Вы пытаетесь поставить меня в позицию "докажи, что твоя религия хорошая". Вопрос -кому?
Если честно, я искренне хотела обратить Ваше внимание на то, что Вы делите людей по религии. Знаете, быть убежденным , что после смерти чья то душа попадает к свету, а чья то к темному или в пустоту, где нет радости,это сильное убеждение, касающееся важного. Поэтому и привела пример доброго человека, пусть не безгрешного. Мысли о том,что его душа будет или в аду или пустоте, где нет радости, только потому что он не выбрал христианство, вгоняют в грусть, так же как и , например, когда одни люди считают, что люди одной национальности, расы имеют больше прав, более развитые, когда одни делят людей по признаку цвета кожи, материального , социального статуса и т. д.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:вы увидели конкретно слово "ад" или прочитали фразу до конца и там есть слова "МОЖЕТ (как предположение) и Я НЕЗНАЮ(как сомнение). " ?
В своих словах указала Ваше сомнение,а не убеждение, будьте внимательней
Цитата:
С уважением, только считаете , что вроде как они попадают в ад, как иноверцы . Очень уважительно!