Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 218 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А где у нас в стране интересно?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2008
Если кто будет у нас в Кирове (ВЯТКА) то с радостью покажу наши достопримечательности.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2010
На самом деле в России огромное количество интересных мест. Каждый отдельный регион это как отдельная страна. Выбор богат: Камчатка, Байкал, Алтай, Золотое кольцо, Карелия, Кавказ,Краснодарский край...Сейчас подсела на передачу Планета Земля. На самом деле столько интересного в Росси, что думаешь, какая там заграница!!! Люди наслаждайтесь Родиной и оставляйте деньги в стране)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
http://www.2gis.ru/

ДубльГИС — Городской Информационный Справочник. Отличное информационное наполнение, совместное использование данных справочника и карты, удобная система поиска помогают 5 500 000 пользователям программы с легкостью ориентироваться в 27 городах России и Украины и находить нужную информацию.

Города ДубльГИС

Астрахань
Барнаул
Бийск
Владивосток
Горный Алтай
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Кемерово

Краснодар
Красноярск
Курган
Магнитогорск
Нижневартовск
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новосибирск
Одесса

Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Тольятти
Томск
Тюмень
Уфа
Челябинск

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
girl21 писал(а):
На самом деле в России огромное количество интересных мест. Каждый отдельный регион это как отдельная страна. Выбор богат: Камчатка, Байкал, Алтай, Золотое кольцо, Карелия, Кавказ,Краснодарский край...Сейчас подсела на передачу Планета Земля. На самом деле столько интересного в Росси, что думаешь, какая там заграница!!! Люди наслаждайтесь Родиной и оставляйте деньги в стране)))

Насчет красивых мест в России согласна, но вот цены на отдых в нашей стране просто космические. Гораздо дешевле отдохнуть зарубежом, да и по комфорту там условия получше.

Сообщение Добавлено:  
А меня завтра отправляют в Урюпинск в командировку, на неделю)))) Я вот даже не знала, о существовании такого населенного пункта)))) :-)

Сообщение Добавлено:  
А я вот съездила в Урюпинск, из достопримечательностей там есть памятник козы:
Изображение

А вот удивительное существо изображенное в детском парке. Я назвала его волко-заец
Изображение

Были на берегу реки Хопер, белый песочек, голубая вода, прям как на Кубе )
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
каталиста
Прикольно :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
каталиста
И все-таки сквозит убогостью российской глубинки, хоть и мило :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
pingvin_ M@m@ Len@ а вы случайно, когда ездили по Золотому Кольцу, в город Мышкин не заезжали? (Ярославская область, город-музей). Очень уж интересуюсь, и даже информацию ищу, но туры нашла только из Москвы (по Интернету). Если заезжали, то где ночевали? Гостиницы там есть, но по-моему слишком для нас навороченные, а гоаорят, там можно в гостиницах на дому остановиться.

Цитата:
Лайф Лайн
:Yahoo!: И я бы с вами с удовольствием, мой муж подъёмный, но занятоооойй...
А как вы хотите? на автомобилях, али на самолете-поезде? и когда?

Finya сорри, сто лет не заходила в тему, потому что не надеюсь даже туда поехать... :cry_ing: что заходить, лишний раз расстраиваться. Хотели на поезде. Вот цены поподробнее узнаем...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лайф Лайн
нет, я только в Ярославле была
на мой взгляд, брать туры на Золотому Кольцу или по отдельным городам смысла нет
гораздо дешевле и удобнее ехать самим из Москвы на автобусе, поезде , электричке - в зависимости от города
в таком путешествии два плюса - цена и никто тебя табуном не водит, не дергает, захотел - поехал дальше, понравилось так, что хочется остаться - никакими бронями ты не связан
я ездила именно так, ни разу не пожалела
хотя, это, может и на любителя - я организованные туры никогда не рассматривала

что касается Мышкина, то, если это Ярославская область - надо посмотреть по карте насколько далеко этот город от областного центра и съездить туда из Ярославля, не оставаясь на ночь
как правило в этих маленьких Российских городах задерживаться надолго не стоит - все посмотреть и почувствовать можно за один, два дня, если вас, конечно, не привлекает там что-то более серьезное, чем просто "походить-посмотреть"

:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
pingvin_ да я и сама задумывалась о "самопутешествии", без тура, но проблема в том, что в туре и расселение в гостинице есть, и не надо суетиться по поводу ночёвки. А своим ходом - надо будет места заранее в гостиние бронировать, не поедешь же сразу с поезда осматривать достопримечательности Руси, да ещё в другой город... : :du_ma_et: (Тем более с поезда, идущего от Владивостока до Москвы :ps_ih: :-) ).
Хорошо если есть где на ночь в Москве или в Ярославле остановиться. А если нет? У моей подруги в Москве жильё не своё, а у двух знакомых - они живут с родителями. А в гостинице для нас сейчас дорого... Хотя... наверно, тур дороже.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
pingvin_ писал(а):
мне кажется, каждлому Дальневосточнику хоть раз в жизни надо выбраться туда, где складывалась наша история

с мужем ездила по Золотому кольцу, брали путевку здесь, через неву. Сбор группы на вокзале (уже не помню каком, довно было). И вот рук-ль проверяя явку всех по списку, нас переспрашивает: вы точно из Вл-ка; мы: да; ответ: и не лень вам было ехать так далеко?
Странное мировоззрение у людей, что ж, если мы живем на краю страны, нам уже и не ездить ни куда?
Кстати, тур был "Рождество во Владимире", а новый год мы встречали на Красной площади :ya_hoo_oo: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Лайф Лайн
а, ну тогда вам, конечно, лучше с туром
я останавливалась у друзей в Москве, Питере и Туле

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
Лайф Лайн писал(а):
а вы случайно, когда ездили по Золотому Кольцу, в город Мышкин не заезжали?

Мы здесь не были точно,да если честно мы и не все города Золотого кольца объехали ,решили ещё на потом оставить.

Мы путешествовали самостоятельно на машине. У нас всегда с собой был ноутбук и мы перед приездом в какой либо город снимали квартиру на сутки или на 2 смотря сколько хотели пробыть в городе. Мы путешествовали в четвером поэтому для нас гостиница была дороже чем снимать жильё.

Машину тоже через интернет забронировали. Прилетели на аэроэкспрессе до Киевского вокзала тас оставили в камере хранения вещи,поехали взяли машину в прокате, потом на вокзал за вещами и вперёд путешествовать.

Если нужны какие-нибудь телефоны поделюсь

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
каталиста
И все-таки сквозит убогостью российской глубинки, хоть и мило :smile:

Это Да! В этом плане становится очень обидно, когда смотришь на разруху

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
Такая разная писал(а):
pingvin_ писал(а):
мне кажется, каждлому Дальневосточнику хоть раз в жизни надо выбраться туда, где складывалась наша история

с мужем ездила по Золотому кольцу, брали путевку здесь, через неву. Сбор группы на вокзале (уже не помню каком, довно было). И вот рук-ль проверяя явку всех по списку, нас переспрашивает: вы точно из Вл-ка; мы: да; ответ: и не лень вам было ехать так далеко?
Странное мировоззрение у людей, что ж, если мы живем на краю страны, нам уже и не ездить ни куда?
Кстати, тур был "Рождество во Владимире", а новый год мы встречали на Красной площади :ya_hoo_oo: :dan_ser:

А я вообще одна ездила. На меня смотрели как на сумашедшую. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
элен
я тоже одна ездила ) 3 года назад) я вообще люблю путешествовать одна - без близких и без тур-групп)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
Я обожаю ездить одна. Никто не грузит: хочу то, туда не хочу, здесь я уже была, зачем туда идти. Съездили мы с детьми недавно в Турцию. Думала повешусь. После поехала одна в Ясную Поляну, такой релакс получила.

Сообщение Добавлено:  
элен
в Ясной очень хорошо, мне тоже нравится.

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
А мы сейчас на Волге живем, очень хочется в Казань, Нижний, Йошкар-Олу, Питер.. Не знаю, получится ли.. Ждем денег.. Зато в субботу едем в г. Козьмодемьянск, это тот самый, где проходит каждый год "Бендериада", в республике Марий-Эл. Хорошо, что недалеко, всего километров 70..
А вобще перед вылетом во Влад заедем в Иваново и Москву хотим посмотреть, хотя бы Красную Площадь успеть глянуть :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 218 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов