Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Котяра
а хз.. традиции видно такие.. я не спец.. может и есть у них там какие полы с подогревом.. надо тех кто там живет поспрашивать..
но действительно, что-то мы от темы того.. удалились.. надо с этими вопросами в вашу японско-корейскую ветку сходить.

Цитата:
Моя мама, к примеру, классический пример энергетического вампиризма, причем, знает это сама, а поделать ничего не может... :ps_ih:

а как это у нее проявляется?

Сообщение Добавлено:  
Коша
А любит она кровь попить будучи в плохом настроении, хехехе... А вот когда "дозу" свою получит, сразу добрая-добрая делаецца :ps_ih: , из-за этого ей стыдно, и она просит прощения и пытается как-то реабилитироваться, а толку-то уже... :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра
у литвака есть книжка "психологический вампиризм" там есть способы отделаться от таких людей. им плохо становится, когда им не дают кровушки напиться..

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
Котяра
у литвака есть книжка "психологический вампиризм" там есть способы отделаться от таких людей. им плохо становится, когда им не дают кровушки напиться..

Тааак... :-) Это уже ВТОРАЯ тема за сегодня, когда мне советуют почитать Литвака ;;-)))
Не буду!! :men: патаму шта читала... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Сегодня вернулась из командировки . Просыпаюсь в субботу в 4 часа утра в чужой стране в холодном поту, чувствую ,с ребенком ,который остался дома , что то случилось.Телефонной связи нет.
Спрашиваю сегодня мужа , что было в субботу . Отвечает, в 7 утра(разница во времени 3 часа) ,сильная рвота ,понос, мужу на работу уходить, бабушка уехала, ужас просто.

Сообщение Добавлено:  
vvk
моя мама будучи в командировке на Сахалине почувствовала что со мной что-то случилось у бабушки. в этот день меня пкусала собака. Связь матери и ребенка все-таки феноменальна..
Мой сын, лежа у меня на животе после родов, в то время пока меня шили, начинал плакать именно тогда, когда мне становилось больно.. потом его забрали медсестры на ночь чтобы я отдохнула. Он орал 2 часа на руках у медсестры, пока его ко мне не принесли и рядом не положили - замолчал и уснул :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
И я про своё: У моего мужа погиб отец и после смерти стал мне постоянно сниться- что приходит он к нам в гости расстроенный какой-то.. А мы к свадьбе готовились; а однажды я спрашиваю, будет ли у нас счастье, он посмотрел так грустно и говорит:"Нет, не будет".
А однажды пришёл ко мне и жалуется: " Всё бы ничего, только рука и плечо болит постоянно" -и показывает на правую ключицу. Утром мужу пересказываю сон,а он говорит, что ,действительно, у его отца при жизни там болело на смену погоды.
И ещё: снится сон что пожар перед глазами,и мои ресницы начали дымиться. Проснулась в холодном поту, ресницы трогаю, не могу поверить, что не обожгла. А на следующую ночь встаю в 3 часа - смотрю в окно, а в доме напротив пожар по стояку горят 1,2,3 этажи, и мужики в трусах на улице стоят - еле успели выбежать... И таких случаев у меня набирается наверное штук 10, если не больше..

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Жанет
Так рассказывайте еще! :bra_vo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Моя мама уезжала в деревню с нами маленькими.. Рассказывает, дурное предчувствие, что что то не выключила будет пожар, все проверили , всё выключено.
Пошли на автобус, вернулись на пол пути домой , ещё раз проверили - все выключили. Приехали в деревню.
В дверь стучат: телеграмма. Мама сразу же- пожар дома. Открываем телеграмму: соседская квартира загорелась, вечером как мы уехали, у нас дверь и коридор выгорел.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Ещё мама у меня к "этому" чувствительная очень. Раньше серванты такие стояли с посудой со стеклянными полками. Мама как-то проснулась от страшного грохота, говорит папе - в серванте, похоже, полка с посудой разбилась. Побежали, включили свет, всё в порядке. Папа говорит: "Приснилось, спать давай". На вторую ночь так же. На третью ночь тот же грохот - уже не пошли смотреть - почудилось опять. Утром встают - в серванте полка оборвалась - вся посуда разбита.
Ещё : когда ребёнку был год, снится мне сон, как-будто идём мы с ним по краю пропасти, он вырывает свою руку из моей и падает вниз, я просыпаюсь, вся в слезах. На след. день собираемся мы в деревню ехать, вещички собираем, а я, чтоб ребёнок не мешал, поставила его в кроватку. Он на моих глазах умудряется перевалиться через борт кровати и пикирует головой вниз, ( дно кровати уже опущено на самый низ,борт кровати почти ему до шеи доставал, как умудрился - не понимаю. Благо, что ковёр лежит - обошлось, хотя поездку, конечно, отложили - боялись за последствия.
Когда больница мне снится - это уже проверено, лежать там нам в скором времени, или ребёнок очень сильно заболеет.
Ещё???

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Жанет писал(а):
Ещё???

:sh_ok: конечно :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Коша писал(а):
Связь матери и ребенка все-таки феноменальна..

я бы сказала больше ребенка и родителей
щас не совсем приятную вещь расскажу
у меня отец болел, умирал
в тот день, когда он умер, я вечером ехала к нему, за город, декабрь на дворе, тьма тьмущая ессно вечером
мне плоха аж ппц, еду, разговариваю по телефону
вдруг в районе поворота на шамору меня аж как обливает горячей волной, я прекращаю разговор, как щас помню на телефоне время 19-21. я остановилась, мне было реально плохо, лихорадло, ноги не стоят
приезжаю к родителям, меня встречают и говорят: отец умер. я говорю как давно? а мне отвечают в 20 минут восьмого
это капец, я аж со всем своим пузом на задницу так и села
и до сих пор, если снится отец, это 100% к каким-то неприятностям, он всегда молчит (впрочем, как и в жизни), хоть бы блин сказал, откуда ждать
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска
Жанет
vvk
девы, ну у вас и ИНТУИЦИЯ :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хаска
А мне отец снится по-разному - имею в виду, ситуации с его появлением во сне разные у меня... Но то, что предупреждает часто о чем-то - это 100%

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Котяра писал(а):
Хаска
А мне отец снится по-разному - имею в виду, ситуации с его появлением во сне разные у меня... Но то, что предупреждает часто о чем-то - это 100%

Оксан, я самих ситуаций во сне не помню, но если утром помню, что снился, через день-два 100% грядут проблемы
а сколько раз вроде пыталась сспросить, зная уже об этом - молчит как рыба
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
мурашки по коже! ужас, девочки, какие надо нервы :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
лучше так :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось kitti 14 ноя 2010, 08:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):
я часто предсказываю события будущего чужих людей
прям как фильм порой смотрю о них

Сомнительная радость от такого умения, да? Брррр, мурашки бегут аж... у меня мама так может. Если папа едет на рыбалку с лодкой и мама его предупреждает, что лодка может перевернуться, то так и будет. Поэтому папа перед рыбалкой обычно завывает: Лена, только молчи!!! :-) С ней вообще много таких случаев бывает в повседневной жизни...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
Котяра писал(а):
Хаска

Оксан, я самих ситуаций во сне не помню, но если утром помню, что снился, через день-два 100% грядут проблемы
а сколько раз вроде пыталась сспросить, зная уже об этом - молчит как рыба

Вот не верю в потустороннее, но появление отца во сне перед каким-то событием прямо-таки ломает мою уверенность...
Снился мне сон, что отец коляску качает детскую и смеется, и разговаривает с ребенком - через неделю-полторы я узнала, что беременна :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
:mi_ga_et:

Последний раз редактировалось kitti 14 ноя 2010, 08:05, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов