Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1981 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Симороним-3 !!!
Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Разведчица писал(а):
AKUNA MATATA писал(а):
ходим с портретом Шойгу (т.к. Шойгу помогает всегда!).

прямо настоящим Шойгу?

ну если талант есть - можно самому нарисовать :-) да и без таланту можно козярожку какого-нить намулевать и представить, что это Шойгу (и подписать) :smile: тут нет правил, тут ловим волну :co_ol:

Шепот леса писал(а):
Мария Михайловна
Если квартирка по хорошему не захочет сдаваться,можно пистолетик детский взять и предложить квартире :de_vil: "СДАВАЙСЯ" по хорошему. :-)

СУПЕР ПУПЕР!!!! :bra_vo: а еще можно маску налетчика для этого дела надеть (капроновый чулок) - вот сцена потрясная получится! ;;-)))

eliset, Долечка ВЕЛЬКОМ :p_a-r_t_y:

Долечка писал(а):
...Девочки, подскажите как себе вернуть\забрать вещь (очень нужную). Человек пообещал ее отдать, но желание ею обладать превышает разум?

ТУТ мне думается самое важное - ОТПУСТИТЬ желаемую вещь, пока будешь сильно ее хотеть - будешь ее еще больше привязывать к теперешнему ее обладателю. А вот когда отпустишь этот багаж, то с легким сердцем, шутя и играючи, можно и поритуалить. :smile: а тут поле непаханое для растанцовки - и в параллельную вселенную прыгнуть, и мантру веселенькую сочинить, и магнит соорудить, чтобы примагнитилась......

Мария Михайловна ну это ты профи!!!! настоящие волшебники работают лежа на диване :bra_vo: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 378
Благодарил (а): 4349 раз
Haga
Ой какие у нас есть рукодельницы!Надо бы посмотреть.
Ну а своими руками смастерить. :ya_hoo_oo: Это ж ещё и ритуальчик какой можно сделать. :ya_hoo_oo:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
AKUNA MATATA
Спасибки. Сдали, слава богу, Теперь надо ребенка оздоровить. Пойду попой воду погоняю в ване. Раньше помогало, может счас поможет. А еще краску зеленую туда вылью. (Надеюсь, ванна зеленой не станет? а то мама меня убьет)

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Lavina9 писал(а):
Девочки, как бороться с плохим настроением с помощью ритуалов, знаю. Но как найти настроение на ритуалы, когда его совсем нет?! :s_o_s:

Оля, я никак не борюсь, оно те надо - бороться еще и с этим? и так врагов хватает :-) я живу в затишье и почитываю симорон - иногда такие читки очень вдохновляют!

natatusik писал(а):
Девочки, сегодня на Кирова возле остановки увидела объявление:
"буран -До школа Симорон с з марта 57-59-36"
Кто знает про это? Это что, семинары, или как? Ск. стоит?

Интересно.. надо завтре звякнуть - если это Центр Долголетие занимается - то у них приезжают Долохов или Гурангов (это в лучшем случае) или местные ведут. Но это совсем не тот симорон, который преподают Бурланы, уровень гораздо ниже. У Бурланов киевских есть перечень официальных филиалов по разным городам, Владивостока там нет, к моему огромному сож. :cry_ing: И как они пишут на форумах - к нам их представители не заезжают, сильно далече...
Хотя... может уже что-то и изменилось в лучшую сторону.

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Мария Михайловна писал(а):
...Пойду попой воду погоняю в ване. Раньше помогало, может счас поможет. А еще краску зеленую туда вылью. (Надеюсь, ванна зеленой не станет? а то мама меня убьет)

прикольна, не слышала про попу в ванне :-) это шоб болезнь раздавить? :hi_hi_hi:
от краски не должна стать, ну или... мама тебя убьет :smile: :dra_chun:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
AKUNA MATATA
Да... и я того же мнения. Главное делать это голой попой и вкупе с кем-нибудь. Чтоб покуражистее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Мария Михайловна
Это я тоже первый раз слышу,мона поподробней .В какой позе и в какую сторону.Или целиком надо залезть и попой поерзать :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Lavina9
:za_da_va_la: Вот еще бороться,представляем себя в реке и плывем по течению(при этом обязательно балдеем :hi_hi_hi: .Потом разгоняем реку до скорости 150км в час,ну или посильней если уже понесло :hi_hi_hi: .И вспоминаем сказку...выплесьни ты нас на сушу(тут представляем большую волну)которая нас поднимает высоко высоко и бережно опускает,ну скажем у Лукоморья(при этом делаем глубокий вдох и поднимаем свой Центр тяжести над головой(представлять его можно в виде шарика,любого цвета(теплого и светящегося))И парим,теперь все легко и не принужденно,мы парим и такая легкость образовалась в нутри....и :sh_ok: вот понесло уже готова пойти пылисосить и полы денежной водой мыть.Все стоп.спать пора))) :-) :-) :-) :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
AKUNA MATATA писал(а):

eliset, Долечка ВЕЛЬКОМ :p_a-r_t_y:

Долечка писал(а):
...Девочки, подскажите как себе вернуть\забрать вещь (очень нужную). Человек пообещал ее отдать, но желание ею обладать превышает разум?

ТУТ мне думается самое важное - ОТПУСТИТЬ желаемую вещь, пока будешь сильно ее хотеть - будешь ее еще больше привязывать к теперешнему ее обладателю. А вот когда отпустишь этот багаж, то с легким сердцем, шутя и играючи, можно и поритуалить. :smile: а тут поле непаханое для растанцовки - и в параллельную вселенную прыгнуть, и мантру веселенькую сочинить, и магнит соорудить, чтобы примагнитилась......

Очень благодарю за гостеприимство :ro_za:

Маленький секретик -эта вещь машина.
Я то отпустила ее.. но смотрю к ней приросли..., буквально, с мясом... :-(
Вот мысли и возникают.. грустные...

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Шепот леса
:ya_hoo_oo: :bra_vo: :ro_za: супа!!!! как живописьно представила!!!!
Долечка а есть у тя возможность в контакт с машиной вступать? :-) ну то есть приручить к себе, поговорить с ней, подкормить, погладить, поприманивать (как помнишь Никулин в Кавказской пленнице приманивал Варлей).... ну а самое очевидное для тебя - карта желаний или еще того проще - картинку с твоей желанной машинкой и пусть перед глазами маячит каждый день, в угол материальных благ ее по фен-шую, и визуаль почаще - что она сама к тебе приезжает, открывает дверку, ласково на тебя смотрит, подмигивая, приглашая сесть за руль ....
а тому, кто к машинке прирос сейчас - дари самые крутые тачки-звездолеты, которые сама можешь себе представить, или какие он сам желает получить. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
AKUNA MATATA
Спасибки, завтра сделаю себе картинку обязательно.. :ro_za:

И почему маму до сих пор не слушаю???... ведь она мне тоже самое посоветовала сделать .. Ну нет же.. маме то не поверила.. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 716 раз
привет мои дорогие, наконец-то до вас добралась,а то сил совсем никаких не было,лежала пластом,вот сегодня полегчало

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Gelna
плохо себя чувствовала? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
закалка писал(а):
- В самом прямом. Забей на все! Рецепт такой: взять брусочек, молоток, гвоздей с десяток-другой, можешь на бумажках написать все, что достало. И забить!!! Для каждой бумажки – отдельный гвоздик. И лупи по нему от души!!! Пригвоздишь свою беду – она от тебя, глядишь, и отвяжется. Да и как она тебя преследовать станет, если ты на нее забила?

А куда потом "забитые" бумажки девать? Я уже приготовилась забить со своими проблемами, а что делать с бумажками не знаю? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 716 раз
Elvirochka писал(а):
Gelna
плохо себя чувствовала? :smile:

да простыла,вроде уже не ходила в общественные места и все равно где-то подхватила :ny_tik: , еще вон теперь и дочика заразила :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Девы приветы!! :ki_ss:
столет стозим... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Всем привет трям огого сколько Вы накатали за неделю всех лю!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 821 раз
Ну вооооооооооот! Тока денёк пропустишь - вон сколько накатали.
AKUNA MATATA писал(а):
Мария Михайловна ну это ты профи!!!! настоящие волшебники работают лежа на диване :bra_vo: :co_ol:

И не говори, Жень, мне и не снилось...
natatusik писал(а):
Haga
Ой какие у нас есть рукодельницы!Надо бы посмотреть.
Ну а своими руками смастерить. :ya_hoo_oo: Это ж ещё и ритуальчик какой можно сделать. :ya_hoo_oo:

Наташа, а ведь уже было про мыло(простое), что деньги намыливаешь, а если с таким - думаю, попрёт!

Девочки, я тут уже вся в полной задумчивости... Летом много ритуалила, а что помогло - :nez-nayu: . Короче, я тут вся долгами обросла, а у мужа на счете, оказывается, с сентября(!) месячный оклад лежит... Он решил вернуться на прежнюю работу(в моря), пошёл счет проверять... а там ТАКой подарок. Я стала сращивать, получается, что последним был ЛИМОННЫЙ ритуал на полнолуние. Так что, теперь я в него верю!!! И чего я его раньше в моря не выпихнула :du_ma_et: ?
Gelna Олечка, выздоравливайте! :ki_ss:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Последний раз редактировалось akimasa@mia 18 фев 2011, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
У меня такой пердминокль вышел... может волшебницы помните ритуальник был пролимоны и мужика (ну на растущую луну купить два лимона и один из них подарить противоположному полу на красивой машине) так вот на эту растущую луну было у меня оченьигривое настроение я прикупила два лимона и возила с собой несколько дней присматриваясь к машинкам и их обладателям... тут буквально неделю назад нагнала такой шикарный машин с европейским вариантом руля остановилась рядом на перекрестке.. окошко открываю лыблюсь во все свои 32 зуба...и маякую водиле... окно открывает недовольная тяпка я ему мол "Мне лимон тебе лимон вместе будет миллион!" и сую ему один лимон со словами "тока скушайте - приятного аппетиту" он не понимая что происходит (благо светофор в центре долго не загорается есть время поболтать) начинает в общем отбрыкиваться что ничего мне не должен и знать меня не знает..я его с той же улыбкой уговариваю мол я тож вас не знаю, но вы такой шикарный вот и решила себя и вас озолотить...скушайте лимончик с удовольствием... он лимон взял хотел видать еще чего спросить но тут мне сигналить начали мол поворачивай корова чего разболталась...в общем я оставила его с лимоном и недоумением и уехала... а тут буквально позавчера он мне звонит!!! Я чуть не упала когда он мне стал объянять кто он в общем пригласил меня пообедать я дурында возьми и согласись... в общем поболтатли я ему внятно вроде объяснила что я дама замужняя так сказать с приданным мол и мужа и двоих детей с котом нафиг ему нада... а он отступать не хочет мол давай пока общаться просто, а там жизнь покажет :sh_ok: вот я и думаю какой бы ему ритуал теперь сделать чтобы ему жизнь в другую сторону казала... а то он во мне музу узрел..мол ему с тем лимоном так "приперло" хорошо....
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 821 раз
Gibiskus Леееееееееееен! Аж завидки берут... И чегоЙ-то ко мне мальчик, которому я лимон задарила, поприставать не додумался?! Ведь, если мне свезло, значит и ему автоматически... :mi_ga_et: Мальчик-то симпатичный, я даже подумала: вот бы Лере моей такого жениха!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Последний раз редактировалось akimasa@mia 18 фев 2011, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1981 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов