Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 6
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Кица
От ПТР вниз к администрации по левой стороне

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Людмила Петровна писал(а):
Мечтательница
Наверное это русский менталитет такой.....мое мнение. Просто жалко нацию, сама себя губит.

Так и есть...

Вчера были днем в Зуме. Полный зал и терраса. Но обслуживают очень быстро. Персонал как всегда приветливый.
Все вкусно. Трубач Саксофонист сегодня был идеальный, не передержан. Пельмени Мейгун тоже вкусно (красиво оформлены каждый в форме цветка), вок шок с гребешком тоже хорош.
Рада возвращению клубничного супа, мы с дочкой его очень любим, он в меню только летом. Коктейль Зума безалкогольный тоже вкусный, всегда его берем.
Шоколадный милкшейк разочаровал, жиденько и вкус не насыщенный.
Дамплинги с клубникой - вкусно, но тесто жестковатое, хочется мягкого и нежного.

Клубничная пицца понравилась мужу и дочке, на мой вкус не супер, я люблю классическое тесто для пиццы. Но подана была красиво :)

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мечтательница
А это прям пицца или пирог так обозвали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Litvina
Тесто мне показалось напоминает по вкусу творожное :nez-nayu:
Точно не классическое тесто для пиццы.
Но эта пицца тонкая, кроме клубники там ничего нет. Край хрустящий.
Пирогом точно не назвать.

Сообщение Добавлено:  
Мечтательница
Интересненько :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Ела сейчас в Бразери Павлову, как и ожидала, фигня какая- то, не поняла, что в нем хвалить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
sky08
Ну если Вы ожидали , что ж тогда заказывали и ели. Меня вообще удивляют такие люди .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Потому как не понимаю принципа- не читал, но осуждаю)), хотела попробовать и убедиться, что это есть не нужно)- убедилась, все нормально

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
sky08
Как говорится что-то про вкус, цвет и товарищей.... я была в полном восторге, племянник тоже. Мы с ним по разным кафешкам-ресторашкам ходим и десерты пробуем, хобби у нас такое совместное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
Вчера были в Браззери. Порции увеличили или цены снизили? :du_ma_et: :-) не смогла съесть даже половину. Себе брала ризотто с морепродуктами и Овощи гриль. Мама брала шашлык из свинины, тоже не доела. Все вкусно! А какой у них фирменный лимонад :co_ol: мммм! Я бы ради него только каждый день ходила :-) подача блюд, как всегда отменная! Умеют же так красиво :rolleyes:
Из минусов- унесли тарелку из под овощей, на ней оставалась помидорка и половина плошечки соуса! Может помидорку бы я и не ела, а в соус овощи с ризотто макала :smu:sche_nie: мне так было вкусненько.
Ребенку не предложили детский стульчик. Долго не убирали гору грязных салфеток (малого кормила).
Просто на тех выходных с ребенком были в Зуме, ему 9 мес. Нам и стульчик сразу и принесли и игрушки по возрасту! :-ok-: и пюреху ему подогреди, маленькую ложечку принесли, салфетки влажные приносили, наши грязные каждую секунду убирали :smu:sche_nie: игрухи за малым поднимали, он их постоянно выбрасывал. У официанта были хорошие чаевые после такого внимания! Из заказанного не понравился только вок миньон. Мясо суховатое, я полтора кусочка съела и больше не осилила, тяжело прям жевалось, а овощи в нем же были с соусом все выбрала :-) понравилась их карта с лимонадами :co_ol:

Сегодня была в Кондитории. Купила пироженое черемуховое, завтра утром буду есть :smu:sche_nie: так что без отзыва. Самса с бараниной тоже осталась не съеденной. Взяла хлеб темный с грушей и еще чем-то там. Фу, не понравился совсем. Как-будто позавчерашний. Может так и надо, может мои ожидания просто были не такими :-)

После обеда были в Лесной поляне. Остаться перекусить желания не возникло.
Поехали на Дачу. Муж брал дачную поджарку (кажется так называется), квас (ему вообще не понравился), и какой-то салат с мореп-ми. Я брала салат Славянский, картофельные лодочки и морс. Нам все было вкусненько. Но нас параллельно жрали комары :sh_ok: я вся покусана :-( от ребенка только и отгоняла их... Официантка сказала, что днем еще хуже... Не поедем туда больше.

Фух, многовато получилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Благодарил (а): 399 раз
Девочки, хелп! Хотим устроить завтрак деньрожденный с подругами. Надо, чтобы заведение работало в 10 утра, чтобы были прекрасные десерты и, в идеале, вид или очень приятный интерьер. Посоветуйте, плиз!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 92 раза
очень понравилось на террасе в Ла манше, подача блюд супер!
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 92 раза
вчера вечером перед фильмом зашли в Маки в Нью-Вейве, ужасные ролы, рис как будто сварен пару дней назад,начинка так же ужасна, соевый соус нереально соленый,напомнил Ачим в бутылках. Не понравилось. Все же Токио для меня на первом месте,не разочаровывал,что доставка домой,что там заказывать. Люблю Токио хоум
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 134 раза
цель1 писал(а):
Девочки, хелп! Хотим устроить завтрак деньрожденный с подругами. Надо, чтобы заведение работало в 10 утра, чтобы были прекрасные десерты и, в идеале, вид или очень приятный интерьер. Посоветуйте, плиз!

Вот как раз вчера были в Сове и Белке, хочу отзыв написать и вам могу посоветовать. Под ваши параметры подходит вполне. Не знаю точно со скольки они работают, но в меню обратила внимание на страницу с завтраками! Плюс хороший интерьер, можно выйти на балкон и отличное обслуживание. Разумеется, что не бюджетно.

А теперь, собственно, отзыв. Ходила первый раз. Интерьер мне понравился, оригинальный такой. Парковку не большая, людей кроме нас было всего два столика, но место мы нашли на парковке одно-единственное, куда люди паркуются когда все занято? :nez-nayu:
Далее по кухне. Подача была отменная у всех блюд. Очень понравился грибной суп-пюре. Паста с овощами в томатном соусе - :co_ol: и порция большая. Брали палтус на гриле, любимый меня заверил, что я готовлю гораздо вкуснее :nez-nayu: Я попробовала - не лицемерил :hi_hi_hi: на гарнир картофель запеченый с розмарином - ну так, обычный. Тирамису оставил не однозначные впечатления, по-моему водянистый сильно был. Но подан очень красиво! Плюс брали черешневый чай, очень понравился. Обслуживание вообще без нареканий! Счет на двоих за все вышеперечисленное 1,600 руб.

За это сообщение автора Visitor поблагодарил: цель1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Visitor
А мне кажется средний ценник если в 1600 вышло все у Вас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Alenka21 писал(а):
Visitor

Я, наверное, что-то неправильное там ела, мы с подругой когда были там у нас на каждую такая сумма получилась :du_ma_et: интерьер впечатлил, а вот еда по вкусу как-то нет :nez-nayu:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
Visitor писал(а):
Вот как раз вчера были в Сове и Белке, хочу отзыв написать и вам могу посоветовать. Под ваши параметры подходит вполне. Не знаю точно со скольки они работают, но в меню обратила внимание на страницу с завтраками!

Они с 11 работают :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Aydan писал(а):
Alenka21 писал(а):
Visitor

Я, наверное, что-то неправильное там ела, мы с подругой когда были там у нас на каждую такая сумма получилась :du_ma_et: интерьер впечатлил, а вот еда по вкусу как-то нет :nez-nayu:

Ну поесть то по-разному можно. Странно сравнивать. Супчики и стейки например оч по цене разнятся.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Сто лет не была в "Душечке" - и вот сегодня забежала. Пирожка захотелось... Лучше бы я так и вспоминала о продукции "Ностальгии" с теплой ностальгией, блин.
Пирожок с капустой - теста много, начинки чисто чтобы отвязались.
Пирожок с творогом и курагой... е-мое, я как откусила и начала жевать, было такое чувство, что во рту у меня замазка какая-то цементная или бумага... Какой творог, к аллаху, это самая дешевая творожная масса, из тех, которые из пальмового масла и ароматизаторов!!! Я выпила ведро воды, пытаясь избавиться от ощущения замазки во рту...
Фу!
Как обидно... Я так любила продукцию "Ностальгии" и "Вишневого сада", их пирожные и пирожки... Теперь и близко не подойду. Зачем же так, что ж так экономить...
Поела, называется, пирожка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 134 раза
Ценник в Сове-белке средний по городу. Цезарь по-моему 350 руб, супы от 250 руб начинаются, горячие блюда около 500 рублей. Для дня рождения на мой взгляд получится не бюджетно с точки зрения цен на алкоголь (меня особенно впечатлила бутылка шампанского за 20,000 руб (я на два раза нули пеоесчитала:-), это, конечно, самое дорогое, но тем не менее). А мы-то пили чай (алкоголь не употребляем в принципе, приятным бонусом счет из кафе-ресторанов существенно уменьшается) :rolleyes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов