Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 7 из 55  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 55След.

Верите ли в ЭТО?
Да 11%  11%  [ 46 ]
Нет 73%  73%  [ 309 ]
Другой 16%  16%  [ 69 ]
Всего голосов : 424

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Benya
Мне тоже такие сны снятся. :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Весенняя гроза
Пока побеждает только зло. Ещё двадцать лет назад моя мама не боялась ночью идти с подружкой домой. И двери в домах не закрывали, а теперь...Не боялись, что детей на органы своруют, а сейчас какая нормальная мама выпустит своего ребёнка одного на улицу. ГМО и прочие страшные вещи, которыми нас травят...А то, что делают с экологией вообще пи...ц. Нужно всё же быть раелистами. Утопия - это хорошо для Обломова. А чтобы было всё хорошо, нужно что-то делать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2009
tihiro*
Согласна с вами. Жить дейтвительно становиться все страшней и страшней. Корупция, алкоголизм, наркомания и простая жадность-вот от чего может погибнуть этот мир. :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 63 раза
Статейку неплохую нашла в тему... http://eco.rian.ru/ecoinfogr/20091125/195466388-ig.html

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
рада, что никто не верит)))
я не смотрела 2012, смотрю сейчас документальный фильм...
Там говорится о том, что в указанную дату солнце окажется в центре нашей галактики.....планеты выстроятся в ряд..Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию...в общем все это чревато сменой полюсов....резким потеплением и еще кучей всего.. :unknown:

крутая передача.
я в записи смотрела :oops:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
Vredina* писал(а):
рада, что никто не верит)))
я не смотрела 2012, смотрю сейчас документальный фильм...
Там говорится о том, что в указанную дату солнце окажется в центре нашей галактики.....планеты выстроятся в ряд..Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию...в общем все это чревато сменой полюсов....резким потеплением и еще кучей всего..

Фильм не видела. А какая связь между "одной линией" и "сменой полюсов, потеплением" :%) ? И что такого страшного в центре, где окажется Солнце :unknown: ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2009
вспоминается психоз 2000-го, когда массовые суициды прокатились :o
чему быть-того не миновать,НО паника и раздувание страха не сможет помочь ничем :fool: .
Можно смотреть оптимистичные прогнозы на века вперед, они же тоже есть :twisted: :mrgreen:
И ждать счастья и мира на земле :D

Сообщение Добавлено:  
Я тоже смотрела передачу по Рен ТВ. Возможно, эту же. Понравилось то, что там присутствовал не только треп "типа экстрасенсов" и "провидцев". А ученые, профессора выступают. И еще идет параллель между Библией и реальностью.
Очень зацепила передачка. Только вот названия не запомнила, может, кто подскажет?

Сообщение Добавлено:  
Некоторые тут сморю решили в Сибирь, Тибет податься, чтоб выжить :) ...А представьте, что все произошло, как предсказывают эти горе-ученые, затопило все окраины и те, кто уцелел, ломанулись в ту самую Сибирь...инстинкт самосохранения никто не отменял ...и вот тогда наступит реальный ад для тех, кому повезло, а вернее не повезло погибнуть в первые минуты тех самых ураганов, тайфунов и землетрясений...уж лучше сразу пусть накроет этой волной, чем потом тебя будут разрывать на куски твои же собратья :cry

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2007
Благодарил (а): 93 раза
Улыбнуло :D вспомнила выступление Михаила Задорнова, в котором он сказал, что русские не заметят, когда конец света начнется...

Сообщение Добавлено:  
Olga_mama писал(а):
Улыбнуло :D вспомнила выступление Михаила Задорнова, в котором он сказал, что русские не заметят, когда конец света начнется...

вот-вот! он уже наступил :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Вот что я сейчас нашла в интернете.
Технология “Сетевой робот” перенесла пророчество об Апокалипсисе в век Интернета, предсказывая конец света 21 декабря 2012 года.

Конспирологи (приверженцы теории заговоров) в сети заявили, что роботы точно предсказали атаки 11го сентября и цунами в день после Рождества 2004 года, и теперь сообщают о некоем катаклизме, который опустошит планету 21 декабря 2012 года.
Программное обеспечение, похожее на “пауков”, используемых поисковиками для индексирования Интернет-страниц, было изначально разработаны в 1990х для предсказания движений фондового рынка.
Роботы исследуют необходимые Интернет-страницы, находя ключевые слова и исследуя окружающих их текст. Теория состоит в том, что это дает возможность заглянуть в “Мудрость толпы”, поскольку мысли тысяч людей собраны в одно целое.
Однако эта технология была позднее приспособлена для другого, более противоречивого, можно сказать абсурдного применения: предсказания будущего.
Говорят, что изучение “сетевого общения” с помощью данной технологии предупредило о терактах, и приверженцы этого мнения утверждают, что успешно это было выполнено и перед 11 сентября 2011 года. Джордж Уре, один из двоих людей, стоящих за проектом, говорит, что его система предсказала “событие, меняющее мир” в промежутке 60 – 90 дней после июня 2001 года.
Несмотря на неясность этого предсказания, многие поверили в его подлинность. Сейчас разработчики заявляют, что технология может предсказать природные катаклизмы, и что она предвидела землетрясение, которое вызвало цунами в 2004 году, как и ураган Катрина с последовавшей за ним разрухой.
Самое последнее и наиболее широкое предсказание таково, что 21 Декабря 2012 года сигнализирует о конце света, возможно в связи с “полярным сдвигом”, когда поменяется полярность магнитного поля Земли. Приверженцы этой идеи утверждают, что помимо роботов, Апокалипсис 2012 года предсказан в древнем календаре Майя, Откровении Иоанна Богослова и китайской Книге перемен.

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Ужас!сейчас начитаюсь и спать не буду.с моей ранимой психикой даже думать о конце света страшно.а уж если это действительно начнется,я не буду бежать неизвестно куда,а спокойно(ну насколько можно)приму свою участь.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
В интернете "конец света" самая популярная тема, поэтому неудивительно что этот "Сетевой робот" предсказывает его в 2012г. Поэтому я в это не верю :quotes:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
как страшно! Теперь спать не буду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2008
Благодарил (а): 2 раза
А я верю в это.Сейчас очень много передач показывают.И во многих древних предсказаниях(майя,библии и прочих предсказаниях) звучит дата 12.12.2012.
Фильм тоже посмотрело,жутко просто :shock: .
Но если разобраться,то катоклизмы то уже начались,как посмотришь новости,там землетресения,там затопило....
Думаю дальше больше будет :( тем более Владивосток наш у моря и сейсмичность 10 баллов :|
Многие кстати распродают здесь все и уезжают :!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
А Мулдашева кто-нибудь читал?
Книжки его первые не один год назад написаны.
Я сейчас не помню точно, было ил там что-то про даты конкретыне, но наблюдения и выводы интересные.
Я вроде и не верю, но в сторону Тибета поглядывю. :lol:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
aiboz
Цитата:
Многие кстати распродают здесь все и уезжают

Думаете из-за этого? Со всего Дальнего Востока все валят, у кого куда возможности есть. Здесь просто перспектив меньше, климат хуже, цены конские и т.д. и т.п. Короче, заброшенный отсталый край, и когда здесь все разовьется-неизвестно. :o Сама строю планы, куда бы свалить, а главное, на что... И 2012 здесь не причем. Если будет апокалепсис, то он будет везде на Земле.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Из-за подземных толчков в Чили ось Земли сдвинулась на 8 см :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Да ладно, она постоянно телепается туда-сюда, да и сутки уменьшились всего на 1,26 микросекунду. Чего бояться то, недосыпания? :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 7 из 55  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов