Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 8 из 55  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 55След.

Верите ли в ЭТО?
Да 11%  11%  [ 46 ]
Нет 73%  73%  [ 309 ]
Другой 16%  16%  [ 69 ]
Всего голосов : 424

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2010
Цитата:
Я вроде и не верю, но в сторону Тибета поглядывю.

Правду говоришь. В Тибете всегда
избранные находили спасение. Шамбала
- это спасение!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
А вот в древнем славянском калядаре (каляды дар), говорится, что не будет конца света, а будет начало духовной эры. Заканчивается эпоха лисы (эпоха тьмы) и начинается эпоха волка (света). Там говорится о том, что всегда в конце тьма активизируется, что сейчас и происходит. Хотелось бы чтобы так и было. Но вот то, что это может сопровождаться катаклизмами тоже не исключено. Нкачиталась мер предосторожности при землятрясениях. Хочу уехать отсюда.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Vredina* писал(а):
рада, что никто не верит)))
что в указанную дату солнце окажется в центре нашей галактики.....планеты выстроятся в ряд..Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию...в общем все это чревато сменой полюсов....резким потеплением и еще кучей всего.. :unknown:

да ну, просто красиво будет :D астрономы то как порадуются а? :wink: нам ужо столько раз за последние 15 лет предсказывали конец, что даж самый пужливый устанет бояться :D
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Скалярия насчет индиго я всегда посмеиваюсь :) Это ж какая то тетенька-экстасенс в Америке, по-моему, увидела эту ауру необычного цвета у младенцев. Ну и что, к каждому роддому приставлен экстрасенс, который умеет ауру разглядывать :D ? Или аппарат какой изобрели :crazy: ? Зато бум какой подняли :lol: Не будьте такими доверчивыми, как дети, чес.слово :D

Сообщение Добавлено:  
Скалярия какому фильму? Я не верю фильмам, я их просто смотрю :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Скалярия ага :) Сами ж придумали календарь, а теперь боимся "жутких дат" :%) Как будто природные силы тож календарь людской соблюдают :lol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Ксюшик писал(а):
нам ужо столько раз за последние 15 лет предсказывали конец, что даж самый пужливый устанет бояться

я искренне надеюсь, что история про мальчика, который пугал всех волком не станет реальностью.... :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Я думаю,что мы не должны об этом думать прежде всего.А то мало ли...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
ну а может наоборот стоит подумать. Мне за детей страшно. Хочу его увезти подальше на какую-нибудь платформу большую, а то этот наш аппендикс того и гляди сам отвалится. И землятрясения что-то зачастили, одно за другим. Вчера сидела читала прогнозы учёных сейсмологов на 2008г, писали, что возможно очень сильное землитрясение в Чилли, но типа это не очень вероятно. Вот так. И вообще, что последние годы земные пласты стали очень подвижны и землитрясение расползутся по всей планете. не то, что прям глобальные, но разных амплитуд, будет трясти везде потихоньку. Вот смотрю сесмическую карту России и думаю куда бы свалить. 8)

Сообщение Добавлено:  
tihiro* самое смешное, что "нутро" планеты практически не изучено :) Все эти сейсмографы и прочие "эхолоты" не дают практической пользы в прогнозах землятресений. Толку, что Вы поедите на плиту :unknown: На таких плитах тож бывают землетрясения, и ученые не понимают, почему. Я читала, что если представить нашу планету в виде яблока, то изучена только кожура этого яблока, так что смысл метаться в поисках безопасного места? Мож именно нынешнее Ваше место и есть самое безопасное, никто ж не знает. А многие боятся метеоритов и прочего космического ужаса, там ваще неизвестно, че и куда кому прилетит :%) Живите и радуйтесь каждому дню, никто не знает, сколько ему отмеряно :wink:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
tihiro* писал(а):
А вот в древнем славянском калядаре (каляды дар), говорится, что не будет конца света, а будет начало духовной эры. Заканчивается эпоха лисы (эпоха тьмы) и начинается эпоха волка (света). Там говорится о том, что всегда в конце тьма активизируется, что сейчас и происходит. Хотелось бы чтобы так и было. Но вот то, что это может сопровождаться катаклизмами тоже не исключено. Нкачиталась мер предосторожности при землятрясениях. Хочу уехать отсюда.

ну так каждая эпоха сменялась благодаря каким то катаклизмам. Были динозавры, упал метеорит - вымерли, началась другая жизнь и т.д. Я сайт случайно нашла http://www.2012god.ru после него точно спать спокойно не будешь долго. Все в таких подробностях и с науч. подтверждениями. Еще новост, что начали просыпаться вулканы и один самый страшный, самый большой на планете тоже активизировался - йелоустонский. Если он начнет извергаться, а обещают это аккурат к 2012му ( вот вам и научное объяснение всему), то что америку ваще снесет к чертям - 100%, авыброс газа и пепла будет от него таким, что накроет облаком всю планету на несколько лет!!!. В таком полумраке (называется ядерная зима) погибнет растительность без света, от нехватки пищи - животные и т.д. и тем, кому удастся пережить этот туман тот и будет возраждать цивилизацию. Помоему совсем далеко от фантастики и вполне реальная угроза. Глупо думать, что живя на планетке в космосе мы не от чего не застрахованы.
P.S. Я фильм с одноименным наз. не смотрела (не насмогтрелась, как многие любят говорить), тоько после родов отходила, было не до кинотеатров.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Кстати перед глобальными переменами происходят различные катаклизмы. Сейчас землю сотрясают рзличные землетрясения, наводнения и тому подобное, при чем в таких местах, где меньше всего ожидалось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Я ужасно боюсь конца света. Но думаю, что все к этому и идет.Люди стали друг друга ненавидят, падение нравов, борьба религий (терроризм) - все это описано в Библии, что свидетельствует о приближении конца света. Но все-таки так хочется надеяться, что этого не будет. После фильма "2012" я была просто в ужасе, потому что это вполне реальная угроза.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Sovenok писал(а):
Я ужасно боюсь конца света. Но думаю, что все к этому и идет.Люди стали друг друга ненавидят, падение нравов, борьба религий (терроризм) - все это описано в Библии, что свидетельствует о приближении конца света. Но все-таки так хочется надеяться, что этого не будет. После фильма "2012" я была просто в ужасе, потому что это вполне реальная угроза.

видела только рекламу после родов, ВПЕЧАТЛИЛИ МАСШТАБЫ РАЗРУШЕНИЯ. Настораживает другое - люди привыкли к тому, что их обманывают очередными "УТКАМИ" в прессе и мы уже должны были как минимум 3 раза конец света встретить. Поэтому многие скептически относятся к тому, что что-то может быть вот-вот.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Да ладно панику наводить. Такие темы только расстраивают. А то скоро дело дойдёт до того, что запаникую даже я, скептик!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девы, так смысл то какой в том, чтобы верить? Ну поверите, ну будете трястись от ужаса о омрачать свои последние дни сами себе. Мы можем как то повлиять на тот же йелоустоунский супервулкан ? НЕТ. Так же, как и на землетрясения-цунами-ураганы-метеориты :%) Так какой смысл всем вокруг кричать в уши, что кирдык уже близок :unknown: ? Живите и радуйтесь каждому дню, а не тряситесь в ожидании смерти, она все одно придет ко всем рано или поздно, бессмертные тока в кино бывают :D

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Да я вообще искренне надеюсь, что числа так 22-23 декабря того года мы все дружно зайдем на этот форум и поржем. Поздравим с новой эпохой друг друга и пойдем заниматься своими делами. Просто одно дело когда чисто сплетнями мусолили предыдушие :"" концы света :"" , а эту тему развили до ужаса. По телевизору целые циклы передач, по радио, в газетах, молчу уже про итернет!!!! Для чего? Создать массовую истерию, чтоб добрая половина людей умишком тронулись ближе к тому "концу" ? Людям всегда во что-то нужно верить, но тут ситаация такова, что всем навязывают это. Еще - разве не согласитесь с тем, что МАЙЯ были оооочень загадочной цивилизацией и что их знания в области астрономии и т.п. просто колассальны и до сих пор ни кто не может понять точность их календарей. Созданных примитивным народом и то, что все, что ими было предсказано сбылось тточь в точь по их расчетам. почему тогда этому факту не сбыться?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Как меня однажды брат спросил: "А ты сама видела эти чертежи и всякие предсказания майя". Я говорю, что нет. Ну он, мол, вот и никто не видел. Может, еще неправильно расшифровали. Но то, что пятая эпоха солнца заканчивается,об этом трубят все учены.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
а я где-то слышала что это просто календарь этой эпохи/цикла заканчивается в 2012г, а потом новый цикл.. вот и все..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
Я не верю.
А смысл. Ждать и бояться? Предпочитаю жить, как жила и радоваться.
А календарь Майя должен же был когда-то закончиться. Зачем бы им нужно было на миллиарды лет вперед календарь составлять?
И что-то мне подсказывает, не посчастливится нам всем в один день умереть. :D Человечество само себя мееееедленно уничтожит.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 8 из 55  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов