Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 64 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: подарок маме
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2010
а моей маме завтра 51! сама она работает и очень хорошо, все у нее есть! поэтому для души -подарим билет на Валерию самые офигенные места и цветы весь день -утром за завтраком ,днем на работу ,вечером к ужину))) наеюсь понравится!
а еще дарили мы в спа-феста сертификат на массаж! мама в восторге была -ведь для взрослого человекА, который постоянно в суете расслабляющий или оздоравливающий массаж -просто спасение!!!! :co_ol:

Заголовок сообщения: Re: подарок маме
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2009
пояс-корсет из верблюжей шерсти

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Трудно советовать так как надо, во-первых, знать человека, которому предназначен подарок, а , во-вторых, вашу платежеспособность. Если идеально, то замечательным подарком была бы путёвка турситическая хотя бы в Китай -г.Далянь, Пекин. А попроще - естественно, шикарный букет цветов ичто-то из того чем ваша мама увлекается. Золото - банально...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Моей тете недавно 60 лет отмечали, мы скинулись все деньгами (она посудомоечную хочет купить), а на память дочь ей сделала такой подарок - в тайне от нее она сделала ей фильм - на камеру все родственники, друзья, коллеги по работе (кого смогли достать) наговорили свои поздравления и воспоминания о ней ( ну какой-нибудь случай из молодости, детства, из жизни, кто что вспомнил), ну еще фотографии отсканили ее из старых семейных альбомов разные и тоже в фильм вставили.
Тетя была удивленна и очень рада такому подарку.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 64 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов