Я вообще в шоке от Лесной поляны. Бассейны мутные. Народу как пчёл в улье .... И школьников автобусами привозят
Я тоже!!! Прочитала у них на сайте, посмотрела фото... Поехали с детьми в прошлое воскресенье. Приехали к 12-20 час. То есть уже не раннее утро. Возле шезлонгов ГРЯЗЬ и МУСОР!!! Причем мусор с прошлого дня, разорванные пакеты с остатками еды (видимо их собаки рассаскали ночью), бутылки и тетрапаки из-под вина... Нашли администратора - ждали минут 40, пока придут убрать. Бассейны... Это да... Мало того, что мутные, еще и с запашком тины. Детский "лягушатник" в натуре лягушатник. В нем выводок лягушат плавал в углу. Штук 7 наверное таких молоденьких лягух. Уже не головастики, но еще и не полноценные лягушки. Молодняк, короче. Это я к тому, что прийти из леса они не смогли бы. Потому как администратор на мою фразу "Не, ну реальный лягушатник" отреагировала бурно (я реально просто поржала и никаких претензий особо не высказывала). Она мне практически разъяренно доказывала, что у них СЭС берет пробы раз в 3 дня. И воду они меняют чуть ли не через день. И очистители у них последних моделей. И вообще, я видимо, не была ни разу в аквапарках и понятия не имею, какая вода в них и что "ЭТО" еще суперчистота... Я спорить не стала, стояла улыбалась. Далее, про бассейны... УВЫ! Но мутная вода - мелочи... На дне куски штукатурки (приличные такие), опадающие со стен. Потому поранить ногу можно легко, а также сломать и вывихнуть. Слив бассейна не оборудован решеткой, при этом углубление под него имеется. оно круглое диаметром см 40 и глубиной примерно 15-20. Расположено как раз по пути к выходу. Учитывая, что бассейн неглубокий, то взрослые, спустившись с горки, идут обычно к выходу, а не плывут. А тут раз, и дыра. Я ногу хорошо подвернула, наступив в ту дыру, да еще и на металлический кран или фиг знает что там в центре. Рассмотреть не получилось - мутно очень!!! Зато с другой стороны бассейна еще сюрприз - плита. Просто на дне. Опять идешь к другому выходу и бах! ногой в плиту. Дочь отбила пальцы... Потому в бассейне, который с горками лучше передвигаться вплавь, хоть мне там по грудь воды...
Добавлено спустя 55 секунд:А много народу- это вроде как не минус заведения,а скорее плюс))
Ну когда больше ехать особо некуда, это безысходность ситуации, а не плюс заведения.