Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Девочки, судя по тому, что работают они в "тестовом режиме" предварительно лучше звонить, чтобы на входе не поцеловать дверь и не разочароваться в заведении не повывав в нём))).

Кстати, там вход "по звонку", т.е. кнопка домофона

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Tanushka*
Танюша судя по описанию это ниже моего дома! Во дворах :hi_hi_hi: завтра идем? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
зуец писал(а):
А и еще: любителям Калифорнии и Филадельфии там делать нечего. Такого в меню нет.
Зато огромный выбор других интересных блюд.

Катя, выбор то огромный, а в наличии ну очень мало, из 20 наименований салатов, было только два, теплый с папоротником и острый корейский, муж его заказал, ну ооочень острый, брали дамплинги, вкусные; роллы - в Токио лучше, удон с морепродуктами - неплох. Интерьер конечно на 5+, кабинки все разные, красивые очень, скоро откроют второй зал, суши-бар. Спиртное - шампанское от 800 ... Надеемся, что тестовый режим, скоро закончится, тк живем рядом, хотелось бы почаще туда заходить :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Полюшка писал(а):
зуец писал(а):
А и еще: любителям Калифорнии и Филадельфии там делать нечего. Такого в меню нет.
Зато огромный выбор других интересных блюд.

Катя, выбор то огромный, а в наличии ну очень мало, из 20 наименований салатов, было только два, теплый с папоротником и острый корейский, муж его заказал, ну ооочень острый, брали дамплинги, вкусные; роллы - в Токио лучше, удон с морепродуктами - неплох. Интерьер конечно на 5+, кабинки все разные, красивые очень, скоро откроют второй зал, суши-бар. Спиртное - шампанское от 800 ... Надеемся, что тестовый режим, скоро закончится, тк живем рядом, хотелось бы почаще туда заходить :smile:

Я спрашивала про стоп-лист (он был помечен на полях меню), сказали что это вчерашняя инфа а сегодня выбор больше гораздо. Предлагали много блюд, но мы решили не эксперментировать в новом заведении))) В следующий раз будем пробовать

Сообщение Добавлено:  
зуец
Ну вот, зачем мы пошли в Matsuri субботу, надо было в понедельник, и на полях ничего не было помечено, девушка постоянно бегала к шефу, узнать если то или иное блюдо, в итоге мы заказ делали мин 20 :-) У них кстати есть выбор супов разных, есть корейские, есть тайские, но не том-ян, а том- кха.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Полюшка
а вообще вкусно? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Elvirochka
Вкусно :a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Мы сегодня были в новом Matsuri
1. Дизайн: отпад!!! Все волшебно и оч продумано! Кабинки, общий зал, комната отдыха, где можно поговорить по телу, почитать журнал, туалет шикарный, все отл! на 5 с +!
2.Еда!
Гребешок ели, вылавливали специально для нас з аквариума! Вкусно! Я просто не любитель такого! Вкус не могу сказать оч вкусно или так себе!
Роллы ужасные!!! Заказывали большой типа корабль со всякими вкусностями, обещали что там будут: унаги и филадельфия! Их там тупо не было!!!
Рис с морепродуктами! Это нечто! :-) Пару креветок, куча горошка, вообщем воообще не айс!
Салат Харбинский, не ела даже, одна капуста!
Мороженое с манго! Манго было полито какой то кислятиной, вообще ни как не сочиталось!
Короче мне не понра! Но все же вернусь распробывать и другие блюда! Уютное место ни чего не скажешь!
Минус телефон пипец не берёт!!!!
Обслуживали ооочень долго! И сразу было пару заминок, из-за чего мы даже чуть не покинули данное заведение, успокоив наших мужчин!!!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
А Ещё же рыба была Сибас! Большая на блюде! Не впечатлила! Грибочки лежащии вокруг рыбы были вкусные :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 92 раза
У них салат "Примавера", как мне нравится, особенно если просто с маслом подсолнечным, мням.[/quote]
А разве Престо после 11 работает?[/quote]
Замечу, что в сутках 24 часа. И "Престо" закрывается не в 11, а в 23. Дальше объяснять - что такое "11 часов" - в частности?[/quote]
Спасибо, что разъяснили. Дальнейшее объяснение не требуется.Ни в частности, ни в половинчатости.
Подскажите,а салат "Примавера"-это какой-то новый салат в меню? Я там такой не встречала и тем более с подсолнечным маслом.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
Изнакурнож писал(а):
Замечу, что в сутках 24 часа. И "Престо" закрывается не в 11, а в 23. Дальше объяснять - что такое "11 часов" - в частности?

Выше-это я на ваш пост отвечала...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
Зашла после занятий сегодня в Ил Лидо. Время 12, на террасе я и мама с детьми за соседним. Сколько было народу внутри не знаю, не думаю что много. Заказала теплый салат, крем суп из спаржи и мохито. Минут через 15 пришла девушка, сказала извините, вам салат перепутали (вместе картошки сделали с грибами). Я не знаю, может у повара аншлаг и он перепутал :-) Но я не привередливая, согласилась на тот, что сделали. С Супом я, конечно, погорячилась. Это не мое однозначно. Лучше бы взяла окрошку, как хотела изначально :du_ma_et:
Чтоб оценить их, нужно наверное еще раз сходить..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
не попали сегодня в Бразери :cry_ing: терасса арендована

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
ужас Иль лидо постоянно всё путают!!!!!!нам пироженные не те принесли!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
а мне ни разу ничего в Иль Лидо не перепутали :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2007
Ну вот наслушалась я рекламы по радио про Матцури, здесь отзыв прочитала от Зуец- и прям так захотелось
Какая же х редкостная, столовка с амбициями и УЖАСНО не вкусной едой, заказали очень много всего- и ни одного съедобного блюда
Том Кха- мой любимый тайский кокосовый супчик- как его так можно испортить, от оригинала-только название
Баклажаны с овощами- жирнее не ела никогда
Рулька-вонючая, не солёная, никакая
Салат муж брал корейский-то же говорит от оригинала только название, супчик какой то брал-тож не понра
детка наша бедная-всё, что заказала -есть не смогла-жирное, а самое главное- не вкусное
Цены- я вам скажу, как будто у них такой крутой повар :du_ma_et: - :ti_pa:
За 2-их с ребёнком- без дессертов и спиртного-счёт :sh_ok:
Понра- аквариумы с крабами и сказка в туалете-необычно для первого раза
ремонт-из китайских матерьялов
Обслуживание, ОЧ долгое и не проффи
Вообщем, не пойду больше, не вкусно совсем

Сообщение Добавлено:  
maki писал(а):
Ну вот наслушалась я рекламы по радио про Матцури, здесь отзыв прочитала от Зуец- и прям так захотелось
Какая же х редкостная, столовка с амбициями и УЖАСНО не вкусной едой, заказали очень много всего- и ни одного съедобного блюда
Том Кха- мой любимый тайский кокосовый супчик- как его так можно испортить, от оригинала-только название
Баклажаны с овощами- жирнее не ела никогда
Рулька-вонючая, не солёная, никакая
Салат муж брал корейский-то же говорит от оригинала только название, супчик какой то брал-тож не понра
детка наша бедная-всё, что заказала -есть не смогла-жирное, а самое главное- не вкусное
Цены- я вам скажу, как будто у них такой крутой повар :du_ma_et: - :ti_pa:
За 2-их с ребёнком- без дессертов и спиртного-счёт :sh_ok:
Понра- аквариумы с крабами и сказка в туалете-необычно для первого раза
ремонт-из китайских матерьялов
Обслуживание, ОЧ долгое и не проффи
Вообщем, не пойду больше, не вкусно совсем

:sh_ok:
Анкету заполнили?

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
зуец писал(а):
Анкету заполнили?

вот кать толку эти анкеты заполнять то? их оч легко просто выкинуть... мы звали старшего, звали начальство, просили тел управляющего, нифига ':roll:' одно и тоже в ответ: ой, ошибочка вышла! и бла бла бла! Суть такая: мы сели в кабинку залетела какая то барышня и давай нам говорить что время ограничено, что было занято, заминка...было не приятно как то :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
GT-girl писал(а):
зуец писал(а):
Анкету заполнили?

вот кать толку эти анкеты заполнять то? их оч легко просто выкинуть... мы звали старшего, звали начальство, просили тел управляющего, нифига ':roll:' одно и тоже в ответ: ой, ошибочка вышла! и бла бла бла! Суть такая: мы сели в кабинку залетела какая то барышня и давай нам говорить что время ограничено, что было занято, заминка...было не приятно как то :ze_le_ny:

фига се.... :men:
Мне что ли сильно повезло?
Я обычно редко возвращаюсь в места, где мне не понравилось "с порога"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:
Анкету заполнили?

Зачем????? Я однозначно туды не вернусь, не вкусно!!!!!!!!
Мне кажется там потом бухарики будут собираться
Я под конец нашего ужина увидала в зале такого-хачик в сланцах и пляжных :hi_hi_hi: трусах,шортами их даже не назовёшь- и то, что его пустили-всё сказало за себя

Последний раз редактировалось maki 12 авг 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
maki писал(а):
Цитата:
Анкету заполнили?

Зачем????? Я однозначно туды не вернусь, не вкусно!!!!!!!!
Мне кажется там потом бухарики будут собираться
Я под конец нашего ужина увидала в зале такого-хачик в сланцах за 50 руб и пляжных трусах- и то, что его пустили-всё сказало за себя

затем, чтобы они делали выводы, наверное

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну может это я такая привередливая злючка- в принципе прийти побухать-интереьер новенький, приятный,найдётся свой клиент

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов