Отдыхали недавно на Шаморе. Данька играл с ведёрком и лопаткой на берегу возле воды. Потом в в воду полез и бабушка с ним. Смотрю, какая-то женщина у них за спиной уносит лопатку в одну сторону (я как раз накануне её купила), ведёрко девочка лет 10 в другую. Забираю ведро у девочки, бросаюсь вдогонку за женщиной, та на большой скорости удаляется вглубь пляжа. Догоняю, спрашиваю, зачем она уносит нашу лопатку, у меня ребёнок плачет. Её ответ меня убил. "Ну мой тоже плачет, где-то потерял свою лопатку".

Это повод для воровства. Ага. Я ей даже ничего не сказала. В шоке была.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Ш@лунишка писал(а):
Nastick писал(а):
звоню 02 - в ответ тишина!!! я в тихом шоке, названивала им полчаса с 2.30 до 3-х, никто трубку так и не взял.
Так это уже давно известно, что в милицию дозвониться невозможно. А если чудо произойдет, то они ответят, что мы приедем если будут жертвы, жертв нет, значит сами разберетесь

Я давно считаю, что эту службу нужно упразднить, они просто дармоеды

Я тоже раз звонила. Правда сразу дозвонилась. Сказала, что труп лежит на косогоре возле школы в крови. Приехали через час. Подняли труп . Он ожил. На удивление для меня.

Погрузили его в каталажку и увезли.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:У нас 2 дерева во дворе повалило ветром на дорогу.

Оба высотой с 5-этажный дом. Ещё одно только что упало на забор детсада.