2 дня подряд вечером кушали вне дома и получили массу "удовольствия"
В четверг были вечером в Зума. По качеству еды - все вкусно. Но...
взрослым принесли по 2 блюда достаточно быстро, а ребенку детский сет - гамбургер и картошку фри - принесли через час

Конечно за час ребенок у нас уже напробовался и есть не хотел.
Конечно нас это не порадовало, мы попросили позвать администратора. Который тоже в принципе не торопился

подошел к нам минут через 15-20, начал нам объяснять, что у него много работы и тп. (нафиг нам это нужно знать).
К детскому сету был положен десертик, который нам и через полтора часа от времени заказа не принесли. Причем когда мы были у них пару месяцев назад и брали этот же сет, нам десерт для ребенка принесли только после того, как мы на это обратили внимание.
Я обратила внимание менеджера на то, что десерт было бы тоже неплохо нам завернуть за наши-то деньги. Гамбургер с картошкой попросили завернуть с собой (раз уж все таки принесли наконец-то).
Оплатили счет и пошли на 1 этаж. Ну думаю, капец, если сейчас мне не отдадут мои контейнеры с едо

, буду писать жалобу. Но муж меня опередил, спросил на 1 этаже у администратора где-же наш заказ с собой. тут же быстренько принесли, сказали, что бонусом положили нам десертик (вкусный был, правда).
Вчера поехали с друзьями в Иль Лидо. Заказали и стали ждать.............
Первые блюда принесли больше чем через час (особенно прикольно, если учесть, что одно из блюд было порезанная селедка с молодым картофелем). Ребенку заказала половинку цыпленка табака.....
Съели, сидим ждем остальную часть заказа (время начало 11-го, а сделали заказ в 20.20)
В результате ребенок получил своего цыпленка через 2 часа, второго цыпленка принесли еще минут через 15. остальные горячие блюда также мы получили почти в 22.30 (налопаться на ночь и лечь спать только).
Сказать, что мы были недовольны - ничего не сказать (мы пришли потихой отменить годовщину свадьбы).
на веранде встретила своих знакомых с грудным ребенком, которые приехали туда по моей рекомендации. Они получили свой заказ через полторачаса
Я попросила жалобную книгу и накатала свое недовольство.
По качеству все было вкусно. Единтсвенно мне не понравились фетучини со сливоным соусом - никакое по вкусу (пресное, соуса мало). В прошлый раз брала карбонара - очень понравилось.
При этом, что в зума, что в иль лидо, я хотела как минимум потом заказть кофе с десертом....к ночи я передумала, т.к. можно было бы там заночевать
Думаю, что в ближайшее ремя мы туда не пойдем