Только что отужинали в новом ресторане азиатской кухни Matsuri (в переводе с японского - праздник).
Шикарное заведение.
Очень достойная работа дизайнера.
Персонал на высоте.
Общий зал на шесть (кажется) столиков. Четыре кабинки
Работают в тестовом режиме, поэтому меню на цветных бумажках. но впечаления это не испортило.
В меню блюда корейской, японской, китайской, марокканской, мексиканской, тайской кухонь.
В качестве комплимента от заведения хлебная корзинка и имбирный напиток.
Муж мой - любитель китайскй кухни - заказал свинину в кисло-сладом соусе, салат Харбин. Я - темпура из кальмара гребешка и креветок и крабовые котлетки.
Чай - молочный улун.
Ооооочень вкусно но в котлетках сильный привкус лимона.
После оплаты счета и еще одного чайничка чая я созрела на десерт. Заказала Блинчики с Маскарпоне в ягодном соусе.
Оказалось делом зряшным т.к. десерт съесть не смогли даже вдвоём)))) Очень жаль было его оставлять, но сидеть дальше в надежде что освободится в организме местечко под него тоже было ни к чему.
Туалеты - космос.
Рекомендую.
Свеланская 195а тел. 226-42-42.
на визитке есть сайт, но не знаю работает ли
http://www.matsuribar.ruА и еще: любителям Калифорнии и Филадельфии там делать нечего. Такого в меню нет.
Зато огромный выбор других интересных блюд.
Супчики и том кхай (что-то там, не могу запомнить) на кокосовом молоке, и острый мексиканский томатный суп, и японские супчики, хороший выбор воков, темпуры разной, сашими, салаты есть и европейские ("Цезарь точно был в меню), бульгок, утка по-пекински.
В общем с первого раза всё не запомнить.
Чувствую что нашла я место, посещением я буду изменять своеё привычке ходить в Токио, в который мы и ехали, кстати. но увидев что ресторанчик уже открылся мы не могли не зайти.
И не разочаровались)))
Счет что-то около двух тысяч рублей (мы не пили спиртное).
Музыка в зале обалденная. Муж сказал что в следующий раз придёт с флешкой чтобы скачаться.
А в туалете вслух читали "Алладина" по "радио"