Представляете - идёт мужик к парковке,несёт на плече ребёнка,а ребёнок истошно орёт и просит помощи .
Отлично представляю ибо год назад в садике у сына и его одногруппников в моде была такая игра, периодически кричать "помогите" (игру ввел в моду один мальчик, уж не знаю, чем было навеяно). Так вот картина маслом: муж заезжает после работы в магаз, затем в сад за сыном.
Поскольку в руках были тяжелые пакеты, пацана муж нес домой на плече, и в этот момент сын как раз вспоминал чудную садиковскую игру и кричал "помогите" на всю улицу

Представляю, что думали окружающие.
А если по теме, то наверное, меня тоже какие-нибудь бдительные тетки-бабки в доме уже отнесли к разряду мамаш-извергов.

Нет, сына я не избиваю

, но вот кричу частенько, ибо пацан у меня с характером, очень требовательный и прилагает максимальные усилия (в виде рёва и истерики), чтоб было так, как хочет его величество. Я понимаю, что это неправильно, но когда уже ничего не помогает, то начинаю кричать

Иногда сын в выходные засыпает часа в 4 дня и просыпаясь, закатывает истерику, и ты только потом понимаешь, что скорее всего, у малыша разболелась голова, потому что нельзя спать на закат. А соседи любопытствующие, учитывая никакую звукоизоляцию в доме, слыша это все, уже рисуют в своем богатом воображении жуткие картины истязания ребенка матерью.
А посему, слыша за стенкой плач и крики - не спешите вешать на соседей ярлыки, не всем дано быть Песталоцци и Макаренко, возможно плач соседского ре - это способ его манипуляции над родителями и не более.