Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка Находки - 3
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
Когда женщины бросят курить? Как можно целоваться с курящей ванючей желтозубой так называемой девушкой или женщиной! :ze_le_ny: Так же и с мужчиной, но у мужчин то ладно простительно. но девушка!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Kuмыchka
Да пусть курят. Но курить когда беременная....фуууу....отвратно! Ещё ходила к соседке просила Таблетку от зубной боли, соседка чуть не ёкнула от перегара, лучше бы зубы вылечила..... Складывается впечатление что пол страны дегенератов.
Не давно были в горбольнице в травме так они толком оказать помощь не могут, рентген старый нормальных игл нет, а невропатолог к которому Отправили человека с подозрением на сотрясение вообще полудебил!
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
Стране нужны дегенераты. идиоты, дебилы ими управлять легче! :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Слюда писал(а):
А я свой Плач Ярославны продолжу. Сегодня гуляли с сыном за соседним домом ( там подобие детской площадки- стародавние горка и качеля, зато безветренно ). О том, что вокруг какахи животных, я промолчу, но четыре инсулиновых шприца, один из них без колпачка, с ' обнаженной ' иглой! :de_vil:
И прям бесит быдлопривычка отдельных граждан кидать окурки с балкона вниз. :de_vil: Ну можно же пепельницу для этого завести. Иногда ковер из окурков под балконом получается.
Скорей бы уже тепло. Хоть трава это безобразие прикроет.

То же самое....раньше так внимания не обращала..сейчас когда гуляем каждый день с ребенком своими тропами..прихожу в ужас просто....собачье дерьмо..окурки.... сегодня уронила кофту когда вешала..пошла обошла дом....под балконом куча бычков и банок из под пива ящик примерно...везде чисто у нас срач.....с виду вроде все такие приличные соседи.. а такое свинство..хорошо я на 9 этаже живу и мне никто на голову хоть ничего не скидывает.

Площадки вообще горе -горькое! У нас на 200 квартир ее вообще нет, напротив стоит 4 дома в каждом только горки огромные железные..на них только убиваться! На днях планирую пофотать эту красоту и пройтись по соседям пособирать подписи... подниму попу отнесу в ЖЭК может хоть какой-то толчек будет, главное на улице напротив нашей возле нашего ЖЭУ 2 новенькие площадки так мало того так и там в каждом дворе сохранились неплохие площадки с качелями!

Наша площадка *Буратино* ты сама видела во что превратилась..сегодня там гуляли...единственную качелю спалила какая-то падла сидение...я в шоке вообще! и так 4 качели сломаны....заборы повалились...лавки упали...песка нет..все в бычках((( и грустно и обидно

благо детки наши этого не замечают особо..бегают радуются.....но мне не понятно..куда бабки наши уходят...а во дворах такая убогость

ВНИМАНИЕ сухие вторники от Водоканала

21 мая, 18 июня, 9июля, 13 авг, 10 сентября, 8 октября

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
sweet_olia
Оль,я живу рядом с жеу,я тоже в 9ти этажке,у нас нет площадки..ну как нет,есть пара железяк и разбитая,старая горка.напротив ЖЭУ,мы там гуляем,тоже видимость площадки,песочницу разбили,качеля там одна на две площадки,камни огромные,не побегаешь,две карусели-одна нерабочая вообще,зато все ярко красиво покрашено-видимость благоустройства детской площадки.это конечно лучше,чем ничего,но и "это" убожество слабо тянет на троечку даже.про говно молчу ваще :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ СОБАК И ИХ ХОЗЯЕВ,КОТОРЫЕ НЕ СОБИРАЮТ СОБАЧЬЕ ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мир сошел с ума! по моему собак уже больше,чем хозяев! :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 389 раз
пилюлька писал(а):
по моему собак уже больше,чем хозяев!

и хозяева собак злее чем животные. Недавно одной сделала замечание , что ее собака в дет. саду хотела присесть, так услышала столько матов от с виду приличной женщины. И ребенка она не постеснялась. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
пилюлька
верю!

новую площадку поставили за ЖЭУ ..на стыке домов где китайская закусочная в доме..а мы ходим далеко в Пять+ только недавно увидела случайно эту площадку...уже 3 раза там гуляли детей там вообще нет....на отшибе поставили с какой целью не понятно :de_vil: я смотрю по мамам с малышней все собираются на Буратино ...или на Пятерке

чуть выше Жэу тоже неплохой пластмассовый из новых .....комплекс игровой..получается через 2 дома...у нас же огромная плотность из домов и ни одной площадки..что там говорить даже карусельки и лавочки нет

Последний раз редактировалось sweet_olia 15 апр 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sweet_olia
я чет не в курсе где у нас китайская закусочная даже :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
sweet_olia писал(а):
и лавочки нет

меня очень "веселят" две лавочки в сквере возле культоваров! две лавки,между ними мусорка! блиииииин,ну как удобно на ней бухать,мусорка вся с верхом завалена бутылками,стеклом,мусором...красота! :rolleyes: вот кому там поставили? алкашам? ну спасибо тогда,сидят они там,радуются ':roll:'
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
пилюлька писал(а):
sweet_olia
я чет не в курсе где у нас китайская закусочная даже :hi_hi_hi:

'

ну на перекрестке где супремаркет 5+ там еще бегущей строкой реклама..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sweet_olia
ааааааа,ясно.4236.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
sweet_olia
Читаю, только хотела рассказать о новой площадке, а вы уже знаете. Мы недели две- три туда ходим, песочница с песком, наверное, единственная в округе.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Бабье лето
Так же недавно был конфликт словесный с бабулей с собачкой. Много нового и о себе узнала, а ее пожелания и озвучивать не хочу. :ps_ih:
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
sweet_olia
Бесполезно в жэу идти..... мы фотали в жэу писали и подписей собрали, в ответ бла бла бла. Потом депутату местному писали он ответил средств нет....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
В прошлом году ходила в ЖЭУ, узнавала на счет площадки, так же сказали денег нет, идите к депутату.
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
Слюда писал(а):
идите к депутату.

вот пошли к депутату - он - денег нет, что я вам из личного кармана строить буду....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 11 раз
Flybabi писал(а):
sweet_olia
Бесполезно в жэу идти..... мы фотали в жэу писали и подписей собрали, в ответ бла бла бла. Потом депутату местному писали он ответил средств нет....

таже история... только время потратили. На нашем подобии детской площадки с прошлой недели эти ветки напиленные так и валяются, наверно, надо чтоб ктонить этими ветками в глаз себе тыкнул- тогда уберут :de_vil: Да о чем тут говорить, мы подписи собирали чтобы в подъезд свой после каждого дождя заходить по человечески, а не заплывать на каное - бесполезно. Сколотили нам "плотики", и теперь заскакиваем мы домой как козлики)))))) Просто мечтаю скорее свалить в свой дом от этого беспредела

Сообщение Добавлено:  
Nastick писал(а):
Просто мечтаю скорее свалить в свой дом от этого беспредела

Это точно....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
А мы который год бьёмся, чтобы нам площадку детскую отсевом типа мелкого гравия засыпали, т.к. после любого дождя там непролазное болото, которое сохнет очень долго, т.к. тень от дома закрывает его почти весь день. И это я еще молчу про саму площадку, которую нам обещало куча депутатиков перед выборами, вы типа проголосуйте только за нас. Выборы проходят и тишина..... Вообщем, в итоге рядом строился магазин и обязал город его поставить игровой комплекс, без него не подписывали документы :-( Правда его уже подпалили уроды малолетние, сейчас на пластиковой горке огромная дыра, пообрывать бы руки этим тварям :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Nastick
Вы в 11м доме живете?

Сообщение Добавлено:  
Сидим дома..я замерзла как цуцик..шо за весна :-) наелась как бегемот...аж в глазах туман.....пока белье вешала замерзли пальцв..вот как собраться ребенка выгулять да в магазин сходить...не сил не желания! хочу солнышка :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2011
Благодарил (а): 188 раз
sweet_olia писал(а):
Сидим дома..я замерзла как цуцик..шо за весна :-) наелась как бегемот...аж в глазах туман.....пока белье вешала замерзли пальцв..вот как собраться ребенка выгулять да в магазин сходить...не сил не желания! хочу солнышка :dan_ser:

Да погода совсем не радует... нет тепла совсем... У меня ботильоны с открытыми пальчиками, сижу в офисе и чувствую, что пальчики замёрзли :-) Девочки, а подснежники в Находке ещё не расцвели?))) А то кто-то с Лазо хвастался, так я мужа в тот же день на сопку погнала))) А их нету..... :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов