Тося писал(а):
Не рекомендую причищать
Мамочки дорогие , ответьте мне , пожалуйста -
Для ЧЕГО вы Крестите своих деток?
Вы хоть немного понимаете что к чему? В частности Таинство Причастия? Ну если вы далеки от церкви , не поленитесь - посидите вместо на ВМ 10 минут в инете по Православным сайтам , узнайте что к чему!!!
Это просто крик души, жалко деток... Вы ребенка Крестили и тут же обрубаете все ниточки к Вечной Жизни - ведь , Таинство Крещение , это вручение своей Души в руки ко Господу нашему, что б она была с ним. Без Причастия , душа становится мертвой((... Причастие - от быть причастным , те вместе . Вообще -то людей без причастия в течении года , на сколько я помню - отлучают от церкви...
Тося писал(а):
жесткий стоматит гарантирован!
Вы слышали когда -нибудь - " По вере вашей- воздастся."? Если верите что после Причастия будет стоматит - он вам будет
К Причастию подходят - сначала - младенцы, потом детки постарше, а уже потом мужчины а в конце женщины. Если вы пришли во время , как положено к началу Причастия , то вы никак не окажетесь после "стар " приступить к Таинству, только если опоздали .
В конце Причастия , если в Чаше остались еще Частички , то в алтаре батюшка все поглощает сам , после всех

- по вашей версии , тогда они должны страдать возможными болячками и быть в язвах и гнойниках ))
Девочки , дорогие мои, нельзя лишать ребенка сознательно Причастия только из-за нашего маловерия. Это вменяется вам во грех

...
Понимаю что никто меня не послушает, но надеюсь что хоть частичку желания узнать больше я в вас заронила.