Cicada писал(а):
Алена Игоревна писал(а):
annakon*** писал(а):
Для меня "пойти к психологу" - это из области фантастики. Очень скептически отношусь - считаю, что первичная цель - развести народ на бабки (а у нас их, к слову, нету), а не помочь людям.
Спецов хороших проблематично найти(как и в любой другой области).
Говорят, семейные расстановки хорошо помогают. Но опять же денег стоит, а гарантий нет.

Я была на расстановках, несколько лет назад, когда приезжала Марианна(немка) с переводчицей(фамилию не помню). Расстановки по Хеллингеру это действительно ооочень сильно(семейные). НО я "расставлялась" непосредственно под руководством Марианны ,плюс весь зал присутствующих

.
Тяжело было начать, а потом

Никому бы не поверила если услышала.
Узнала и почувствовала много нового, о родных и еще больше о себе, самое главное...это экологичность метода и то, что реально видишь ситуацию "со стороны". Результат есть.
Девочки, это действительно работает, сама прошла несколько расстановок по Берту Хеленгеру, прочла пару его, и еще его ученика книги... Я для себя многое поняла... Мне легче стало в некоторых областях жизни... Правда вскрываю одну проблему, и пытаясь ее разрешить, вылазят другие, которые были на прежнем фоне менее заметны... так что начиная работать по этому методу, готовьтесь, работы будет много... и чем дальше, тем все более глубокие и сложные, которые без расстановок может уже и не разобрать... интересно в этом методе, что тут больше работает не рассудок, ум, а чувства и то "что-то большее", что в нас есть...
и все это понятно, т.к. мы все несем энергетический след предидущих поколений, и ни в коем случае нельзя на них всю вину свалить, и остаться в стороне... все что нам дается - это те уроки которые мы должны "выучить" и сделать правильные выводы...
Но еще хочу сказать, что надо обязательно полностью доверять своему психологу, который проводит эти расстановки, так что если бедете искать, то ищите "своего" обязательно!