Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Хаска
Просто очень плохо дрессируют официантов, в Ла Страде мне подружка рассказывала такие по началу девочки деревенские работали, зато гонору выше крыши, путали свое место, зато сейчас там администраторы мужчины их муштруют огого, мне обслуживание нравится, кротость, понятливость и быстрота. А в Мишеле мне тоже обслуживание не понра, а зато в Априори мужики в белых перчатках, вышколенные такие :co_ol: Но лучший официант мне встречался в Барракуде, вот реально человек уровня ресторана при пятизвездочной гостинице. Он настолько хорошо следил ( и ненавязчиво при этом) чтобы нам было комфортно ну это просто выше всяких похвал, так как больше я его там не видела надеюсь он уже где нить за границей зарабатывает хорошие деньги, ведь к этому тоже должен быть талант, обслуживать на великолепном уровне и с достоинством при том.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
Да, и насчет чаевых- я считаю что официант их должен заслужить своим трудом, и размер чаевых зависит от того насколько я осталась довольна, в среднем это 10% от суммы, если сумма большая и обслуживание не ахти - могу и ничего не оставить, должна у них быть прямая заинтересованность в качественном обслуживании, а всяких скромников которые из за стеснительности оставляют деньги хамам на чай я не уважаю!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Ms.Lambert писал(а):
[b] вот реально человек уровня ресторана при пятизвездочной гостинице. .

мне сдается, что звездность гостиницы нисколько не показатель уровня ресторана при ней :-)
имею тому массу примеров :nez-nayu:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Хаска писал(а):
Ms.Lambert писал(а):

мне сдается, что звездность гостиницы нисколько не показатель уровня ресторана при ней :-)

Я имею ввиду пятизвездку в Европе :smu:sche_nie: у нас в России даже и говорить не о чем, этот пресловутый человеческий фактор изо всех щелей лезет :-)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
Кстати, отдыхали в Сочах, на Красной поляне, там гостиница пять звезд, ну вобщем нам меню на утро принесли на клочке бумаги написанное от руки, и еще впарить пытались за деньги десерт который нам по меню был положен нахаляву :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Хаска
ооооо это есть такое во многих местах :-) это не у Вас комплексы, а у официанток))))) комплекс провинции)))))))В таких случаях, надо их "грузануть"))))) я как то одну так отчитала (тоже из за короны еле ходила, в ореоле собственной значимости) я попросила ей показать какой бокал мне подадут для кьянти (есессено с самой космической ценой), мне показали(есессенно не тот который положено).. ну я закатила глаза, смерила официантку взглядом, позвала админа, попросила, чтоб стажеры меня не обслуживали, а нужна нормальная официантка, ну что это за ужас... в таком приличном заведении, элементарных вещей не знать и бла бла бла... та красная стоит...корона под стол закатилась....потом я прочла им лекцию о бокалах (половину приврала :-) ) теперь меня чуть ли ни с хлебом и солью встречают... но, признаюсь, это было всего один раз... в большинстве случаев я все равно вежливая, даже когда официантки пытаются хамить.. просто голосую ногами :nez-nayu:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Kuguar писал(а):
Хаска
ооооо это есть такое во многих местах :-) это не у Вас комплексы, а у официанток))))) комплекс провинции)))))))В таких случаях, надо их "грузануть"))))) я как то одну так отчитала (тоже из за короны еле ходила, в ореоле собственной значимости) я попросила ей показать какой бокал мне подадут для кьянти (есессено с самой космической ценой), мне показали(есессенно не тот который положено).. ну я закатила глаза, смерила официантку взглядом, позвала админа, попросила, чтоб стажеры меня не обслуживали, а нужна нормальная официантка, ну что это за ужас... в таком приличном заведении, элементарных вещей не знать и бла бла бла... та красная стоит...корона под стол закатилась....потом я прочла им лекцию о бокалах (половину приврала :-) ) теперь меня чуть ли ни с хлебом и солью встречают... но, признаюсь, это было всего один раз... в большинстве случаев я все равно вежливая, даже когда официантки пытаются хамить.. просто голосую ногами :nez-nayu:

:-)
нуууу, у меня уровня знаний для такой изощренности не хватает :hi_hi_hi:
но иногда тоже прям вот вскипаю :de_vil: и что характерно, даже не стыдно после этого :hi_hi_hi:

Ms.Lambert писал(а):
Хаска писал(а):
Ms.Lambert писал(а):

Я имею ввиду пятизвездку в Европе :smu:sche_nie: у нас в России даже и говорить не о чем, этот пресловутый человеческий фактор изо всех щелей лезет :-)
)

а я про россию тоже не говорю :mi_ga_et:
в Европе тоже не во всех пятизвездочных гостиницах "пятизвездочные" рестораны и наоборот :du_ma_et:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Хаска писал(а):
Baby doll писал(а):
официантка в белых перчатках попросила моего мужа в соедующий раз приходить к ним не в шортах :hi_hi_hi: .

мне кажется это совершенно не дело официантки делать замечания посетителям
на то есть админимтратор как минимум

Ну она как-то оч деликатно это сделала, я даже не заметила - изучала меню.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Kuguar
Такс... Пора открывать ветку по ликбезу использования бокалов, приборов и прочей посуды! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Мы вчера снова сходили в Зуму. Муж любит вок...
Там как обычно аншлаг, полный зал. Несмотря на это нас очень быстро обслуживали. Официантки были очень любезные, работали быстро и вежливо.
Кухней довольны (больше доволен муж, чем я, он кушал больше :hi_hi_hi: , он заказывал воки, мне понравились пельмени Звезда Китая жареные, хурумаки (вроде правильно)), но видимо я пока "наелась" в Зуме, не знаю, когда захочу туда в след раз. Если только заехать на десертик и кофе.
Кстати, десертом я была разочарована. В прошлый раз брали Белоснежку и Гари Каспаров - нам понравились.
Вчера я взяла Таю на губах. Мне не понравился. Я думала, что за его немаленькую стоимость (если сравнивать с десертами по городу) получу нечто фееричное :hi_hi_hi:
Если бы не манговый соус, то на мой взгляд десерт был бы совсем безвкусным. Он не был гадким, он был никаким и явно не хватало фруктов :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Были сегодня в Ля Дольче Вита (Центральный). Пришли, а там толпа тхэквондистов - какие же они шумные! Мамадарагая! Чуть не оглохли :-) Брали салат с крабами и огурцами, пасту с грибами в сливочном соусе, мясно-томатную (не помню названий) и торт сырный (оригиналный, что-то вроде творожной запеканки с изюмом и мороженым). Еда нормальная. Обслуживание так себе - забыли про пасту, ждали-ждали, только когда напомнили, тогда принесли. Ну и вообще как-то так всё было :no: возможно, потому что было много людей, не знаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Малышка на миллион
а что там по ценам?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
didoha, салат наш стоил рублей 350, паста тоже 350-400 (по-моему столько, но не уверена - плохо уже помню, если честно), десерты хорошо запомнила: тирамису 350, панна кота - 250, блинчики несколько видов 350-450, торт этот сырный 500.
Кстати, там же сейчас скидка 20% на всё меню! Вобщем, за салат, две пасты, десерт и чайник чая мы заплатили 1470 руб.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Малышка на миллион
ну цены подъемные вполне :du_ma_et: слышала он достаточно дорогой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
didoha писал(а):
Малышка на миллион
ну цены подъемные вполне :du_ma_et: слышала он достаточно дорогой

Мы платили за суп, салат, лазанью, свинину с картошкой, 2 бокала вина с учетгм скидки 2 тысячи :smile:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
А мы в бразери отметились :-(
Блин, ну что там с обслуживанием, дурдом какой-то.
В прошлый раз я десерт "павлова" ждала час двадцать, постоянно напоминая, мне лечили, что его готовят (ага, час)
Сегодня поперепутали все напрочь, мохито притащили через полчаса (типа перед едой, когда еда была уже почти съедена) с конкретно растаявшим льдом, про кофе и чай 200 раз напомнили, про манты тоже, видно ведь, что кухня выдала вовремя, тупо официантка забыла :de_vil: Чтобы счет принесли ждали минут 10, постоянно напоминая... М-да. С персоналом явно нужно что-то делать, весь обед кувырком получился.
Мохито после чая, манты после десерта, пельмени с бульоном, когда надо с маслом (даже не спросив притащила), что попало, в общем.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
смехова писал(а):
Сегодня обедали в новом Токио, который вместо Киото.

девочки, что-то я не соображаю, где это :smu:sche_nie:
в Киото в его бытность не заезжали ни разу
не на 1й речке?
на что больше похоже теперь- Это суши бар или японский ресторан?
и как там меню, похоже на меню Токио на Авангарде?
вот в токио-той нет моих любимых роллов :-( и еще много чего нет..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Fairlady*
это проспект Острякова 8, там еще райффайзен банк
точно не могу про меню сказать, не часто бываем в Токие, но оно очень большое

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Fairlady*
да, он расположен в новом здании по правую сторону как спускаться с кольца инструментального завода на кольцо 1 речки. По обстановке это всё же ресторан, интерьер мрачновато-солидный как все Токио. Я брала там на вынос, по телефону меня заверили что меню идентично Гайдамаковскому. В Той тоже была и много чего не было там, мне там вобще не понравилось

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 106 раз
tigra писал(а):
А мы в бразери отметились :-(
Блин, ну что там с обслуживанием, дурдом какой-то.
В прошлый раз я десерт "павлова" ждала час двадцать, постоянно напоминая, мне лечили, что его готовят (ага, час)
Сегодня поперепутали все напрочь, мохито притащили через полчаса (типа перед едой, когда еда была уже почти съедена) с конкретно растаявшим льдом, про кофе и чай 200 раз напомнили, про манты тоже, видно ведь, что кухня выдала вовремя, тупо официантка забыла :de_vil: Чтобы счет принесли ждали минут 10, постоянно напоминая... М-да. С персоналом явно нужно что-то делать, весь обед кувырком получился.
Мохито после чая, манты после десерта, пельмени с бульоном, когда надо с маслом (даже не спросив притащила), что попало, в общем.

присоединяюсь, тож зашла в темку, чтобы высказать свое недоумение по поводу обслуживания в Бразери, у нас тож самое было: салаты после горячего, кофе отдельно - десерт отдельно (с расзницей в 1,5 часа), чесночные гренки вообще после всего :de_vil: И все очень, очень долго.
При этом к кухне самой нареканий вообще нет, все было очень вкусно, но по отдельности, а в целом не обед, а не пойми что.

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
смехова писал(а):
Сегодня обедали в новом Токио, который вместо Киото.

девочки, что-то я не соображаю, где это :smu:sche_nie:
в Киото в его бытность не заезжали ни разу
не на 1й речке?
на что больше похоже теперь- Это суши бар или японский ресторан?
и как там меню, похоже на меню Токио на Авангарде?
вот в токио-той нет моих любимых роллов :-( и еще много чего нет..

Там меню даже обширнее, чем в Токио что на Гайдамаке.
Мы там попробовали какие-то роллы из новинок, а в Гайдамаке сказали, что у них они появятся в меню месяца через полтора

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
парадигма писал(а):
да, он расположен в новом здании по правую сторону как спускаться с кольца инструментального завода на кольцо 1 речки

да, я поняла уже, спасибо. вспомнила, что были там разок, я тогда чаем с лимонной травой впечатлилась и потом по всему городу его искала :-) это я не была в заведении, которое находится, если спускаться от кольца 1й речки вних к Дальпрессу, и там по правой стороне...вот даже не помню, как называется :smu:sche_nie:
а тел Токио-Киото какой?
надо будет обязательно сходить, всяко ближе, чем на Гайдамаке, и луговую не надо объезжать :hi_hi_hi:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов