться, что к чему.
Представляете, многие когда-то читали книги Крайона, и сейчас некоторые начинающие читают. С ними абсолютно ничего не случится, так как скоро уйдут на другой уровень, как когда-то и я. Это просто опыт.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Последний раз редактировалось Julita 30 авг 2012, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
А можно вопрос к знатокам? Какое количество сущностей может подселиться к человеку? Одна, две, три? или же намного больше?

Сообщение Добавлено:  
Frodo
Вы ведь лечите людей? Вы не могли бы мне помочь? на каких условях?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июл 2010
Julita
Julita писал(а):
Представляете, многие когда-то читали книги Крайона, и сейчас некоторые начинающие читают.

- я, наверное, навсегда буду начинающим :smu:sche_nie: . У меня Крайон - это МЕТОДЫ работы, философия работы и пр. Но, это в любом случае, чистая правда - я начинающий. :smile:
Julita писал(а):
Да и вибрации вполне сама могу проверить. В том числе и уровень гордыни у пишущих.
- а это для меня ПОЛНАЯ загадка (потому, что НАЧИНАЮЩИЙ). Я не могу по КОМПЬЮТЕРНОМУ тексту (аватарке) определять ЭНЕРГЕТИКУ человека. Тем более, БАЛАНС Духа и Эго (как-то эту гордыню надо ведь "считать" :smile: ).
Понятно, когда РУКОПИСНЫЙ текст, когда фото, когда личные вещи, части тела (волосы, ногти и пр.) - то есть по-старинке. :smile: А вот по КОМПЬЮТЕРНОМУ тексту. Это высший класс. Я бы с радостью поучаствовал в эксперименте - определение КАКИХ-НИБУДЬ энергетических параметров (цвет ауры, ее размер, уровень чакр, любого органа) по тексту, и по, хотя бы, по фотке. Я готов предоставить себя. Для науки чего только не сделаешь. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Frodo писал(а):
Кстати, о молитвах. Здесь на ветке была размещена молитва. САМОЕ ценное в ней было ОБРАЩЕНИЕ - ОТЕЦ и МАТЬ. У Бога нет пола. У Бога есть и Женские энергии и Мужские. Сильнейшие энергии содержат молитвы на СТАРОСЛАВЯНСКОМ. Если сравнить две молитвы "Отче наш" и на "Отце наш" - старославянский вариант, то можно обнаружить, что энергия молитвы старославянской БОЛЬШЕ в три раза

эти молитвы размещала я. и писала о разности обычного и старославянского тоже я. надо же---"боги" не гнушаются плагиата.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Julita писал(а):
солнышко июля

Спасибо, я знаю, что и у кого мне спрашивать. При чем тут вообще Павел Валерьевич? Да и вибрации вполне сама могу проверить. В том числе и уровень гордыни у пишущих.
Для того, кто начал искать, эти книги (почти любые) не будут сразу представлять опасности. Это будет проявляться позже. К этому времени человек уже должен разобраться, что к чему.
Представляете, многие когда-то читали книги Крайона, и сейчас некоторые начинающие читают. С ними абсолютно ничего не случится, так как скоро уйдут на другой уровень, как когда-то и я. Это просто опыт.

действительно,причем здесь Павел? он ведь никчемный дилетант--снимает порчу аж за 3 посещения!
вибрации можете проверить? а подселение увидеть можете?
ничего не смущает,нет? вообще ничего?
я ведь не одна здесь "увидела"--пишу одна,а видят несколько и все одно и тоже.
да-да. у нас у всех гордыня.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
Frodo писал(а):
Я готов предоставить себя. Для науки чего только не сделаешь. :ya_hoo_oo:

Для чего? :nez-nayu: Вы всеравно не поверите. Несколько страниц назад вам намекали что у вас имеется, но вы пропустили это мимо и продолжали в том же духе.
Посмотреть энергетику человека, можно по точке, которую он оставит в интернете, не говоря уже о нике и написанному тексту. Любой текст - это вибрации, на которых живет человек.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля писал(а):
вибрации можете проверить? а подселение увидеть можете?

Вам не сложно вкрадце обьяснить эти термины? Как проявляются вибрации? Что это такое? КАК почувствовать сущностей в себе? И как от них сохраниться? КТО ЭТИ СУЩНОСТИ? :sh_ok:

Последний раз редактировалось Балерина Оочкова 30 авг 2012, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
SelenaStar писал(а):
Frodo писал(а):
Я готов предоставить себя. Для науки чего только не сделаешь. :ya_hoo_oo:

Для чего? :nez-nayu: Вы всеравно не поверите. Несколько страниц назад вам намекали что у вас имеется, но вы пропустили это мимо и продолжали в том же духе.
Посмотреть энергетику человека, можно по точке, которую он оставит в интернете, не говоря уже о нике и написанному тексту. Любой текст - это вибрации, на которых живет человек.

благодарю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Frodo писал(а):
то есть по-старинке

у всех, наверно, разная старинка. :-)
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sneg писал(а):
А можно вопрос к знатокам? Какое количество сущностей может подселиться к человеку? Одна, две, три? или же намного больше?

обычно более сильная сущность вытесняет более слабых.

Сообщение Добавлено:  
SelenaStar писал(а):

А не могли бы Вы в десяток строчек описать технику просмотра?

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля писал(а):

В чем это проявляется? Почему вы мне не отвечаете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Васина писал(а):
солнышко июля писал(а):

В чем это проявляется? Почему вы мне не отвечаете?

Об этом писали несколько страниц назад.
Чувствительность к сущностям, подселениям зависит от уровня энергетики человека, чем выше, тем больше чувствительность на "темных" людей, на сущностей. Если у человека низкие вибрации, то он может жить с сущностью и ничего не чувствовать и ничего у него не будет болеть.

Сообщение Добавлено:  
SelenaStar
Я читала тему.. Но я не понимаю. что такое вибрации.....И как отличить темных людей, тем более СУЩНОСТЕЙ от прочих , тех, ето несут счастье и здоровье!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Васина писал(а):
SelenaStar
Я читала тему.. Но я не понимаю. что такое вибрации.....И как отличить темных людей, тем более СУЩНОСТЕЙ от прочих , тех, ето несут счастье и здоровье!!!

а самом деле,не так уж это и сложно,если научиться слушать себя.
вы же без труда определяете при знакомстве с человеком комфортно с ним или нет? если вы испытываете упадок сил после общения или вам физически плохо--тошнота,головная боль---это проявления нарушенной энергетики. не общайтесь с ним или сведите общение к минимуму.

зачем лезть в темные дебри. общайтесь с теми,с кем приятно. от общения с кем чувствуете прилив сил,вдохновение.

а вибрации...это лишь слово определяющее определенные ощущения. плохо вам--низкие вибрации,хорошо--высокие.

а счастье и здоровье несете себе только вы. никто за вас это не сделает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Васина писал(а):
SelenaStar
И как отличить темных людей, тем более СУЩНОСТЕЙ от прочих , тех, ето несут счастье и здоровье!!!

Как только вы зададитесь этим вопросом к себе, вы это почувствуете :smile:
Про вибрации могу сказать со своего опыта (раньше плохой-хороший отражалось на самочувствии - голова болит, тошнит, сейчас еще подключилась чувствительность на вибрации) Например представьте, что вы стоите на перроне и мимо проходит поезд, по телу идут сильные вибрации, как толчки и колыхания из стороны в сторону. Так чувствуется "плохая энергетика"
"Хорошая" энергетика похожа на дуновение ветра, вибраций почти не чувствуется, они очень частые и тонкие.
Ранее я приводила пример на нотах от До до Си.

Сообщение Добавлено:  
"Васина"

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Васина писал(а):
SelenaStar

Ну тут вариантов мало.. скорей всего сущность не в состоянии себя отличить от нормальны людей....... хотя поиграть вибрациями можно и не раз...
Обычно добрые и искренние не льют зло в массы... но это о добрых :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
какушонок писал(а):
Сicada
я донар со склонностью к вампиризму :-) т.е. жадный донар, кусающий тех кто лезет хлебнуть...то-то я люблю жить без свидетелей, чтоб никто не тревожил мою древнюю тушку :ps_ih:
http://magwoman.narod.ru/test_v_d.htm

Какой ужас :ps_ih:
Мой расклад:
Цитата:
Склонность к вампиризму. Вам придётся приложить усилия, чтобы не стать энерговампиром в полном смысле.

Цитата:
Такие люди просто как магнитом притягивают к себе вампиров. Вам необходимо осмотрительно выбирать друзей и знакомых.

Цитата:
Вы человек настроения. И можете поиграть и в вампира, и в донора.

:shout: :shout: :shout: Я на себя взглянула иначе :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Добавлено спустя 54 секунды:
Мура_ Princess Airja писал(а):
Такие люди просто как магнитом притягивают к себе вампиров. Вам необходимо осмотрительно выбирать друзей и знакомых.

И ведь вот этот пункт - сущая правда :-)

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Мура_ Princess Airja
чего не спишь? куснуть кого зашла, вампирка :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов