Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 45 из 101  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 40 раз
А меня удивило обслуживание в Чайке :-)
Сижу пью коктейль, закусываю салатиком, потом решила повторить и спрашиваю что официант может порекомендовать из легких закусок, на что получаю ответ, мол кухня загружена и в ближайший час можно заказать только десерты :sh_ok: И это заведение только открылось и по идее должно всё быть на высоте, чтобы народ потянулся, короче сделала вывод что оно для студентов неприхотливых, кафе ведь удачно расположено между универами

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
итак))) была в баре Сова и Белка (Семенвская 7в тел 244-77-77)красиво, стильно, классно, весело,дорого)) хостес в длинных красивых платьях,хороший интерьер, внимательное обслуживание, афигенская коктейльная карта (так как я везде пью коктейли, могу сказать что в Сове И Белки они сааамые вкусные, но 450руб за коктейль дороговато, конечно, но они суперские) голодная не была, по этому по еде ничего сказать не могу, ела только салат с перепелкой, вкусный. Музыка хорошая, гоу гоу хорошенькие :-) Карочеч, рекомендую, но готовьтесь потратиться)))) столик лучше заранее заказать, если на выходные
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

За это сообщение автора Kuguar поблагодарил: Олулу

Сообщение Добавлено:  
Kuguar писал(а):
итак))) была в баре Сова и Белка (Семенвская 7в тел 244-77-77)красиво, стильно, классно, весело,дорого)) хостес в длинных красивых платьях,хороший интерьер, внимательное обслуживание, афигенская коктейльная карта (так как я везде пью коктейли, могу сказать что в Сове И Белки они сааамые вкусные, но 450руб за коктейль дороговато, конечно, но они суперские) голодная не была, по этому по еде ничего сказать не могу, ела только салат с перепелкой, вкусный. Музыка хорошая, гоу гоу хорошенькие :-) Карочеч, рекомендую, но готовьтесь потратиться)))) столик лучше заранее заказать, если на выходные

где же фотки...
хотя бы хостесса

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Да, Иль Лидо летом - этто нечто. В прошлом году тоже была такая же фигня.
Вот спрашивается, зачем городить аж две (!) террасы, если знаете, что кухня не справится?
Были в субботу, не сказала бы, что заполненность была максимальной, но тоже торжественно объявили, что горячее будем ждать не менее часа. По опыту зная, что час в иль лидо понятие сильно растяжимое и с обычным астрономическим часом не имеющее ничего общего, горячее заказывать не стали, решили удовольствоваться салатами, но и здесь сильно удивились. не, по времени нормально все было, НО. Теплый салат в корзинке - такое впечатление, что порцию уменьшили в два раза ровно, причем как корзинки, так и содержимого. Ребята, имейте совесть, если обвешиваете, хоть не так явно.
Салат, который с грибами шитаке и кабачком - грибы были, но не шитаке :-) хз что за грибы, но по вкусу :ze_le_ny:
Ребенок так и не дождался своей котлеты с картошкой, пришлось брать с собой и ели в машине уже. Как-то ждать детского блюда полтора часа фантазии не хватило.
Ужин ассоциировался с насмешкой.
При этом еще люди на террасе непрерывно возмущались временем ожидания (несчастные имели смелость таки заказать горячее), кто-то не дождавшись, уехал...
В общем, если хотите нормально поужинать, иль лидо летом - это не то место.
Там можно кофе попить с десертиком (кофе/чай быстро делают, а десерты уже готовые) не более того.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
tigra
Точно, про порции я тоже забыла написать, просто небо и земля как один и тот же салат едва вмещался на тарелку зимой и какой маленький был этим летом... Просто грустно, тем более помнишь как оно было еще совсем недавно... Если еще раз пойду не поленюсь попросить взвесить какой там выход блюда

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
tigra
самое интересное, что были в июле (компания из 6 взрослых и ребенок). Заказывали не мало, но все принесли быстро. А тут... :de_vil:
По объему блюда были нормальные

Сообщение Добавлено:  
МСиИ
а цена я так полагаю за все блюда такая же осталась
кстати гр указаны или нет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 40 раз
Kuguar
А как они работают? со скольки ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 17 раз
Всем добрый вечер! Девочки подскажите, сейчас собрались с подругой пойти посидеть куда -нибудь, решили пойти в Зуму, там обязательно нужно стол резервировать??? и курят ли там???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 20 раз
lerika84 писал(а):
Всем добрый вечер! Девочки подскажите, сейчас собрались с подругой пойти посидеть куда -нибудь, решили пойти в Зуму, там обязательно нужно стол резервировать??? и курят ли там???

У них несколько залов , есть как для курящих , так и не курящих) по поводу брони , желательно везде по возможности стараться бронировать заранее , чтобы потом сюрпризов не возникало )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 17 раз
звоним туда, трубку никто не берет :-(

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
lerika84
ходим туда регулярно, никогда не бронируем и всегда находятся места. Там есть места, которые не бронируются, это вокруг бара(там кстати курят) и напротив кухни(там не курят). Думаю можно смело ехать без резерва, усадят вас, ещё и посидите супер :mi_ga_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
kykyrzya
Ой.. Даже и не знаю.. Днем они вроде как ресторан, а вечером бар.. Пятница-суббота круглосуточно))
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
Девочки, сегодня заехали на обед в Хуторок, обалденно вкусно, столовые приборы меняли с подачей каждого нового блюда, мы заказали бизнес ланч, детенку борщ 350 гр. 70 р. (детское меню) муж то же заказал борщ, салат мимозу, курочку в ксухарях с рисом в кунжуте, я заказала супчик дня, пикантный салатик, голубец и овощи на пару, за все это удовольствие мы отдали 700 р, порции очень большие и вкусные, по этому поводу я заказала себе банкет на 35 человек на Д.Р, надеюсь не пожалею! :smile:

Добавлено спустя 59 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
И еще, приносят корзинку с их испеченным хлебом и крем-сало, безумно вкусно, это как комплимент от шеф повара :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
ФейсКонтРоль писал(а):
Девочки, сегодня заехали на обед в Хуторок, обалденно вкусно, столовые приборы меняли с подачей каждого нового блюда, мы заказали бизнес ланч, детенку борщ 350 гр. 70 р. (детское меню) муж то же заказал борщ, салат мимозу, курочку в ксухарях с рисом в кунжуте, я заказала супчик дня, пикантный салатик, голубец и овощи на пару, за все это удовольствие мы отдали 700 р, порции очень большие и вкусные, по этому поводу я заказала себе банкет на 35 человек на Д.Р, надеюсь не пожалею! :smile:

И еще, приносят корзинку с их испеченным хлебом и крем-сало, безумно вкусно, это как комплимент от шеф повара :smile:

Добрый день. Подскажите, Хуторок - это где?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
kassy писал(а):
ФейсКонтРоль писал(а):

Добрый день. Подскажите, Хуторок - это где?

Стрелковая 23а,

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Решили сегодня с подругой забежать в "Артишок"и отметить ДР. Это заведение переходит в разряд самого моего любимого, как всегда все идеально и еда и внимательные официантки и быстрое обслуживание. В конце вечера стало приятным сюрпризом поздравление с праздником, с вручением шаров+бутылочки MASTRO BINELLI+десерта со свечой и короны.

Сообщение Добавлено:  
ФейсКонтРоль писал(а):
Стрелковая 23а,

ГДЕ ЭТО? ХОЧУ ТУДА!!!! :shout: :-) :-) :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
helen888, эх, надо было нам тоже там др отмечать! Не туда мы пошли :hi_hi_hi:
Мы из Пиццы-М на Посьетской, очень понравилось. Как всегда вкусно, хорошее обслуживание. Официант Александр - очень приятный и внимательный :co_ol: я почему-то редко смотрю на имена, в этот раз прям специально запомнила.
Обедали в Токио на Авангарде, всё супер. Острый суп со свининой сегодня был особенно вкусным.
А вот на той неделе была в Токио на Острякова - еда понравилась, а обслуживание не очень. Постоянно что-то забывали, прибегали переспрашивали. Хотя неплохо бы некоторые моменты сразу уточнять. Но что мне у них нравится, так это то, что столики они бронируют без предоплаты, удобно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Вчера ужинали в Штукенберге, всё на высшем уровне. Но удивил счет за водичку, которую постоянно доливали детенку, в 2500 :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 45 из 101  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов