У меня много любимых ресторанов и рестранчиков - я вообще в этом плане стремлюсь каждый раз что-нибудь новенькое увидеть-покушать...
Люблю ходить в Синдикат, Палау фиш (кто там будет, закажите яблочный пирог - это просто нечто, он с сыром и кедровыми орехами, просто пальчики оближешь!),
Латте - обедаю через день, не очень нравится, просто работа рядом,
Токио - супер!, постоянно едим оттуда, все всегда очень вкусно.
Была пару месяцев назад в Phone кафе, на покровском парке, принесли морс, в котором плавала целая куча (не один, а именно штук десять) мелких тараканов!
На прошлой неделе ходили в Фрэнк Ллойд Райт - честно говоря, не понравилось, какая-то столовская атмосфера, хотя цены отнюдь не столовские. Еда средненькая, в общем второй раз туда не пойду.
Была в кафе Шаги на углу Бестужева и Первой морской - ничего так, бизнес ланч очень даже неплох, в общем для среднего кафе нормально, пожалуй схожу туда еще.
Очень понравилось после ремонта в Пицце-М на Лазо. Интерьер супер, все чинно-благородно-красиво, еда отличная, туалет - просто нечто, весь лепестками роз засыпан
Формат кафе как переехал - больше нравится, и место, и еда неплохая.
Еще у меня напротив работы Рататуй - кафе и типа ресторан. В целом не понравилось, на ресторан не тянет, еда какая-то чересчур жирная, цены - жесть. Кусок рыбы - 600 руб. В общем, капец!
Пока все последние места вспомнила