Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
зуец
Как заходишь - сразу слева от входа отдельная комната - там четыре стола с серыми диванами.
Нас при входе сразу спросили - курящая-некрящая?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Видимо они дизайн Киото не меняли. Комнату у входа помню и аквариумы.
Нужно сходить, мы Токио оч любим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Сегодня кушали в ресторане Седьмое небо. Обслуживание просто на 5+. официантка в белых перчатках попросила моего мужа в соедующий раз приходить к ним не в шортах :hi_hi_hi: брали семгу малосоленую (вкусная), уху с семгой, палтусом и креветкой ( муж сказал что вкусная), сырный суп с морепродуктами в сливках ( очень вкусный), какое-то мясо с кпртошкой (вкусное), телятину с белыми грибами в сливочном соусе (нормальная, но без восторга), картошу жареную с грибами (нормальная). Очень порадовал клубничный фреш :co_ol: в целом очень приятные впечатления от заведения!
Чего не могу сказать о ресторане Дольче Вита (в Центрадьном, где ужинал Медведев) :smile: на днях ужинали там, я брала лазанью и несмотря на то, что это мое самое любимое блюдо, не впечатлилась совсем :no: хотя грибной суп-пюре был неплох. А вот мужу с блюдом повезло больше, он закахывал какую-то свинину, она оч вкусной оказалась! Ну а в общем ресторан так себе. Кстати, когда принесли счет, были приятно удивлены скидкой в 20%.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
ой, а я была на днях в Шагах и съела такую вкусную чечевицу бегура с грибами.. блииин .. как мне было вкусно.. не то повар был в moodях :hi_hi_hi: , ни то у меня звезды Раком встали, но я чуть тарелку не облизала :-) и чиз кейк вкусный там самолепный :ne_vi_del: надо туда сходить еще что-нибудь попробовать.. а то я как то это заведение игнорирую всегда, только кофе разве что испить.. а тут заголодала и сюрприз такой :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
Baby doll
там шеф повар новый (это я про седьмое небо) надо тоже сходить заценить :mi_ga_et:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Kuguar писал(а):
там шеф повар новый (это я про седьмое небо) надо тоже сходить

и кстати там порции такие немаленькие, я в принципе наелась одним супом.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Baby doll
это на Чуркине? в Меридиане?

Сообщение Добавлено:  
смехова
Ага

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Мы вчера в Пиццу-М забежали, роллов захотелось. Утром нам было не очень хорошо, с роллами явно что-то не то :no: Ну и на вкус так себе. Всё-таки там надо пасту и пиццу есть :smile:

Сообщение Добавлено:  
С утреца с подругой навестили "Хлопок". Опять нам повезло - официантка всегда была рядом, от души советовала, рассказывала о блюдах, молодец. Баклажаны с овощами, блин, вылетело название, то ли "Тугун", то ли что-то в этом духе - отлично! Телапию заказала - принесли блюдо размером с дом, три куска рыбы, картошка, перец, помидорки, зелень, яблоко, соус, в итоге рыба полностью не влезла:) Подруга осталась очень довольна люля-кебабом из телятины (но порция МАЛЕНЬКАЯ) и стейком из семги. А вот коктейль "Печенька" разочаровал, лучше бы, как в прошлый раз, "Смузи" заказала. В общем "Хлопок" твердо вошел в мои любимые заведения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а я вот Хлопок так и не полюбила :nez-nayu: :smu:sche_nie: не знаю даже почему :smile:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Kuguar писал(а):
а я вот Хлопок так и не полюбила :nez-nayu: :smu:sche_nie: не знаю даже почему :smile:

Это ж дело такое, я вон сильно ластраду не полюбила:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 15 раз
А мы тоже сегодня обедали в токио-киото
роллы, суши были вкусные, лимонад понравился, но салаты разочаровали. попробовали новинку салат токио и салат с тунцом.....не стали есть ни один, ни другой....как будто их давно приготовили, и они стояли нас ждали)))...руккола и листья салата были вялые, а рыба заветренная и темпура состояла большей частью из кусков жареного кляра....невкусно...да и на креветках сэкономили в этот раз...размером были не больше чилима))) ..зато ребенок с удовольствием умял куриный суп и шашлычки
вообщем нам не повезло в этот раз
хотя в старом токио такого ни разу не случалось

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Мечтательница писал(а):
Видимо они дизайн Киото не меняли.

:-) они даже не затруднились поменять предметы сервировки с названием Киото, что уж о чем-то другом заморачиваться.
Сегодня вечером побывали в Хлопке, по кухне все отлично, но конечно вечером, когда музыка разговаривать крайне затруднительно :rolleyes: и кнопок для вызова официантов на столах заведению не хватает однозначно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Забава Путятишна
у них бубет апгрейд))))))))))))))))) немного позже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Baby doll писал(а):
официантка в белых перчатках попросила моего мужа в соедующий раз приходить к ним не в шортах :hi_hi_hi: .

мне кажется это совершенно не дело официантки делать замечания посетителям
на то есть админимтратор как минимум
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хаска
но приятно, что сразу не развернули))))))))))))))))))))))) у нас то не заржевеет :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Kuguar писал(а):
Хаска
но приятно, что сразу не развернули))))))))))))))))))))))) у нас то не заржевеет :mi_ga_et:

это да :-)
кстати, поправьте, если я не совсем права
дресс-код (костюмы и платья) более существует для ресторанов хай-класса
рестораны обычного уровня допускается посещать в шортах и только после 18-00 ноги у мужчин должны быть закрыты, имеется ввиду ступни (т.е. не шлепки) а туфли или мокасы :nez-nayu:
ориентируюсь опять же на заграничные правила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Хаска
я вот тоже задалась вопросом, а прилично ли будет мужчине прийти в ресторан в джинсах и кроссовках..а мне в шлепках н-р :du_ma_et: ?
ну забежали например кофе попить с пироженными среди бела дня..
в последний раз заставляла своего туфли поприличнее одеть :hi_hi_hi:
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
На мой взгляд вкусно можно покушать в La Strada, Zuma, Pizza-M (стабильно на протяжении нескольких лет радуют, которая рядом с театром Горького), Априори (в последний раз очень понра, были полгода назад с кухней у них по моему что то не то было), Палау Фиш люблю, но избранной любовью, устрицы там хороши, не только наши, но и французские есть, а сейчас там тайские супчики появились, ну ОЧЕНЬ едабельно :-)
Куку - прошлым летом было невероятно вкусно, этим фу-фу, стейк принесли остывшим и не мидиум прожарки, еще косяки были, уже не помню какие, но точно были, мы даже менеджера по концове позвали, не говоря об их ужасных туалетах, конечно мож обдолбанным малолеткам ночью там и весело в темноте и тесноте, но если они себя позиционируют еще и как дневная терасса с кухней - надо срочно менять и туалеты и кухню. Мишель... Хм, даже и не знаю как точнее выразиццо. Вид на город действительно хорош, а кухня... Такое чувство что приехал московский шеф повар, составил меню и технологические карты, показал как надо и уехал... А кухня теперь усилиями местных поваров напоминает испорченный телефон, слышал звон да не знаю где он.
Брассери на мой взгляд довольно вкусно, но добил меня искусственный морс, ну неужели нужно убивать впечатление от кухни этим концентратом???
Давно не была в Студио, когда там был бессменный шеф повар их - все было на высоте, очень и очень, он ушел и мне хватило одного раза чтобы понять как там стало несъедобно, больше меня там нет.
Ну а вообще в нашем городе очень мало вкусных мест, будем надеяццо на лучшее!

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
Кстати, вспомнила о дивном месте, забыла название, в здании клуба Фабрика находился, итальянская кухня, и обслуживание и интерьер и главное ЕДА :-) Его закрыли в конце прошлого года, но главное шеф повар там тот же остался ( если у меня верная инфа) и сейчас вроде бы у них на летней террасе нечто похожее есть, сама пока еще туда не выбралась чтобы оценить.

Сообщение Добавлено:  
Ms.Lambert писал(а):
На Мишель... Хм, даже и не знаю как точнее выразиццо. Вид на город действительно хорош, а кухня... Такое чувство что приехал московский шеф повар, составил меню и технологические карты, показал как надо и уехал... А кухня теперь усилиями местных поваров напоминает испорченный телефон, слышал звон да не знаю где он.
.

зато высокоменрия официантов хватит на все раффлсы мира :-) (образно)
после последнего полутарочасового ожидания перепела (я бы за это время на охоту за ним уже успела сбегать) окончательно пропало желание туда ходить
ну и вообще рожи (простите) официанток, перекошенные когда ты заказываешь вино стоимостью меньше их месячной зарплаты, как то мне вообще нет удовольствия наблюдать :nez-nayu:
типа: челядь нищенствующая, чего вообще пришли то тогда?
у меня может комплексы? :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов