Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 7 из 98  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
Девочки! Всегда во все времена люди пользовались услугами гадалок,астрологов и просто бабушек,которые невероятным образом умели видеть будущее.И сейчас,когда мы все находимся в состоянии неопрделённости,а я таки вообще в панике,хочу спросить совета и вашего мнения по этому вопросу.Стоит ли обращаться к всякого рода гадалкам,чтобы заглянуть в своё будущее,хотя бы за угол.Может кто поделиться своим опытом и возможными контактами.

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Заголовок сообщения: Re: Проверенная гадалка
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Мама-Кошка писал(а):
Нанна писал(а):
lazarova писал(а):
могу дать координаты очень сильного медиума.

медиум вы :?:

Нанна, а почему Вы так решили?

А вы почитайте её сообщения :D .Человек усиленно рекламирует похоже саму себя. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2009
+1 :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Эльнора писал(а):
медиум вы :?:

Нанна, а почему Вы так решили?[/quote]
А вы почитайте её сообщения :D .Человек усиленно рекламирует похоже саму себя. :lol:[/quote]
просто у меня тоже такое впечатление сложилось. прямо специально прочитала все посты. а тут и Нанна так написала

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, кто был у гадалки Татьяна в п. Трудовое? Она в частном доме принимает. Я уже у нее была, хотела услышать ваши отзывы. Я к ней сходила недавно в три приема, она корректирует настоящие события , гадает на воске. Как ни приду, у нее два человека да на очереди! И мужчины и женщины. Сама пошла к ней по рекомендации, подружке она помогла. Сейчас жду от себя результата.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Yulusya
ездили несколько раз к ней.
Снимала испуг у моего ребенка.
С меня снимала гадость всякую, яичники лечила - после этого я сразу забеременела.
Мужу тоже помогла.

Сообщение Добавлено:  
INFI, спасибо, впечатляет! А что было у вас с яичниками? И как сразу вы заБ? Она мне матку тож посмотрела по воску, сразу сказала было не большое воспаление, оно действительно и было летом. Предвестила мне Б в след. году! Посмотрим!

Сообщение Добавлено:  
Yulusya писал(а):
INFI, спасибо, впечатляет! А что было у вас с яичниками? И как сразу вы заБ? Она мне матку тож посмотрела по воску, сразу сказала было не большое воспаление, оно действительно и было летом. Предвестила мне Б в след. году! Посмотрим!

у меня были серьезные проблемы с яичниками, которые я запустила (обращалась не по этому поводу к ней) Но все вылечила и буквально через месяц я забеременела. Помню её слова: ой девочка, тебе же рожать скоро...а я ещё даже беременна не была :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
Yulusya писал(а):
Девочки, кто был у гадалки Татьяна в п. Трудовое? Она в частном доме принимает. Я уже у нее была, хотела услышать ваши отзывы. Я к ней сходила недавно в три приема, она корректирует настоящие события , гадает на воске. Как ни приду, у нее два человека да на очереди! И мужчины и женщины. Сама пошла к ней по рекомендации, подружке она помогла. Сейчас жду от себя результата.

не поделитесь адресом?? чем можно отблагодарить??
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 авг 2008
Yulusya
Можете адрес дать, очень нужно? :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
КАннаД писал(а):
АвелёсиК писал(а):
Девочки, а мы всем семейством ездили на Сиданку, как звать и все такое незнаю... Тупо рано утром приезжаеш к ее часному дому, а там уже очередь... стоиш и ждеш...повезет не повезет!!! В любой момент может прикротить прием!!! Теперешнему мужу правду про болячьки сказала, но их проф. врачи тоже по лицу и все такое определяют... Мне она сказала, что он мужем моим будет и будет сынишка, НО нет!!! Родилась дочюрка, но многие думают, визуально что мальчик, даже с серьгами в ушах и в розовой одежде!!!! (Толпишка тупит). Сестра с подругой ходила... говорит что оба раза одно и то же говорила, что одной , что второй!!! Причем у обеих "диагноз" один.... естественно бабулька не вкурсе , что подруги!!!!
а ТАК МЫ ПОПАЛИ ПО СОВЕТУ маменной подруги!!! И ее все нахваливают!!! Очередь в любой день и погоду!!! Так, что и незнаю, нам с мужем почти все угадала!!! :friends: Да и берет, сколько даш (рублей 200-300) Кассира нет, так на стол после приема ложеш!!!!!! Либо продуктами!!!

Я была у нее с ребенком, 1,5 года назад. Кажется ее зовут баба Катя, ее все там знают. Улица Серова.

Знаю детей этой женщины, т.к. выросла на Седанке и сейчас живу. Если она такой хороший спец и предвидит и даром лечения обладает, то каким образом допустила замужество старшей дочери с наркоманом, она тоже этим не пренебрегает, ребенок у них с вроде как ДЦП, по крайней мере по внешнему виду, тоже результатов улучшения не наблюдаю. Хотя тоже слышала о ней много хороших отзываов, но факт семейных проблем на лицо

Сообщение Добавлено:  
INFI, прикольно! А я ей тоже задала резонный конкретный вопрос: стоит ли мне увольняться сейчас с не любимой работы, но где декретные платят по полной?! Она сказала: "Не стоит, ты у меня рожать будешь в следующем году!" Вот твой пример меня воодущевляет, надеюсь и у меня сработает! :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Lana*, Аленка-ВЛ, честно говоря адреса точного не знаю. Но у меня еще человек едет на этой неделе туда, я попрошу, чтобы записала для вас. Но предупреждаю, что даже зная адрес, будете искать, там тьма этих домов деревянных стоит! Она берет 700 р. за сеанс. Ели все хорошо, значит больше не приглашает! А если считает, что есть "над чем поработать" значит ездите в 3 захода, вот так! Я водичку еще возила негаз. , она ее зарядила на меня, др. бутылку на мужа! На здоровье, на работу, молитву прочитала! Опять же я не знаю результата, пока время мало прошло у меня, неделька. По черно-белой фото также работает! Еще я пожаловалась, что на работе конфликты у меня с некоторыми особами и никакого желания давно работать. Она посмотрела по воску, сказала, что куча завистников, сказала, что мол легко это уберет, а радость для работы мне "подарит". Ну, а на 3ем сеансе уже поставила защиту на полгода и первые 10 дней после 3его приема считаются безотказными якобы, куда не обратитесь вам не откажут якобы. Вот думаю, на чем бы проверить, уже время истекает. :oops:

Последний раз редактировалось Yulusya 21 дек 2009, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
постою, послушаю

Сообщение Добавлено:  
Yulusya писал(а):
Lana*, Аленка-ВЛ, честно говоря адреса точного не знаю. Но у меня еще человек едет на этой неделе туда, я попрошу, чтобы записала для вас. Но предупреждаю, что даже зная адрес, будете искать, там тьма этих домов деревянных стоит! Она берет 700 р. за сеанс. Ели все хорошо, значит больше не приглашает! А если считает, что есть "над чем поработать" значит ездите в 3 захода, вот так! Я водичку еще возила негаз. , она ее зарядила на меня, др. бутылку на мужа! На здоровье, на работу, молитву прочитала! Опять же я не знаю результата, пока время мало прошло у меня, неделька. По черно-белой фото также работает! Еще я пожаловалась, что на работе конфликты у меня с некоторыми особами и никакого желания давно работать. Она посмотрела по воску, сказала, что куча завистников, сказала, что мол легко это уберет, а радость для работы мне "подарит". Ну, а на 3ем сеансе уже поставила защиту на полгода и первые 10 дней после 3его приема считаются безотказными якобы, куда не обратитесь вам не откажут якобы. Вот думаю, на чем бы проверить, уже время истекает. :oops:

я тоже адрес не знаю - могу только показать. не была у неё 2 года уже. Помню ориентировалась по воротам одного дома, а после них типа первый поворот. И потом там много поворотов.
2 года назад стоил один сеанс 400 рублей. Детей принимала бесплатно, но несут ей за детей продукты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
я сама живу в Трудовом, если будет адрес-найду, нарисуете на карте-разыщу. Помощь нужна для детишек.
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Сообщение Добавлено:  
в общем пишу коряво, но может кому поможет. По дороге на Артем по левую сторону есть кафе Русь, поворачиваем после него налево и едем прямо. Дальше я ориентируюсь по одному старому забору по правой стороне дороги (на нем красным нарисован круг), после этого забора первый поворот направо. Проезжаем чуть чуть и первый поворот налево. А потом до упора и будет направо поворот. Заезжаете во двор. Обычно там много машин стоит. Проходите туда и занимаете очередь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Yulusya
Пож-та, уточните адресок :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
INFI
Спасибо за уточнение...

Сообщение Добавлено:  
Lana* на этой неделе узнаю точный адрес, сообщу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Yulusya
Буду ждать, можно в личку...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 7 из 98  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов