Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 44 из 101  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Побывала в Тринити сегодня. Не понравилось. Кухня отстой просто, сидение на веранде под дружный вой клаксонов авто и угарного газа - тоже занятие не из приятных. В общем не оценила я прелестей "ирландского паба".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Сегодня Чайка меня очень порадовала: обслуживание молниеносное :co_ol: окрошка в меру остренькая, довольно густая с горчичкой и сметанкой, спагетти карбонара заказывала уже второй раз, очень вкусно! Сделала вывод что днем (при условии небольшого скопления народу) обслуживание там отличное! Немногим ранее писала про предыдущее посещение данного заведения, был вечер пятницы, обслуживали на двойку.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
mon amour писал(а):
Девочки!!!!ну что, Совсем нет ни одного вкусного блюда ни в Мишель ни в орлином гнезде??????хочу мужа пригласить на годовщину свадьбы но почитала отзывы и боюсь теперь :du_ma_et:

Честно, в Мишеле я не нашла :no: Раньше у них была обычная еда, без изюминки, но есть можно. Да, мы из-за вида ходили :hi_hi_hi:
Но всё хуже и хуже, а в прошлом году на годовщине - они прилично подорожали, но при этом еда стала невкусной. В общем, безрадостная у нас тогда вышла годовщина :cry_ing: - давились едой, даже вид не спас :no: Больше не пойдем, не хотим портить себе праздник.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Illuziya писал(а):
Вчера с подругами посетили "Суши 2". мнение всех шестерых: ужас ужасный :no:
Роллы: огромные, не вкусные, ассортимент крайне узкий, причем, совершенно не соответствует тому, что представлен на их сайте :za_da_va_la: Есть или большущие порции роллов одного вида, или пара видов сетов из 3 видов по 3 кусочка каждого. А, судя по инфо с сайта, можно заказывать любые роллы в "комплектации мини" (лично я люблю попробовать несколько видом по чуть-чуть)
Ни одного десерта нет. Вообще - ни одного :sh_ok: Даже банального мороженого.
Из напитков безалкогольных только фреш, обычные соки и чай. Ни молочных коктейлей, ни любимого безалкогольного Мохито :ny_tik:
Мне понравился только салатик с курицей :nez-nayu:
Обслуживание довольно медлительное, на входе не встречают, на выходе не провожают и "всего доброго" не желают.
В общем, вывод: больше - ни ногой туда :no:

суши 2 испортились жутко
мне нарвилось это заведение, но увы и ах даже я уже туда не ходок
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
2 дня подряд вечером кушали вне дома и получили массу "удовольствия"
В четверг были вечером в Зума. По качеству еды - все вкусно. Но...
взрослым принесли по 2 блюда достаточно быстро, а ребенку детский сет - гамбургер и картошку фри - принесли через час :de_vil: Конечно за час ребенок у нас уже напробовался и есть не хотел.
Конечно нас это не порадовало, мы попросили позвать администратора. Который тоже в принципе не торопился :de_vil: подошел к нам минут через 15-20, начал нам объяснять, что у него много работы и тп. (нафиг нам это нужно знать).
К детскому сету был положен десертик, который нам и через полтора часа от времени заказа не принесли. Причем когда мы были у них пару месяцев назад и брали этот же сет, нам десерт для ребенка принесли только после того, как мы на это обратили внимание.
Я обратила внимание менеджера на то, что десерт было бы тоже неплохо нам завернуть за наши-то деньги. Гамбургер с картошкой попросили завернуть с собой (раз уж все таки принесли наконец-то).
Оплатили счет и пошли на 1 этаж. Ну думаю, капец, если сейчас мне не отдадут мои контейнеры с едо :-) , буду писать жалобу. Но муж меня опередил, спросил на 1 этаже у администратора где-же наш заказ с собой. тут же быстренько принесли, сказали, что бонусом положили нам десертик (вкусный был, правда).

Вчера поехали с друзьями в Иль Лидо. Заказали и стали ждать.............
Первые блюда принесли больше чем через час (особенно прикольно, если учесть, что одно из блюд было порезанная селедка с молодым картофелем). Ребенку заказала половинку цыпленка табака.....
Съели, сидим ждем остальную часть заказа (время начало 11-го, а сделали заказ в 20.20)
В результате ребенок получил своего цыпленка через 2 часа, второго цыпленка принесли еще минут через 15. остальные горячие блюда также мы получили почти в 22.30 (налопаться на ночь и лечь спать только).
Сказать, что мы были недовольны - ничего не сказать (мы пришли потихой отменить годовщину свадьбы).
на веранде встретила своих знакомых с грудным ребенком, которые приехали туда по моей рекомендации. Они получили свой заказ через полторачаса :de_vil:
Я попросила жалобную книгу и накатала свое недовольство.
По качеству все было вкусно. Единтсвенно мне не понравились фетучини со сливоным соусом - никакое по вкусу (пресное, соуса мало). В прошлый раз брала карбонара - очень понравилось.

При этом, что в зума, что в иль лидо, я хотела как минимум потом заказть кофе с десертом....к ночи я передумала, т.к. можно было бы там заночевать
Думаю, что в ближайшее ремя мы туда не пойдем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Vikusha*
про лидо удивлена прямо
носят там обычно быстро
том ям там гуано(((
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хаска писал(а):
Vikusha*про лидо удивлена прямо

я тоже очень удивилась, нас всегда там быстро обслуживали...но вчера это было нечто

Сообщение Добавлено:  
Написала в теме про "Хлопок", тут скажу кратко: очень понравилось, сегодня друзей там собирала, все вкусно, все вовремя, все замечательно.
Стол бронировала заранее.

Сообщение Добавлено:  
Vikusha*
закушалось видать заведене уже(((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anzhela5 писал(а):
Vikusha*закушалось видать заведене уже

видимо как-то так....только странно, что два дня подряд нам так повезло
а мы еще были с другом, который в Японии много лет живет. Он вообще офигел от такого сервиса :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
девы, а где ТОМ ЯМ вкусный готовят?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):

самый вкусный супец делает Неничка

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Нанна

:-)
надо же кучу ингридиентов с собой приволочь, из тая, а потом желающих много набегает))
или у нас тут уже пасту для том яма в супермаркетах стали продавать?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Fairlady* писал(а):

Мне оч нра том ям в браззери, но он далек от оригинала
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Vikusha*
мы в четверг были в Лидо - та же история.
причем при нас мужчина ругался с администратором - час несли еду, потом 40 минут счет.... сказал "больше в это паршивое кафе ни ногой".
мы тоже ждали еду час, или даже больше - вкусно, но больше желания пойти туда пока не возникает .
к примеру, в Браззери при таком же количестве посетителей и примерно одинаковом ценнике - обслуживание гораздо быстрее и в разы приятнее.

За это сообщение автора Lucky поблагодарил: Levyulya

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lucky писал(а):
мы в четверг были в Лидо - та же история

полное безобразие
интересно с чем это связано

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Девочки, наконец-то покушали с мужем в Роял Парке.... :rolleyes:
просто в восторге. Муж вообще сказал, что это лучшее место из всех, которые мы посещали за последний год )))
в общем, приспичило мне в первом часу ночи сегодня мяса )))) помчали туда. Как назло говядины и телятины у них не было, как и знаменитого десерта Париж :cry_ing: я сначала оооч расстроилась, т.к. ехали именно "за мясом" даже хотела сначала уйти, но хорошо, что не сделали этого )))
обслуживание понравилось, приятные официанты....
размер порций - мы не ожидали....мы с мужем (прожорливые), можно сказать, наелись одним блюдом :sh_ok:
взяли голяшку ягненка: я примерно треть съела, остальное - муж. Я еще салатик брала, без изысков - греческий, порция огромная. Ну и семгу под креветоч соусом заказывала, но, доедая, голяшку, поняла что, то ли переоценила свои возм-ти, то ли недооценила размер порций.....в общем, сразу попросила упаковать с собой. Но дома уже отпробовала кусочек ))) оч нежненькая!!
в общем, из еды нам все понравилось! завтра еще надеемся все-таки отведать стейки

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
ааа, забыла ))) вопрос про интерьер.... все как-то про него не оч лестно отзываются обычно...я готовилась к чему-то типа столовки :-)
мы, видать, с мужем старомодные )))) нам понравился даже интерьер!

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
Девочки, может знаете, посоветуйте, пожалуйста, где у нас вкусно готовят:

- луковый суп
- десерт крем-брюле (не знаю, вообще где-нибудь есть у нас?)
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
Нанна

:-)
надо же кучу ингридиентов с собой приволочь, из тая, а потом желающих много набегает))
или у нас тут уже пасту для том яма в супермаркетах стали продавать?

у меня знакомая закупает ингридиенты у людей которые посредники товаров из тая)

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
я очень давно не была в Митами. Сегодня по определенным обстоятельствам я туда попала. отзыв такой.

меня дико удивило что если хочешь поесть в кабинке нужно сверх счета заплатить денег :du_ma_et: .
в 18 часов людей почти не было
меню убитое жизнью настолько что даже не очень приятно держать в руках.
роллы нормальные. я бы сказала - на 4 с минусом. у меня осталось какое то кисловатое послевкусие :du_ma_et:
суп с морепродуктами нормальный :smile:
чайник с чаем очень неудобный. начинаешь наливать сверху все выливаетца :ne_vi_del:

вывод. добровольно больше не пойду. :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
LiyaS
Крем брюле есть в браззери. Вкусный.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

За это сообщение автора Baby doll поблагодарил: LiyaS

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Lucky
И у нас с Лидо таже история была... Ждали долго, причем это был будний день вечер- но нас сразу предупредили на входе что ждать долго и согласны ли мы... Мы не торопились и сказали что согласны, но не на столько же долго :-) часа полтора ждали только салаты... Тоже больше не пойдем пока точно
Но зато пообщались семьей - пришли со старшим сыном, что не так часто бывает, он уже в том возрасте что погулять сам любит... Так выпросили его тел посмотреть фото девочек с которыми он дружит, все распросили под шуточные разговоры, а то вечно слово не вытянешь... :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 44 из 101  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов