Жень-Шень писал(а):
Астра писал(а):
прям преступницей себя почувствовала, что осмелилась прийти в ночной клуб с работы голодной

так вот именно,зачем в клуб ходить есть??чтобы потом глумиться над заведением?
типа-гребешок пресный.а какой вы хотели там гребешок?
роллы кстати там тоже пресные,но меня это не останавливает от похода в данное заведение.
я туда не есть прихожу.как правило-кушаю где то до Сан ремо,а потом туда-пивка попить или кофе ну и спеть.
а кто глумился-то? сказать, что еда г и еще за нехилые деньги (салатики 300-500 руб

) это глумиться?
вопрос-то в том, что еда там не то что несносная даже для клуба, она просто отвратительная
разница есть?
если уж они беруться кормить народ, причем по немаленькому меню, то пусть делают это нормально, а не "на отвали", как у нас это водится
издевательство какое-то, типа все равно припрутся?
Yours Satanically писал(а):
честно, я вообще не понимаю людей, которые приходят в ночной клуб, чтобы покушать...какое-то сельпо что ли...в клубы приходят напиваться, танцевать и всячески морально разлагаться...а вот эти столы, заваленные жирными явствами, убогими одинаковыми майонезными салатами, никогда не понимала...
вы в каких клубах-то такие ужасы видели? в некоторых клубах в меню дотаточно хороших, сложных блюд.
а если я не хочу напиваться и морально разлагаться, то мне что голодной в уголок забиться и не высовываться?
Жень-Шень писал(а):
Астра писал(а):
мой шок - абсолютно сырой гребешок без всякого соуса.. я долго приставала в аборигенам, может так и положено? ну а чо, я ж "с Урала", вдруг не понимаю ничего.. оказалось, в шоке не только я

сан ремо это ночной клуб а не ресторан,этим все и объясняется.
а с каких пор он стал ночным клубом?
караоке-клуб - да, но никак не ночной
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.