Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 6
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Maya ☼ писал(а):
Там текучка постоянная у них, объявление о трудоустройстве с ресурса не слазит, никто туда не хочет идти работать, это о :smile: чем-то же говорит...

А может это говорит о том, что сложно найти нормальных сотрудников, которые хотят работать? С этим сейчас ОЧЕНЬ непросто. У нас очень много звезд, которые хотят сразу стать директором, а лучше бизнесменом. При этом в ожидании этого чуда будут сидеть дома и плакать, какое плохое государство. А "прислуживать" в ресторане, что вы, что вы, это не наше барское дело.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Maya ☼ писал(а):
Расизм это показатель воспитания или все же личное внутреннее восприятие ?:

"Внутреннее восприятие" можно по-разному проявлять во внешнюю среду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Девочки-защитницы Браззери!
Вот прям большой респект вам! :ro_za: Мало какое заведение сейчас может похвастаться такими благодарными клиентами, есть за что значит! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мечтательница писал(а):
"Внутреннее восприятие" можно по-разному проявлять во внешнюю среду.

Это форум, где каждый высказывает своем мнение всего-навсего, нет плохих людей, просто все мы разные :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Тут прям палец в рот никому не клади, откусят по локоть... что вы все такие злые?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Ой да ладно Вам , ну не нравится Maya ☼ туда ходить, вот пусть и не ходит.
Высказала свое мнение , имеет право, единственное про не русских реально жестковато.

Сообщение Добавлено:  
Alenka21 писал(а):
Ой да ладно Вам , ну не нравится Maya ☼ туда ходить, вот пусть и не ходит.
Высказала свое мнение , имеет право, единственное про не русских реально жестковато.

Да в том-то и дело, что мне там нравилось, действительно вкусно готовят, но после того, как сказали что там на кухне нерусские, я не хожу, вот и всё, я ж не отговариваю туда всех ходить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
таааак.. раз зашел такой разговор!!! я была непосредственно на кухнях Браззери, а так же на складах и тд, вот такой чистоты еще на многих кухнях наших квартир иной раз нет..
мне интересно, а что Вы тогда пьете-едите, если в КАЖДОМ ресторане, как минимум, посуду моют узбечки? Если на каждом рынке и в каждом магазине (в т.ч. в хороших) они есть? в какие "безопастные" рестораны ходите Вы? Это просто вопрос!!!
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

За это сообщение автора Kuguar поблагодарил: парадигма

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Благодарил (а): 40 раз
Maya ☼
а куда вы ходите? неужели в каких-то заведениях города -- любого уровня -- остались тети маши на подхвате и посуде?

Сообщение Добавлено:  
Если я начну рассказывать, куда хожу я , то начнется вторая волна)))))
Поэтому
Hellis писал(а):
мне интересно, а что Вы тогда пьете-едите, если в КАЖДОМ ресторане, как минимум, посуду моют узбечки?

с этим я согласна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Alenka21 писал(а):

если автор под нерусскими имела ввиду таджичек или узбечек на кухне, то может, действительно это внушает некоторую брезгливость - но где ж их сейчас нет?)))) не знаю, какой национальности посудомойщик или уборщик в браззери, но сейчас в каждом даже трижды приличном заведении они есть на той или иной должности))) они за нами убирают, моют, готовят, шьют, а все почему - потому что русские не хотят на такой работе работать)))
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Maya ☼ писал(а):
а куда вы ходите? неужели в каких-то заведениях города -- любого уровня -- остались тети маши на подхвате и посуде?

Где-то, наверное, остались :)
Пришли как-то в Кофеторию, я заказала десерт, принесли заветренный и твердый, далеко не первой свежести, мы попросили познакомиться с поваром, на что нам официант ответила, что повар у них сейчас узбечка, вряд ли нас поймет, поэтому общаться мы будем с администратором, вот такие дела :)

Добавлено спустя 58 секунд:
Кисунелла писал(а):
потому что русские не хотят на такой работе работать)))

да, я согласна с вами

Сообщение Добавлено:  
В Браззери вкусно и персонал вежливый, а кто там посуду моет и убирает лично меня мало волнует.
Боюсь, что мест где отсутствует иностранный персонал в городе уже нет так что питаться с такой брезгливостью придется дома (хотя стоп на многих производствах тоже иностранцы ..придется хозяйство свое заводить не иначе). :-) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Мариша писал(а):
В Браззери вкусно и персонал вежливый, а кто там посуду моет и убирает лично меня мало волнует.
Боюсь, что мест где отсутствует иностранный персонал в городе уже нет так что питаться с такой брезгливостью придется дома (хотя стоп на многих производствах тоже иностранцы ..придется хозяйство свое заводить не иначе). :-) .

:co_ol: в этом смысле я даже завидую всем, кто живет в деревне :-)
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 115 раз
девушки, пожалуйста поделитесь информацией - где самые лучшие стейки в городе??? Ну и желательно в более-менее романтичной, приятной обстановке :smu:sche_nie:
Человек счастлив не там, где его все любят, а там, где он всех любит

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
last one
в Китчене вкусные стейки :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
Ой, девочки, а в Бразери разве неруси работают? Жаль если так, очень хорошее место и девушки-официантки оччччень любезные. Все, что пробовала было очень вкусно, но снабжать работой нерусскую братию ой как не хочется. Это не расизм, а жизненная позиция. Русских почти не берут на работу в известных мне странах, за исключением стройки, только мы отдаем работу нерусям.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Кисунелла писал(а):
Мариша писал(а):

:co_ol: в этом смысле я даже завидую всем, кто живет в деревне :-)

Юль, а кислотные дожди и азоновые дыры?)) одинаковы для всех :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 71 раз
Браззери тоже люблю :co_ol: вкусно вкусно вкусно :co_ol:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Ваще пофиг кто там посуду моет, даже если траванусь, смекты напьюсь и еще раз пойду :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Людмила Петровна
Вы ходите на грани предупреждения, т.к. своей "жизненной позицией" нарушаете как минимум 2 правила форума: оффтоп и оскорбительное высказывание в адрес группы людей (к тому же с оттенком национализма).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 6 раз
Maya ☼
Моя подружка работала раньше в бразери, теперь в кичене поваром, я на мильён процентов точно могу сказать, что шеф, су шеф и повара там русские! Можете смело идти туда!))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
на прошлой неделе в понедельник заехала в хваленую Кондиторию, с голодухи набрала на рублей 800 (при подсчете слегка офигела): 2 самсы с бараниной, пирог с рыбой, пирог с капустой, эклер, черемуховый тортик, и Эстерхази (хотелось написать Мазератти)))) В-общем, когда приехала на работу и стала пробовать....разочарование :du_ma_et: пироги из холодильника, тесто невкусное, капуста с жесткими грибами, безвкусная, с рыбной начинкой вроде нормально. эклер слишком жирный, опять же заварное тесто я лучше делаю (раз в год :smu:sche_nie: ). черемуховый торт влажноват, ну и вкуса черемухи не почувствовала, а Эстерхази напомнил промасленный картон)))) хотя послевкусие достойное. за такую цену получать продукцию приготовленную накануне, это слишком :no: свежевыпеченной была только самса, более-менее порадовала начинка из баранины, но тесто опять-таки подкачало((((
может мой опыт исключение? честно говоря мне выпечка Паруса больше нравится в сравнении с Кондиторией

ну и про Браззери не могу не написать. были первый раз пару дней назад, очень понравилось мясо/рыба и овощи в тандыре. только каре немного подкачало. ну и нерка с маринованным луком очень понравилась. чудный грушевый газированный напиток (запамятовала как он называется). чек на 3-х чел с 2 бокалами вина 5,5 тыщ, не жалко)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов