Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Благодарил (а): 377 раз
а лялище же приходит к одному из родителей, ну за редким исключением. вот и бегут ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 27 раз
какушонок
сразу вспоминается "Мастер и Маргарита": Маргарита спрашивает, почему рядом с Фридой нет папаши задушенного ребенка, а ей отвечают, что не папа, мол душил-та. А интересно, дите-то кто делал?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июл 2010
sekond
sekond писал(а):
Дети с синдромом Дауна даются маме для того, что бы она научилась ЛЮБИТЬ.

Не только. Даун - это ПУБЛИЧНОЕ событие. СТЫДНОЕ (для большинства СОЦИУМОВ). Их НАДО прятать, или отказаться.
Урок этот - СЕМЕЙНЫЙ. И для мамы и для папы - ПРИНЯТЬ этого ребенка. РЕШИТЬ для себя, что он - НОРМАЛЬНЫЙ. Бледанс прошла свое испытание, например. :ro_za:
Папа сбежал - в следующий раз, получит проблему еще ЖЕСТЧЕ. От ИСПЫТАНИЯ еще никто никуда не смог убежать. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Frodo писал(а):
sekond
. Даун - это ПУБЛИЧНОЕ событие. СТЫДНОЕ (для большинства СОЦИУМОВ). Их НАДО прятать, или отказаться.
Урок этот - СЕМЕЙНЫЙ. И для мамы и для папы - ПРИНЯТЬ этого ребенка. РЕШИТЬ для себя, что он - НОРМАЛЬНЫЙ.
Может быть :du_ma_et:
Но я работаю с Человеком, а не с социумом.
Социум мне не интересен, так как у каждого своя философия, свой социум.
Мне интересен Человек.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
Дианушка писал(а):
Можно попытаться еще на физике помогать себе (напр.зарядка.Про занятие восточными гимнастика ми, не пишу, так как тут все индивидуально, если у человека западный тип энергетики, это просто может принести вред в будущем) , путь более медленный но тоже будет укреплять энергетику...причем работа со спины это прошлое, а спереди будущее)))Конечно, это в идеале ...., где нет подключек....)))

А кто знает как убрать подключки? Только не говорите помолиться от всего сердца...

Сообщение Добавлено:  
Провести очистку.
например, раскрутить верхнее кольцо биоэкрана, и им срезать со своего кокона все привязки.

Сообщение Добавлено:  
sekond
sekond писал(а):
Но я работаю с Человеком, а не с социумом.

Я, маленько, не форматный - я вообще ни с кем ТАК не работаю. Пусть САМИ проходят свои уроки. Мое дело начинается, когда человек УЖЕ прошел свою основную долю испытаний. (появляюсь на все "готовое" :smile: ).

Сообщение Добавлено:  
Я так понимаю принцип целительства.
Споткнулся человек, тяжело ему встаь, попросил, ты подал руку, помог подняться и Человек пошел дальше своим путем.

Сообщение Добавлено:  
sekond
sekond писал(а):
Споткнулся человек, тяжело ему встаь, попросил, ты подал руку, помог подняться и Человек пошел дальше своим путем.

- Да, это правильный подход.
Но, человек в процессе своего Пути МЕНЯЕТСЯ. Он проходит этапы Детства, Юношества, Взросления, Старения.
С точки зрения энергетики - это РАЗНЫЕ этапы. Кто-то работает на всех этих этапах (целители), а я могу работать только на третьем этапе и позже - такова УМЕСТНОСТЬ моих возможностей. Но, после моей помощи, человек, даже если и спотыкается, больше ничью руку просить не будет - у него СВОИХ сил будет в избытке выбраться из любой "ямы" и пойти дальше.

Сообщение Добавлено:  
Но у Вас и направление довольно узкое и прорабатываете Вы его ОЧЕНЬ досконально.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2012
Цитата:
А кто знает как убрать подключки? Только не говорите помолиться от всего сердца...

VALERY, Вот если у какого то человека заноза на ладони, он может вытащить ее сам….А если на спине…?Тут нужна помощь ….Я не знаю во Владивостоке людей умеющих это делать …Я не говорю, что их нет…, возможно есть …. Подключки ставятся тоже не просто так, а под ошибки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
sekond писал(а):
Провести очистку.
например, раскрутить верхнее кольцо биоэкрана, и им срезать со своего кокона все привязки.

Или достать меч джеддая...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Frodo
Я к Вам, как к специалисту. Вот на этом же форуме мамочка ребенка с большими проблемами по здоровью написала такие слова (цитирую):"Все чаще задумываюсь, что это Я -ненормальная мать. Что все "особое" в детях я так и не постигла, что растила свою старшую ПРАВИЛЬНУЮ не по годам развитую и современную! девочку и загодилась до беспредела. НЕ видела, как страдают и растут особята. Снимала сливки, так сказать...(И отец наш СНИМАЛ )

Некая навязчивая сверхидея-это тоже про мою дочь...хотя смотрю на себя, и я вся в НАВЯЗЧИВЫХ идеях )

Неумение читать невербальные сигналы-тоже про нас. Смешки, косые взгляды...Я теперь вот думаю, может это я все вижу НЕВЕРБАЛЬНОЕ, потому что выросла в достаточно агрессивной детской среде???

Это гордыня, думаю.

Я справлюсь.

Если Бог дал мне этого ребенка, я пройду этот путь ЛЮБЯЩЕЙ матерью, а не няней. "

Как вы полагаете, она свой урок прошла? И если да - то есть ли перспектива излечения теперь у ее ребенка?

Сообщение Добавлено:  
И снова Мама
И снова Мама писал(а):
Как вы полагаете, она свой урок прошла?

Вы знаете, я ведь не психолог. Я не работаю по СИМПТОМАТИКЕ - описаниям неких проблем и их решений. Я ОПРЕДЕЛЯЮ энергетику человека. Либо живьем, либо - по фото. Именно так, я и узнаю - прошел свой Урок человек, или - нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2010
Благодарил (а): 6 раз
Васина писал(а):
healthylife писал(а):
после того,как стала использовать молитвы в повседневной жизни, в жизни стали происходить удивительные вещи.....

Поделитесь?

вот очень мощные слова ,которые помогают!!!Каждый день практикуйте!!!

Отец,Мать едины создан(а) по твоему образу и подобию,я есмь твоё проявление. Именем Твоим призываю Вселенские силы Жизни и Любви,миллиарды ангелов,моего ангела хранителя ( и дальше пишите ваше желание,к примеру произвести улучшение моего финансового пложения или же произвести чистку моего организма от вирусов,шлаков,паразитов и т.д)наполнить все клеточки моего организма вашей Божественной энергией Любви и Света))) здесь и сейчас!Благодарю! Это свершилось!Это свершилось!Это свершилось! :smile:
Всё работает!!!
помните! Нужно просить только о Хорошем!!!

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
VALERY писал(а):
А вы просто так молитвы читаете из молитвослова или как батюшка в церкви, там же определенный ритм
нужен, а просто так не действует ничего.

С Верой воздастся!! главное как человек читает- искренне или нет...
из молитвослова ,конечно.. там очень сильная энергетика молитв..

За это сообщение автора healthylife поблагодарил: Diamond girl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
таласса писал(а):
Вадимовна
Я не о гадании на картах,а о рунической магии.Berkana поймет о чем я

а Рейками кто занимается? :smile: ещё интересует лечение кристаллами и ангелотерапия....

Сообщение Добавлено:  
sunnysonny писал(а):
интересует лечение кристаллами и ангелотерапия....

Ну кристаллами, это понять можно.
А как ангелам??
Что поймать Ангела и приложить к бальному месту?? :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
healthylife писал(а):
С Верой воздастся!! главное как человек читает- искренне или нет....

http://www.youtube.com/watch?v=VkLuaQmM ... r_embedded

Сообщение Добавлено:  
sekond
sekond писал(а):
Ну кристаллами, это понять можно.

- Я думаю, что на самом деле не совсем понятно.
Когда я начинал свои первые шаги, то я проверял много различных способов ПОВЫШЕНИЯ энергетики. Кристаллы были в том числе. Я начинал читать книжки (так же как и по эфирным маслам) о предмете, и тут же приобретал те или иные кристаллы и проверял - так ли это. И выяснялось, что все описанное в книгах - это Чушь. :smile: А точнее, это использование СУПЕР компьютера в качестве калькулятора.
Кристаллы действуют только тогда, когда находятся на уровне СВОИХ чакр. У каждого кристалла своя ВИБРАЦИЯ - поэтому, он действует на ТУ или ИНУЮ чакру (так же как и эфирные масла). И размер кристаллов должен быть ОЧЕНЬ значительным. Учитывая стоимость некоторых из них, и неудобство метода - держать кристаллы на ЧАКРАХ, я бросил этот метод.
Некоторые кристаллы, которые действуют на коренную и сердечную чакры, можно носить в КОЛЬЦАХ на руках.
По Су Джок - ладонь - это энергетическая КОПИЯ тела. Поэтому, указательный палец и мизинец - это РУКИ. На этих пальцах можно носить кристаллы, которые поддерживают энергетику СЕРДЕЧНОЙ чакры (если в этом нуждается хозяин пальцев :smile: ). На безымянном и среднем пальцах можно носить кристаллы, которые поддерживают энергетику КОРЕННОЙ чакры. Потому, что эти пальцы - НОГИ. :smile:
Подбираются кристаллы, само собой, ИНДИВИДУАЛЬНО. А не книжкам, которые не учитывают ОСОБЕННОСТИ каждого человека.
По-моему, автор Дорин Верче, описывает ангелотерапию. Это помощь АНГЕЛОВ в поднятии своей энергетики.
Эту практику объединяют все подобные - НАПРАВЛЕНИЕ мыслью энергий - молитвы, рэйки, медитации и пр.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Кстати, один из ярких признаков проблемы с коренной чакрой - варикоз и гемморой.
Сердечная чакра - это туберкулез (крайнее проявление) и постоянные боли в сердце.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Ой, забыл про ГОРЛОВУЮ чакру.
Кольцо с кристаллом (подобранным для этого человека) на БОЛЬШОМ пальце (это голова) поддерживает энергетику ГОРЛОВОЙ чакры.

Сообщение Добавлено:  
Тут sunnysonny вопрос в "тему" задала.
sunnysonny писал(а):
а Рейками кто занимается? :smile: ещё интересует лечение кристаллами и ангелотерапия....
Почему в "тему"
Сижу сегодня дома, занимаюсь утеплением балкона.
Собираю конструкцию из реек для установки остекления, сел попить кофейку, а тут ТАКОЙ вопрос. :ya_hoo_oo:
Так и хочется ответить "я тут рейками занимаюсь и в прямом и в переносном смысле"
В прямом - собираю каркас. :st_ruskiy:
В переносном - Учитель Рэйки. :pioner:
Ну а по кристаллам, да и вообще любой работе с энергиями. Всё это настолько индивидуально, настолько зависит от конкретного человека. Одному немного одсказал, где корни проблеммы находятся, человек тут же поменял отношение и решил эту проблему. Другому :ze_va_et: распишешь его жизнь с самого детства :ny_tik: он :cry_ing: в слезах и соплях выслушает и результат:
-Понял откуда ноги растут?
-Понял,
-Будешь менять свое отношение?
-Неа.
И потом, Человек сам должен работать с камнями, амулетами, талисманами.
Тут небольшая выдержка из контакта:
Мнение, что эти предметы способны серьезно воздействовать на соматику человека — неправильно. Они, могут лишь усилить или ослабить воздействие , в зависимости от вашего целеполагания.
Ладно, пошел заниматься Рейками :)-(:
До следующей кружки кофейка ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пост о ПРИЗРАКАХ :)-(: .
Начнем с повторения определения Души.
Человек - это система из 7 тел - одно плотное - физическое и шесть тонких тел. Шесть тонких тел - это структура ауры и, по сути, наша Душа. Из этих семи тел, четыре тела - временные. Они нужны для прохождения Уроков ("спецодежда" :st_ruskiy: ) - это физическое тело, эфирное (энергетическая копия физического тела), эмоциональное и ментальное. Они появляются ("временные" тонкие тела) в момент РОЖДЕНИЯ человека - когда в него воплощается Душа. Эти тела - ИЗМЕНЯЕМЫЕ. Основа Души - это оставшиеся три НЕИЗМЕННЫХ тела - каузальное, буддхическое, небесное. Эти три тела меняют свою энергетику (если человек в течение своей жизни ПОДНИМАЛ ее)только во время СМЕРТИ физического тела. И покидают Землю сразу. Чтобы соединиться со своим Высшим Я.
Оставшиеся три тонких тела, как правило, покидают физическое тело в течение 3 дней и РАССПАДАЮТСЯ в течение 9 дней.
Но, это происходит не ВСЕГДА. Иногда, эти три тела ОСТАЮТСЯ (часто при ВНЕЗАПНЫХ, насильственных смертях). И начинают отрабатывать свою Карму в этом странном виде - в виде призраков. Призраки, имея ТОЛЬКО эти три тела, представляют себя ЛЮДЬМИ - у них есть КОПИЯ физического тела - эфирное, эмоциональное (могут РАЗДРАЖАТЬСЯ, раздражение из-за ментальных проблем - это признак наличия ЭМОЦИОНАЛЬНОГО тела. У животных этого тонкого тела НЕТ) и ментальное! И, продолжают СЛУЖИТЬ им - родственникам (помогая проходить Личные Кармы и Семейные), или ГРУППАМ лиц (деревня, городской район), обеспечивая им ГРУППОВУЮ карму.
Они БЕСПОКОЯТ живых, напоминая о СЕБЕ (о своей СМЕРТИ). Но, ВСЕГДА просят близких об УСПОКОЕНИИ - о ПРИНЯТИИ их смерти.
Поэтому, самый простой способ помочь им УЙТИ, а самим УСПОКОИТЬСЯ (смерть близких - это наше ИСПЫТАНИЕ) надо ПОБЛАГОДАРИТЬ Душу Призрака за эту заботу. И ПРИНЯТЬ это испытание - смерть близкого нам человека.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов