Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Kuguar писал(а):
парадигма
Я тоже там была вчера :smile:

Вам с террасой больше повезло? :mi_ga_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
парадигма
ага)))) позвонила заранее
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
ходили в MOLOKO & MED...бронировала места на террасе, очень понравилось, милая, непринужденная атмосфера, правда очень неудобные перекладины на столиках и ближе к полуночи немного подмерзла...меню какое-то убогое что ли, выбор не большой и не интересный...чувствуется замах на ресторан, но мне казалось, что это кафе, поэтому ожидала немного другой выбор блюд...возможно, я ошибаюсь...хотела заказать смузи, но его не было, круасаны - тоже не было, торт какой-то - тоже не было...в итоге захотела есть, заказала пенне кремоза с копченностями - сытно, но без особого восторга...понравились безалкогольные мохито

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Yours Satanically писал(а):
хотела заказать смузи, но его не было, круасаны - тоже не было, торт какой-то - тоже не было

Ой, какая прелесть, они не изменяют стилю своей работы :-) точь в точь как всегда в ку-ку :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
ходили в MOLOKO & MED...бронировала места на террасе, очень понравилось, милая, непринужденная атмосфера

что и даже к обслуживанию нареканий нет :sh_ok: , моего МЧ их обслуживание отвадило от этого места, несмотря на то, что офис рядышком и удобно было туда заходить.

Сообщение Добавлено:  
Забава Путятишна писал(а):
ходили в MOLOKO & MED...бронировала места на террасе, очень понравилось, милая, непринужденная атмосфера

что и даже к обслуживанию нареканий нет :sh_ok: , моего МЧ их обслуживание отвадило от этого места, несмотря на то, что офис рядышком и удобно было туда заходить.

нет, нету...мальчик был очень хороший, десять раз извинился за отсутствие того или иного блюда/напитка, по меню подробно объяснил все, из чего сделано, как сделано, потом мы еще не знали, что такое мейфиль или мифель, уже не помню, если долго делали (мохито, например), то подходил, говорил, что никто не забыт, уже несут, апельсины для мохито из марокко уже на кухне :-)

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
нет, нету..

очень повезло :du_ma_et: :co_ol:
мы сделали несколько попыток, на террасе было ещё ничего, но в самом кафе нас обслуживание добило, с тех пор не ходим :-(

Сообщение Добавлено:  
Забава Путятишна писал(а):
нет, нету..

очень повезло :du_ma_et: :co_ol:
мы сделали несколько попыток, на террасе было ещё ничего, но в самом кафе нас обслуживание добило, с тех пор не ходим :-(

внутри была только в туалете...то ли каблуки были высокие, то ли люстра низко весела...пару раз головой ударилась :-)

но больше туда не пойду, уж больно убогое меню...а коктейльная карта - кусается, тоже самое есть в кофетории, но более доступно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
хотела заказать смузи, но его не было, круасаны - тоже не было, торт какой-то - тоже не было...в итоге захотела есть

+много, когда в третий раз не оказалось того что мы хотели-муж спросил-тогда укажите то, что есть :de_vil: с моим характером-я обычно просто встаю и еду в другое место :ps_ih: , но были всей семьей поэтому решили "досидеть".. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
хотела заказать смузи, но его не было, круасаны - тоже не было, торт какой-то - тоже не было...в итоге захотела есть

+много, когда в третий раз не оказалось того что мы хотели-муж спросил-тогда укажите то, что есть :de_vil: с моим характером-я обычно просто встаю и еду в другое место :ps_ih: , но были всей семьей поэтому решили "досидеть".. :de_vil:

в этом плане я - спокойна, как танк, официнат же не виноват, что апельсины не привезли из марокко, что кондитер забухал и пироги не испек...но отмечаю в голове, что здесь много чего нет в меню, а там долго готовят, а еще где-нибудь могут вместое вегетарианской лазаньи принести мясные биточки...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
мне кухня в Молоко и мед вообще не понравилась :ze_le_ny: больше туда не пойду ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
в этом плане я - спокойна, как танк, официнат же не виноват

меня разозлило. что парень-официант когда выяснилось что второго супа нет, уже начал ухмыляться :de_vil: мы после глубокого шоппинга :-) были намерены спокойно поужинать, а тут начинается...

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
в этом плане я - спокойна, как танк, официнат же не виноват

меня разозлило. что парень-официант когда выяснилось что второго супа нет, уже начал ухмыляться :de_vil: мы после глубокого шоппинга :-) были намерены спокойно поужинать, а тут начинается...

а ну такое неприемлимо...ухмыляется пускай, когда чаевые не получит..а так, официант - это дружелюбный, вежливый и услужливый человек

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Девочки, никто не ходил в кафе "Карамель"? А то иногда мимо проезжаю, думала зайти. Как там еда, цены, курят или нет. Есть ли детская комната?

Сообщение Добавлено:  
Мы вчера отмечали ДР довери в "Хлопке".
официанты остались без чаевых: мохито нет (отсутствует мята), на вопрос о безалкогольном пиве загробным голосом был озвучен весь ассортимент имеющегося в заведении пива,крюшоны несли так долго, что захмелеть мы так и не успели, мороженое, которое заказали детям (мой, кстати, любимый "Париж") принесли в состоянии "стояло сорок минут в тепле". Из четырех порций одну умудрились перевернуть (слава богу не на нас). ушли пределывать. Потом родилась претензия о том, что оно реально талое. Сонным голосом еще через десять минут: у нас что-то с холодильником. Оно всё такое......
В общем возникло ощущение, что официантка очень мало спала и очень долго работала до нашего прихода.
После восьми часов вечере оооочень громко играет музыка. Общаться совершенно невозможно было
Спасибо дуруг семьи за 15% скидку от суммы счета.
Оплачивали картой, так что вопрос о чаевых даже не стоял.....

Овощи-гриль: баклажан чуть надрезанный вдоль. ЦЕЛИКОМ. пришлось его терзать на оьщем блюде. Вкусно, но совершенно не едабельно....
Картофельные дольки оказались обычными картофельными чипсами.
"Цезарь" вчера был отвратный. Заправки не было в салате вовсе.
"Греческий" был обильно присыпан сухими травами. Мне не очень понравился.
"Восточный" салат я вообще не поняла.
"Кавартак" - говядина в виноградном листе: так себе. Съедобно, но больше не буду заказывать.
Стейк из семги - вкусный. Его сложно испортить.
Ребра на углях - очень вкусные.

Официанты, оранжевыми стайками пасущиеся в центре заведения, и которых невозможно досемафориться....

В общем: днем еще схожу (наверное) а вечером однозначно не пойду. Посетителей много, персоал даже не торопиться справляться с количеством гостей.

Сообщение Добавлено:  
Mira писал(а):
Девочки, никто не ходил в кафе "Карамель"? А то иногда мимо проезжаю, думала зайти. Как там еда, цены, курят или нет. Есть ли детская комната?

Я бы не назвала ЭТО кафе, обычная столовка с самообслуживанием, не курят, ес-но, неуютно, невкусно, ужасно в общем.
Изображение

За это сообщение автора Знакомая поблагодарил: Mira

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Знакомая
спасибо за ответ! Можно и не идти. А так хочется в новое место сходить и чтоб детская комната была :smile:

Сообщение Добавлено:  
Mira
Именно детская комната? Есть же просто детские площадки.. В Веранде, Даче, Хлопке, Парусе были?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец
Мы тоже как-то недели 2 назад минут 15 ждали, чтобы у нас заказ приняли. Я и махать официанткам пыталась, но видимо они подумали, что я не в себе :smile: Пока я сама не подошла, заказ не приняли. Муж шутит, что у них забастовка была. Они видимо, регулярно бастуют :smile:

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
Знакомая
А Парус это где?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
зуец писал(а):
Картофельные дольки оказались обычными картофельными чипсами.

меня тоже они очень удивили - писала об этом уже ранее тут. но мне тогда еще закралось сомнение, что это мне неликвидные чипсы подсунули вместо нормальных картофельных долек. ан нет, они действительно видать считают что это дольки :du_ma_et:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов