Mashunka писал(а):
annakon*** писал(а):
А вообще всем:знаете, стоило мне написать о разной любви к своим детям, как многие мимопроходящие личности, услышав одним ухом и прочитав одним глазом, окрестили меня "не любящей свою дочь" - это, простите, слишком. И не стесняясь говорят при личной встрече "чего это ты свою Киру не любишь", и в личку пишут примерно то же "ах, я в шоке, как ты могла, она же такая чудесная, фу, я в тебе разочаровалась, ты не мать, а матерешка"
Не ну что мне после этого, поудалять посты - не выход - я не писала, что я не люблю свою дочь, я ее люблю. Каждому доказывать - чушь. Просто читать надо внимателельнее, особенно прежде чем делать скоропалительные выводы относительно такого сложного вопроса, и писать в тему или личку, как вы во мне разочарованы. Я люблю всех своих детей (ну и что что не одинаково, они же разные люди), иначе бы я их не имела и не посвящала бы им всю свою жизнь, понятно???
Не ну что мне после этого, поудалять посты - не выход - я не писала, что я не люблю свою дочь, я ее люблю. Каждому доказывать - чушь. Просто читать надо внимателельнее, особенно прежде чем делать скоропалительные выводы относительно такого сложного вопроса, и писать в тему или личку, как вы во мне разочарованы. Я люблю всех своих детей (ну и что что не одинаково, они же разные люди), иначе бы я их не имела и не посвящала бы им всю свою жизнь, понятно???
Понимаю вас, наверное, как никто другой... И восхищаюсь вашей откровенностью... Сама от себя эти мысли стараюсь отгонять, т.к. привыкла с детства слышать одну и ту же фразу: что все мамы любят всех своих детей ОДИНАКОВО... С рождением младшей поняла - лукавят... По разному мы их любим!
Аня ! прекрасно понимаю!!!У саой трое девчат!14-5-1,5. Вот Амина -средняя, самая долгожданная( 9 лет ее ждали) самая любимая папина! Любим мы их ОДИНАКОВО,НО ПО РАЗНОМУ! пЕРВАЯ -ЭТО ПЕРВАЯ, вторая долгожданная, но дастается ей больше всех- ведь третья родилась,когда Амине было 3,6... Ревность была страшная!!!!Они вэтом возрасте только начинают понимать , что мама-папа их очень любят и тут бах... Хотя она у нас очень ждала Линарочку!!!
В общем эмоции переполняют...