Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
*Yanusik*
:shock: :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Не помню раннее детство как многие. Но когда мне було года 2-3 отчетливо помню свое крещение!!! :shock: Что орала я не своим голосом это пол беды, но когда батюшка взял меня на руки и носил вокруг воды со свечами, задел видать, оду из них и будучи в парче вспыхнул как факел. Маманька моя с кресной поснимали с себя кофты и давай батюшку лупить тушить, а тот спокойный как танк. Ничего не боится. А сейчас мне в церкве мягко говоря не очень хорошо. После того случая (выше) мама моя (паникерша известная) рыдала, говорила - наверное со мной что-то случится и душа к подругам прощаться ходит.... :cry: и пошли мыс ней в церковь. Меня ломало там по черной. Выворачиволо на изнанку, катились слезы, мне так хотелось уйти. Даже подурнело. Мамка меня поймала, чуть сознание не потеряла. Понятно, что горящий поп - всему есть объяснение, но согласитесь не на каждом крещении попы загораются. Знак!!! :angel:

Сообщение Добавлено:  
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
*Yanusik*
ты особенная :twisted: 8)

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Я , девоньки, ваще кладовка историй. Одно то, что детство прошло в часном доме и со всеми приколами...... Но вот когда купили мы с нет такого слова! мужем 5 лет назд квартирку свою, не было у нас стола и ужинали на табуретках. Жаренная картошечка, селедочка, пиффко! А сидя на диване и лицом к окну напротив меня дверь на кухню со стеклом. Кто знает однокомнатные в хрущевке - тот вкурсе. И постоянно я сидела справа напротив этой двери. Едим и вдруг мне кажется, что на кухне что-то мелькнуло, как-будто от стены до стены кто-то прошел быстро. Я дама впечатлительная и боюсь развивать такие темы на ночь глядя, а муж спросил - Что я на палеве. Я молчу. Следующий вечер такая же фигня. А пару дней спустя, просто случайно села на место мужа. Сидим телек смотрим и ТУТ :shock: МУЖ РЕЗГО ПОВОРАЧИВАЕТ ГОЛОВУ В СТОРОНУ КУХНИ. Блин, пишу, а у самой мурашки аж волдырями по спине. Я говорю - Любимый, ты чё? А он - показалось!!! Я - че показалось? Он - прошёл ко-то там!!! ФФФсёёё! Я неделю спала под ватным одеялом с головой обливаясь потом. Говорят жила тут бабуля - божий одуванчик и умерла своей смертью. Земля ей пухом :shock:

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik*
жуть :%) а у меня буквально недавно началось будто бы частенько кошка пробегает под ногами... а она на самом деле приспокойненько дрыхнет где-нибудь: либо на подоконнике, либо на диване :shock:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Тем же годом - спим, слышу сквозь сон тихий стук по пластмассе. У нас кот живет. Привстала и вижу в темноте на столе сидит мой кошак и стучит по какому -то квадрату. Включаю свет - настенные часы, каторые должны вообще то висеть на противоположной стене и этот дурень играет со стрелочками, ловит. Я мужу - ты че, идиот? У нас будильник рядом с подсветкой, на кой..... часы со стены снял? Он на меня смотрел как на дуру, крутил у веска :fool: . К слову - не курим!!! Вотку даже нюхать не можем!!!! КАК часики слетели со стены, доползли на другой конец комнаты и залезли на стол? :evil: :shock:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
ДИВО писал(а):
*Yanusik*
жуть :%) а у меня буквально недавно началось будто бы частенько кошка пробегает под ногами... а она на самом деле приспокойненько дрыхнет где-нибудь: либо на подоконнике, либо на диване :shock:

Я уже было подумала о том, чтоб валить с этой квартиры. У меня иногда кот ни с того ни с сего надувается как ёж и пулей летит под ванну, выглядывает из-за угла и не в какую не идет в комнату. Я брала на руки и носила его в тот момент по квартире громко ругаясь, чтоб не обижали кота(типо домовому). Так кот в меня впивался когтями, как бкд-то я его убивать веду

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
ДИВО
Сочувствую вам в вашей потере :cry: . Но дай бог, чтобы действительно души умерших родственников встречались на том свете. Я очень в это верю.

Сообщение Добавлено:  
Sovenok писал(а):
Я очень в это верю.

да, я тоже в это верю...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Yanusik*
Может, быть вы просто обладаете экстрасенсорными способностями, поэтому с вами столько разных случаев происходит. Я вот тащусь от сериала "Говорящая с призраками", про медиума, который умеет разговаривать с призраками. Там много подобных случаев. Кстати, я интересовалась как-то , так вот настоящие медиумы являются консультантами данного сериала, так что многие ситуации основаны на реальных событиях.

Сообщение Добавлено:  
Sovenok писал(а):
Я вот тащусь от сериала "Говорящая с призраками"

:friends: :friends: :friends: не в курсе, когда продолжение будит?

ссори за офф :oops:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 29 ноя 2008
*Yanusik*
Может, вам пригласить какого-нибудь служителя квартиру очистить? На самом деле это серьезно, у меня мама очень привязана была к квартире, я ничего в ней не могла толком сделать после ее смерти... Однажды пыталась вывезти часть ее личных вещей и сжечь, спустя 13 месяцев - жуть просто, что со мной ночью творилось. Я сбежала оттуда и больше никогда не ночевала. А если кто-то в квартире умирал, я это чувствую. Наверное, профессиональный нюх, в реанимации работаю.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Да не дай бог быть "говорящей с призраками" . Это так жутко!!!! Может у кого-то сложится мнение, что я совсем умишком тронулась, но это их дело. Плевать. Не умею я лечить людей, предвидеть что-то. Есть у меня особенность. Слава богу это изродко бывает. Снится, допустип, совершенно обукновенный сон, ни о чем, даже и не вспомню....и тут, по среди сна, а нахожусь я к примеру в помещении. Становится темно и я хочу включить свет и тут понеслось.... я шелкаю выключатель - не работает, я хочу выйти - не могу. На меня находит ТАКОЕ палево, что вам и не снилось. Потому, что я знаю, что если свет не вкючается, то значит рядом стоит чья - то душа и ей что-то надо. Мне даже рассказывать не приятно. Интересно то, что никому об этом не говорила и только недавно матери поведала и знаете, что? Мая мам видит тоже самое. Когда я забеременнела и первый месяц я каждую ночь видела по одному умершему родственнику. Чесно скажу, ни кто плохого мне не желал, но я по вечерам аж спать ложиться не хотела, знала, что опять кто-то привидедся. Последняя была бабушка. Она поднялась на этаж ко мне, обняла и сказала, что внутри у меня замечательный человечек и они там все за меня рады. К слову, для меня вообще счастье, что я смогла забеременнеть. Кому интересно моя история в теме - обсуждение мини-аборта.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Тишина писал(а):
*Yanusik*
Может, вам пригласить какого-нибудь служителя квартиру очистить? На самом деле это серьезно, у меня мама очень привязана была к квартире, я ничего в ней не могла толком сделать после ее смерти... Однажды пыталась вывезти часть ее личных вещей и сжечь, спустя 13 месяцев - жуть просто, что со мной ночью творилось. Я сбежала оттуда и больше никогда не ночевала. А если кто-то в квартире умирал, я это чувствую. Наверное, профессиональный нюх, в реанимации работаю.

Изображение
Я была на 6 мес. беременности. БЕгемот конкретный. Муж все делал сам. Вечерком, как-то помыл полы и постилил в каридоре новую половую тряпку из старого банного полотенца. Девочки, если он за что-то берется - то руки в кровь. Тряпочкой можно было вытираться. Утром собрался отвезти меня на работу, мы вышли в прихожую обуться. я ЧУТЬ РОЖАТЬ НЕ НАЧАЛА. Представте во все полотенце две огромные черные ладони. Правая четко отпечатана, как буд-то ктото намазал грязью и приложил ладонь, а левая размазана, но видно, что петерня. Такие темные отпечатки, чьто, знаете, на этих ладошках надо было по улице идти, чтоб так отпечатать. БРРРРР :shock: Качество - Г конечно (с телефона), но все вроде видно. :shock:

Последний раз редактировалось Yannott 12 апр 2010, 15:43, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ДИВО
http://ghostwhisperer.ru/load/ Вот сайт, тут есть 5 сезон, которого не было еще в эфире. В разделе форум 5 сезон есть ссылки на 17 и 18 серию, правда на английском языке, но тут периодически сбрасывают перевод. Я тащусь от серила, как-то смотрела не отрываясь, все на свете забыла :%) Муж был очень зол. А может, создать страничку любителям этого сериала. :friends:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Yanusik*
Нет, я не считаю, что вы тронулись умом, и не советую быть "говорящей с призраками", просто предположила, что у вас есть определенные способности все это видеть.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
*Yanusik*
У меня были такие же дубовые сны - про выключатель, когда я хожу во сне и пытаюсь свет зажечь, он не загорается... сейчас, ТТТ, прекратилось. Или летаю во сне... Зря вы в церковь не ходите, попытайтесь себя переломать.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Sovenok
Вы думаете, с этим легко и счастливо жить?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
*Yanusik*
Попытайтесь самостоятельно выгнать пришлых. Тренируйте дух, не пускайте к себе негативных эмоций.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
У меня тоже недавно произошло горе.Мой папа умер,а потом мама рассказала они с отцом пообедали она осталось убирать со стола ,а папа ушел прилечь после обеда минут через 10 спускаеться со второго этажа,мама ему говорит " ты зачем спустился ,ты же прилечь пошёл,а папа говорит "ну так ты же меня позвала",мама говорит ты что я не звала,он говорит странно какой то женский голос меня позвал"Через 20 минут у него схватило сердце и он умер.Вчера было сорок дней,а я до сих пор не могу понять,что же это за голос.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов