Ты можешь править сообщение в течении 7 дней, а старые сообщения не можешь. Обещали вернуть всем из 1 сообщения, но видимо нужно ходить и просить неоднократно
С нами с: 06 ноя 2014 Сообщений: 2384 Изображений: 0 Откуда: Вторая речка Благодарил (а):75 раз Поблагодарили:203 раза
Девочки мой обмен (целые и калеки)
Мои хотелки:
коллекционирую пони (лошадок), единорожек и китти
№ 6
№ 3
№2, 4 (только колечко)
№ 5 (или только подставка от неё), 9
№ 4
№ 1, 8
№2,4 цветные
№ 1 с обоих вариантов коллекций, №6 с доп коллекции, №8 с дополнительной коллекции
№ 1, 3, 9, 11
№1, 2, 4, 5 (или рыбка от него)
№ 1b, 2b, 3b, 5a, 7a,
№ 4, 7, 9, 12
все
№1,3, 4, 6
все
№ 3, 6, 7, 9
Искорка (2 штуки)
все, кроме китти с часиками
с книжкой, с беговой дорожкой
№2 с доп коллекции, №4 с доп коллекции, №5 с осн. коллекции, №6 с доп кол, №7 с осн кол, №9 с осн коллекции
все, кроме № 11, 12
все, кроме 138 , 150, 154
очень много надо )))
Обменки:
Чугунка - в расчёте Arsika - передала динозавра, оленя; беру обезьяну жёлтую; должна мне за 1 фигурку Рингf- даю волка ландрин; должна мне за него Entina - Энджи - за кисточку взяла 1 китти, другую китти в долг; я должна за 1 фигурку; беру розовую китти в долг и гусеницу, я должна за 3 фигурки; даю девочку цветочную, я должна за 2 фигурки; я даю машинку красную и зелёный велик -в расчёте Верлена - в расчёте malinka23-должна мне за 4 фигурки; даю маму барбоскиных, должна мне за 5 фигурок Olessya- даю динозавра, беру верту; в расчёте; даю зайку, должна мне за 1 фигурку Мать-волчица- Lana26- беру Ханса за два долга, беру две пони; должна мне за 16 фигурок; даю паровозика - должна мне за 17 фигурок; КатаринаРо - беру три прозрачных китти, взяла Рапунсель, я должна за 4 фигурки; даю робота, я должна за 3 фигурки; даю 2 паровоза - я должна за 1 фигурку; беру зайку из Тайны дом жив - даю зебру бархатную, медведицу ,машу и панду из "маши и медведя" - должна мне за 2 фигурки; дала котэ с тайны дом жив - должна мне за 3 фигурки Malinelli - Olica- в расчёте Naomi - в расчёте Галина- даю табуретку; беру белку; должна мне за 6 фигурок; даёт две китти; должна мне за 4 фигурки; даю 3 большие игрухи Маши и Медведя и двух куколок больших - должна мне за 12 фигурок. Даёт овечку макси - должна мне за 8 фигурок; даёт китти пластиковую -должна мне за 6 фигурок; даю Лалалупси( считаю её как за 2 фигурки), машинку( как1 фигурку) и куколку просто так, два паровоза , даёт мне лису - должна мне за 10 фигурок ОкарикО Лана -дала ей 2 фигурки - планету и мальчика Bubble Gum - Елена - даёт уши от зайца; должна мне за 3 фигурки. даю матроскина и метлу; должна мне за 4 фигурки; беру зебру, должна мне за 3 фигурки; даю куколку цветную - должна мне за 4 фигурки; даю мальчика в белых штанах - должна мне за 5 фигурок; дала двух зайцев - одного в долг, второго зачётом с Олей - должна мне за 6 фигурок Kitsan Настя - даю волка и машу школьницу из маши, должна мне за 2 фигурки
Последний раз редактировалось тРита-та 17 ноя 2017, 20:35, всего редактировалось 108 раз.
С нами с: 22 июл 2009 Сообщений: 3646 Откуда: Владивосток, Садгород Благодарил (а):161 раз Поблагодарили:125 раз
KatarinaPo Катя, я заберу все запчасти и инвалидов, будет мне досуг на зимние каникулы))) И ещё отложи из Рио 27 Своими точно 2, остальные я плохо вижу, посмотри плиз в моём поиске и кто то если есть, отложи мне) И утка с двумя хвостами номер 15!!
Добавлено спустя 55 секунд: Из ну погоди все запчасти точно беру!!
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды: тРита-та Напиши админам по правке, должны были всем вернуть из первого сообщения!!я давала ссыль куда писать
человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота! улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!
Entina Привет! У меня отложенные для тебя лежат, посмотри что ещё нужно, а что уже нет
}
Ого, привет!!!!! Я тебя уже и не чаяла в наших рядах увидеть)) Получается что только птица из 3 планеты, остальные все собрались. А тебе кого надо, кого сейчас собираете?
человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота! улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!
KatarinaPo Катя, я заберу все запчасти и инвалидов, будет мне досуг на зимние каникулы))) И ещё отложи из Рио 27 Своими точно 2, остальные я плохо вижу, посмотри плиз в моём поиске и кто то если есть, отложи мне) И утка с двумя хвостами номер 15!!
Добавлено спустя 55 секунд: Из ну погоди все запчасти точно беру!!
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды: тРита-та Напиши админам по правке, должны были всем вернуть из первого сообщения!!я давала ссыль куда писать
Валя,утку отложила Рио и запчасти из "Ну погоди" уже нет) А инвалиды....всееее? Мне не жалко,конечно,но там некоторые вообще капец...болтики и шурупики только))))) И запчасти из Чупа-чупсов тоже нужны?
С нами с: 22 июл 2009 Сообщений: 3646 Откуда: Владивосток, Садгород Благодарил (а):161 раз Поблагодарили:125 раз
KatarinaPo Кпц!!! Дай ещше чувакова в лодке))))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Девочки!!!!кто взял все запчасти, поделитесь плизззззз!!! Мне хвост волка нужен
Entina а я не выпадала, просто именно сюда не успевала заглядывать
Девочки, ищу Фрекен Бок, кабанов и обезьян новую коллекцию киндер с пони собираю
Что за кабаны и обезьяны? все подряд?
KatarinaPo Про крокодилов своими не забудь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1