Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1981 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Симороним-3 !!!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
мож не по теме. а скорее по настроению

Надену сегодня вечернее платье. В шкафу одиноко ему. Поправлю бретельку и, Выпрямив спину, У зеркала место займу. Смотрю я сейчас на свое отраженье Как мы с ним довольны собой! И платье довольно, Оно замечталось И просится в свет, как на бой. Надену сегодня вечернее платье. Зачем же грустить мне одной! Не буду,поверьте, Совсем удивляться Я шепоту за спиной. Надену! И буду во всю веселиться! Меня не заметить нельзя. Пускай говорят, Как о белой вороне Я, значит, старалась не зря. Надену свое драгоценное платье И в свет как царица пойду. Меня вы не ждали? Ну что ж, извините. Нет повода? Повод найду!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дамский кошелек - не все так просто

Существует много видов бытовой магии. И сегодня каждая женщина может воспользоваться разными магическими приемами в быту. За это уже никто на костре жечь не будет и ведьмой обзывать - тоже. Магия нам может помочь на работе, в любви, в семейных отношениях и в материальном положении. Теперь я расскажу, какую магию можно применить в отношении такого обыденно простого предмета, как дамский кошелек.

Кошельки бывают разные: тяжелые кожаные, легкие - из прозрачного полиэтилена, или мягкой замши. Но функция у всех одна: хранить деньги. Я расскажу вам о том, как присвоить им еще одну функцию: притягивать деньги. Ведь всегда приятно и спокойно знать, что в кошельке обязательно найдется лишняя купюра на подарок или на какую-нибудь незапланированную вкуснятинку.

Магия богатства в бытовом плане строится на денежных, материальных энергиях. Носителями таких энергий могут быть цвета, растения, стихии или даже планеты. Поэтому, если кошелек сделать носителем материальных энергий, то он будет "притягивать подобное", то есть деньги. Я дам несколько рекомендаций, как сделать свой кошелек магнитом для денег, а вы уже выбирайте сами, какие рекомендации подходят именно вам.

Начнем с самого кошелька. Если старый уже поднадоел вам и вы ищете новый - не торопитесь, подумайте хорошенько, прежде покупать первый попавшийся. Во-первых, не покупайте совсем уж дешевые кошельки с рук. Дешевый кошелек сам по себе несет энергию бедности и у крупных купюр почти нет шанса в нем оказаться. Пусть ваш кошелек будет не супер дорогим, но приличным, пусть в нем обязательно будут отделения как для мелких, так и для крупных купюр. Если вы все же потратите приличную сумму на кошелек, то можете быть уверены - эти деньги к вам быстро вернутся, и, более того, приумножатся.

Теперь о материале. На самом деле материал не столь важен, но скажу сразу: полиэтилен не подойдет. Даже если вы поклонница стиля "хай-тек", можно подобрать оригинальный кошелек и из кожи или замши. Полиэтилен не несет в себе никаких материальных энергий. Более того, в силу своей искусственности, он перекрывает доступ естественных энергий, просто их не пропускает. Так что самыми подходящими материалами остаются кожа и замша. Можно купить и матерчатый кошелек.

Когда вы определились с материалом, подумайте над цветом вашего будущего кошелька. Цветов богатства не так уж и много - это все цвета земли и металла. То есть коричневый и черный цвета, весь диапазон желтого (включая оранжевый), а также золотой. Здесь тоже достаточно и оригинальных и классических вариантов. Например, у меня кошелек из мягкой золотисто-бежевой замши.

Итак, вы купили кошелек. Что же еще можно сделать, чтобы он притягивал деньги? Нужно обязательно в отделение для мелочи или в отдельный кармашек положить неразменную монетку достоинством в рубль или два, чтобы денежные энергии из кошелька никуда не уходили.

Очень эффективно работает одно народное средство: нужно положить в кошелек кусочек корня хрена. Это растение собирает материальные энергии в очень больших количествах. Такой концентрат энергий для кошелька не помешает. Хрен, конечно можно купить, но лучше всего будет, если вы сами летом на даче выкопаете хрен, высушите его, и маленький кусочек корня положите в кошелек, так чтобы не вывалился. Это средство проверено веками и мной лично. Если еще говорить о растениях, то материальные энергии собираются в больших количествах в вереске. Его маленькую веточку тоже можно положить в кармашек кошелька.

Кстати о прозрачных вставках. Очень многие кладут в кошелек фотографии близких - мужа или детей. Этого делать ни в коем случае нельзя. Во-первых, фотографии "перебивают" денежные потоки энергии, а во-вторых, энергии кошелька и самих денег могут влиять через фотографии на ваших близких. Это, конечно редкие случаи, но случается, что подобные энергии могут опустить уровень энергии близкого человека на совсем уж материальный план. В общем, фотографиям и воспоминаниям в кошельке явно не место. Пусть он выполняет только одну, денежную функцию.

Здесь нужно учесть, что портмоне и кошелек - совсем не одно и то же. В портмоне мы храним кредитные карты, паспорт, водительские права, различные документы. Это все не имеет отношения к деньгам, это то, что идентифицирует нас как личность в социуме. Вот здесь как раз и можно хранить фотографии наших близких и любимых. А в кошельке мы храним наличные деньги как безличные универсальные средства платежа. Поэтому давайте усвоим два простых правила: в портмоне мы не храним денег, а в кошельке ничего личного, в частности фотографий.

Вот небольшой набор маленьких магических хитростей, которые помогут вам притянуть деньги. Я сама давно пользуюсь ими. Со мной частенько происходят "денежные чудеса". Например, если у меня кончаются деньги, "вдруг" я нахожу крупную купюру на улице или ко мне приходит давний знакомый и возвращает долг, о котором я уже и забыла. Попробуйте и вы денежную магию. Надеюсь, у вас тоже все получится...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девчата, всем привет!
Какие же вы все молодцы!!!!!!!!
У меня ,наконец-то ,появилось желание симоронить.
На этой неделе решала свои бумажные дела. Как правило, они занимают много времени. И начальство там довольно сердитое.
Но я решила мысленно дарить каждой начальнице по огромной охапке (еле в руках умещается) красивых, свежих, ароматных алых роз (признаюсь, сама об этом очень мечтаю).... и представляете... мне по телефону сообщают, что все подписано, утверждено... меня даже без очереди приняли быстро и все отдали.... РАБОТАЕТ!
А вообще всем Владмамочкам спасибо огромное за ваши добрые советы )))))))))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
Milalusi
все учту про кошелек )))) спасибо ))))
у меня как раз совсем не то: из полиэстера красный "под крокодила"...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
AKUNA MATATA Ой, промухала!
Женечка, поздравляю твоего РЫЖЕГО ДЖИГИТА
с трёхлетием! Счастья и здоровья!
:
:ki_ss:
Изображение
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 716 раз
Milalusi писал(а):
Кстати о прозрачных вставках. Очень многие кладут в кошелек фотографии близких - мужа или детей. Этого делать ни в коем случае нельзя.

очень интересно,я помню мне кто-то давно сказал не храни фото в кошельке-деньги водиться не будут,с тех пор так и делаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:ki_ss:

Последний раз редактировалось Milalusi 06 дек 2010, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 716 раз
Milalusi писал(а):
я сама про кошель как только это вычитала, поняла почему денег нет, потому что у самой в кошельке хранила всё что ни попадя, даже фото погибшего мужа.
Сейчас, тоже приличного кошелька нет, а тот что есть всегда вывернутый лялькой (от неё ничто не спрятать) разщеплённый валяется по всем углам. непорядок конечно!

ооо,у нас такая ж проблема доча два кошелька уже взяла в собственное пользование,теперь новый прячу от нее :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
ой девочки вчера помыла ноги в унитазе :-) сегодня брат денег дал на ремонт безвозмездно!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Elvirochka :bra_vo:
А я все собираюсь и никак не помою

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 297 раз
Ягодка:) писал(а):
Milalusi
все учту про кошелек )))) спасибо ))))
у меня как раз совсем не то: из полиэстера красный "под крокодила"...

хаа и у меня такой ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 май 2010
Благодарил (а): 28 раз
Elvirochka
Эля, ну подскажи что и как там надо сделать :smu:sche_nie: (с мытьем ног)...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Еленушка писал(а):
Elvirochka :bra_vo:
А я все собираюсь и никак не помою

а у меня унитаза нет :cry_ing: :is_te_ri_ka: :wo)(ll:

Сообщение Добавлено:  
Milalusi
ну может чьим то воспользоваться :mi_ga_et: :smile: , ну или вместо него чегой-нибудь придумать

Сообщение Добавлено:  
natik78
ты знаешь я мыла и пела песенку "А я денежки люблю, я их вместе собиру вдоль по линии прибоя за собою увиду" :hi_hi_hi: так чтобы весело было!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 224 раза
Milalusi писал(а):

Milalusi
спасибки, хорошие приметы
Изображение
Изображение
Тупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.

Сообщение Добавлено:  
Elvirochka
понятноооо....спасибо.... :a_g_a: тоже вариант...

Сообщение Добавлено:  
девочки может после НГ встретимся: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Elvirochka писал(а):
natik78
ты знаешь я мыла и пела песенку "А я денежки люблю, я их вместе собиру вдоль по линии прибоя за собою увиду" :hi_hi_hi: так чтобы весело было!!!

Ноги не замерзли??? у нас в унитазе такая ледяная льется, что я боюсь что они у меня замерзнут :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
:-) и у нас тожеть леденющая...но когда для дела надо-то можно и потерпеть :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1981 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов