Изящная писал(а):
А у нас в квартире кто-то живет. Я полгода назад переехала к МЧ. Он меня сразу предупредил что у него живет Домовой. Ну или Домовая. Я не поняла почему и не обратила на это внимания. А както ночью просыпаюсь - и слышу шаги в коридоре, совершенно явственные. Думаю - наверое мой в туалет пошел. Оборачиваюсь - спит. Потом прислушалась - а шаги такие легкие как будто на каблуках по паркету ну или на копытах)))) Вот тогда я и поняла почему он не Домовой а Домовая. :)
Сейчас я уже привыкла. Частенько бродит по ночам. Да мы уже внимания не обращаем) :angel:
мои меня тоже сразу предупредил, что у него домовои живет, только я к этому по-другому отношусь, значит в доме нечистая сила...
а ночью спать одна очень боюсь в квартире, уже и свет не выключаю в зале и все равно всю ночь ворочаюсь, боюсь...не высыпаюсь вообще
Случаи был, я малая совсем была. Просыпаюсь ночью, смотрю в дверях кто-то, а там как -раз в зале стенка у нас стояла и иконы на последнеи полочке, вот это что-то и простояло там до утра, а я смотрела глаза отвести не могла и пошевелится боялась.
Никому не рассказывала эту историю много лет, мужу два года назад рассказала, он говорит к детям часто приходят такие вот, даже не знаю как назвать