Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Молодая лошадь писал(а):
Он еще и днем показывается??

ну да, я днем видела. Ну он же не страшный, добрый такой. Пошутил над нами, у меня бабушка в гостях, потреяла зарядку от телефона, мы 3 дня ее искали, нигде не было. Сегодня бабушка говорит - домовой-домовой, поиграл, верни. Ну что-то такое. И вечером пришел муж и нашел зарядку , на столе, я ее там 3 раза искала, не видела, бабушка искала - не видела. Так и руками там шарились и смотрели - не лежала она там :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
кореша, все сюда!!! viewtopic.php?f=272&t=105820

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Ну скажите мне, еду домовому надо КАЖДЫЙ день оставлять?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Я вообще никогда не оставляю, ну мож пару раз оставила. Сегодня тоже положу. У меня муж как-то работал в Находке, снимали там квартиру с мужиком вдвоем. Спит, говорит, ночью, а его начинает кто-то душить, он там чуть со страху не помер. Проснулся, заорал , все прошло. На следующую нчоь - опять тоже самое. Они покормили домового , водки ему налили , на следующую ночь по мужу кто-то лазил, но не душил. Они его каждый день стали кормить, и все прекратилось

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Ладно, сегодня молока наливать не буду, посмотрим

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Chapa писал(а):
Раньше такая темка была интересная, а сейчас в болтушку превратилась, даже не интересно заходить читать :ny_tik:

Мы эту тему практически с колен подняли! Вложили в нее душу. По крайней мере несколько постояльцев регулярно развлекали всех жуткими исторями. Если что-то не устраевает - развивайте ее сами!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
*Yanusik* писал(а):
Chapa писал(а):
Раньше такая темка была интересная, а сейчас в болтушку превратилась, даже не интересно заходить читать :ny_tik:

Мы эту тему практически с колен подняли! Вложили в нее душу. По крайней мере несколько постояльцев регулярно развлекали всех жуткими исторями. Если что-то не устраевает - развивайте ее сами!!!!

+1000 :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2009
Sobolek писал(а):
Молодая лошадь писал(а):
Страшно было?

нет, не страшно, это было днем, я смотрю - кот сидит и смотрит куда-то, голову поднимаю, а там домовой, он сразу спрятался. А вот когда я ездила домой к себе, лежу там ночью, пытаюсь уснуть ( я уже писала раньше, что там страшно мне, скрипы всякие и т.д.) , лежу и прям боюсь-боюсь, а кровать стояла напротив двери, дверь открыта была. И смотрю - из-за угла выглядывает чувак , похож на Буратино, с челкой как у него и носом длинным, и машет рукой. Блин, я тогда до утра уснуть не могла. Так и не поняла что это было, больное воображение или фиг его знает :zvez_ochki:

Вы, наверное, красавица, понравились ему очень :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2010
У моей мамы домовой - белая собака. Много раз ее видели, причем ночью с мамой одновременно прсыпаемся, а она по комнате ходит :sh_ok: . А мы то думали: почему у нас кошки не уживаются?? Сколько было, все в возрасте котят сбегали в неизвестном направлении. Сейчас смирились с нашим домовенком. Он мне помог серьгу золотую найти, которую две недели искала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
*Yanusik* писал(а):
Chapa писал(а):

Почему такая агрессия? Да раньше было интересно читать, когда вы РЕАЛЬНО ПИСАЛИ ПРО НЕПОНЯТНОЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ, а никогда уже стали писать про кошек и где и как они у вас метят. В последнее время я не углядела в ваших постах жутких историй. Я не считаю, что если писать про то как комп муж забирает, про домашних животных, про поход в кино всем вместе и т.д-это и есть развитие темы. Наоборот, интересная тема угасает и превращается в болтушку.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Все мы люди и нам своейственно немного отклоняться от темы, тем более такой напряженной. Мы ж не в типограффии книгу пишем, а просто живая, виртуальная беседа. viewtopic.php?f=272&t=105820 - мы здесь продолжаем, если интересно - welcom!!! Но там свободная беседа на основе НЕПОЗНАННОГО :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik*
Мне всегда интеренсо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Chapa писал(а):
*Yanusik*

Тады не теряйся и айда с нами в ту темку :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
Chapa писал(а):
*Yanusik*

Тады не теряйся и айда с нами в ту темку :mi_ga_et:

все, пошла :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Изящная писал(а):
А у нас в квартире кто-то живет. Я полгода назад переехала к МЧ. Он меня сразу предупредил что у него живет Домовой. Ну или Домовая. Я не поняла почему и не обратила на это внимания. А както ночью просыпаюсь - и слышу шаги в коридоре, совершенно явственные. Думаю - наверое мой в туалет пошел. Оборачиваюсь - спит. Потом прислушалась - а шаги такие легкие как будто на каблуках по паркету ну или на копытах)))) Вот тогда я и поняла почему он не Домовой а Домовая. :)
Сейчас я уже привыкла. Частенько бродит по ночам. Да мы уже внимания не обращаем) :angel:

мои меня тоже сразу предупредил, что у него домовои живет, только я к этому по-другому отношусь, значит в доме нечистая сила... ':roll:'
а ночью спать одна очень боюсь в квартире, уже и свет не выключаю в зале и все равно всю ночь ворочаюсь, боюсь...не высыпаюсь вообще :-(

Случаи был, я малая совсем была. Просыпаюсь ночью, смотрю в дверях кто-то, а там как -раз в зале стенка у нас стояла и иконы на последнеи полочке, вот это что-то и простояло там до утра, а я смотрела глаза отвести не могла и пошевелится боялась.
Никому не рассказывала эту историю много лет, мужу два года назад рассказала, он говорит к детям часто приходят такие вот, даже не знаю как назвать ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Fantic
:-) этот кто-то тоже пошевелиться боялся... раз до утра простоял... :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
honey wife
да наверно :-) , хотя я склоняюсь к мысли что все эти "страшные" истории не более чем плод разыгравшегося воображения :smile:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Fantic
возможно... мне тоже в детстве как то прабабка привидилась... вся призрачная такая... ток я и не поняла то ли на самом деле было то ли просто глюк был...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
honey wife
ои! ну умершие люди приходят не просто так. Так что вполне мог быть и не глюк. :ne_vi_del: я очень боюсь и потом долго пытаюсь разобрать сон, если приснился умершии, обычно они о чем-то предупредить приходят. Прямо они говорить не могут, все в завуалированнои форме, как-то так (я человек верующии, так что это с точки зрения православия)

Тут кто-то что-то про диван писал, еще в начале темы.
У нас во на даче тоже диван стоит, там снятся такие тупые сны, непонятные...с мужем каждыи раз просыпаемся в непонятках, почему так. А как-то подружка поехала, так еи тоже всю ночь снилась какая-то ерунда (при чем после которои просыпаешься весь разбитыи морально). Интересно почему так :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Fantic
она не снилась... а стояла возле кровати... вот и не поняла я ... то ли на самом деле было то ли действительно глюк.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов