Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 31 из 101  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
*Lilu*
Ага, особенно помня, что там было, когда чайный дом по-восточному там существовал, то вложились они крупно туда.
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Kuguar писал(а):
*Lilu*
Ага, особенно помня, что там было, когда чайный дом по-восточному там существовал, то вложились они крупно туда.

2 чайника померло там:) бох любит троицу;)))

Сообщение Добавлено:  
Вчера были в Токио. В принципе было вкусно. Не очень понравились только крабовые котлетки (как то слишком много связующей основы и совсем мало краба..и еще показалось что раньше было по 6 котлеток в порции, а теперь по 4, но могу ошибаться :) ). Шашлычки ассорти были не очень (из них наверное только шашлычок с креветками понравился). Мохито тоже какой то своеобразный .Я допить не смогла. К остальному претензий нет. И роллы, и супчики и суши были очень вкусные.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
Мариша писал(а):
Вчера были в Токио. В принципе было вкусно. Не очень понравились только крабовые котлетки (как то слишком много связующей основы и совсем мало краба..и еще показалось что раньше было по 6 котлеток в порции, а теперь по 4, но могу ошибаться :) ). Шашлычки ассорти были не очень (из них наверное только шашлычок с креветками понравился). Мохито тоже какой то своеобразный .Я допить не смогла. К остальному претензий нет. И роллы, и супчики и суши были очень вкусные.

всегда 4 было, а из шашлычков мне понравились еще со свининкой

Сообщение Добавлено:  
ФейсКонтРоль писал(а):
Мариша писал(а):

всегда 4 было, а из шашлычков мне понравились еще со свининкой

а мне со свинкой жестковатые в прошлый раз показались :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
ФейсКонтРоль

в этот раз со свинкой были не удачные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 412 раз
Девочки, а кто что любит в Даче? Что там вкусненького есть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 180 раз
Малышка на миллион писал(а):

печеееенье :smu:sche_nie: :))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 412 раз
*Lilu*, а посущественнее? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3732 раза
Мариша писал(а):

ой, а я их Мохито безалкогольный очень люблю :rolleyes:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Девочки! Ответьте, пожалуйста, кто знает ресторанчик на территории бывшего рынка на Луговой (в сторону Баляева), как называется? Вроде там китайская кухня. И вообще как там?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
девы, а что за ресторан Лейпциг (если я правильно прочла готическую вязь) возвели на Народном проспекте напротив Владхлеба? Кто-нибудь что-нибудь слышал?
сегодня тащилась мимо него в пробке, видела, как рабочие делают фасад.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
Надежда С. писал(а):
Девочки! Ответьте, пожалуйста, кто знает ресторанчик на территории бывшего рынка на Луговой (в сторону Баляева), как называется? Вроде там китайская кухня. И вообще как там?

Гонг конг вроде.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
icubku писал(а):
девы, а что за ресторан Лейпциг (если я правильно прочла готическую вязь) возвели на Народном проспекте напротив Владхлеба? Кто-нибудь что-нибудь слышал?
сегодня тащилась мимо него в пробке, видела, как рабочие делают фасад.

наверное как всегда пивнушка,сегодня тоже ехала и увидела.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 79 раз
Девочки, а есть ли у кого отзывы по бару Clubnika?
прочла о них тут viewtopic.php?f=707&t=185267&p=11338343&hilit=%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F#p11338343 , но хочется именно отзывов, насколько там удобно с ребенком, поиск нечего не выдал

Сообщение Добавлено:  
Анночка писал(а):
прочла о них тут viewtopic.php?f=707&t=185267&p=11338343&hilit=%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F#p11338343 , но хочется именно отзывов, насколько там удобно с ребенком, поиск нечего не выдал

Если вы про "Клубнику", которая на Светланской у "Бургера", то, на мой взгляд, с малышом там... никак. Занять ребенка, если у вас нет игрушек с собой, нечем. И места, чтобы гулять с ним, не так много. С ребенком старше пяти лет - вполне, есть даже детское меню. И еда мне там нравится, хотя, зуб даю, сейчас тут же напишут, что еда там фиговая, но тут - кому как. Мне там еще ни разу не попадалось невкусного. Сибас в соли, ризотто отличные.

За это сообщение автора Изнакурнож поблагодарил: Анночка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Малышка на миллион писал(а):

Мне там картошка жаренная с грибочками нравится. Шашлыки хорошие и соус к ним вкуснющий. Супчик сырный. Ну и блинчики с вишневым вареньем.

За это сообщение автора Мишель поблагодарил: Малышка на миллион

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Анночка писал(а):

Мы были там с дочей. нас посадили в какой то отдельный закуток, принесли ей разукрашку, пока мы ждали заказ. есть детское меню. из еды тогда нам все понравилось, обслуживала нас официантка довольно расторопно. пойдем туда еще. но, стоит отметить, что это место только для того, чтоб поесть там, т.е. пришли, покушали и ушли. В ББ, например, ребенок может еще и в игровой поиграть, там конечно в этом плане удобней
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Как мне нравится в "Корице" их вариант крем-брюле, у них он называется "крем-карамель". Просто ням-ням, в прошлый раз был с клубникой, в этот - с голубикой и малинкой.
Но в самом кафе в уголку, где мы засели с подружкой потрындеть, было душновато, как-то кондиционирование не продумано.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 680 раз
Вчера вновь посетили "Веранду" ну что сказать территория как и всегда но обслуживание :ze_le_ny: просто на 3 вообще ни тянет,администратор видимо пришла на своё место с диспетчерского агенства такси :ti_pa: официантки ни компетентны в вопросах про меню(состава некоторых блюд) ,про наличие сего меню.В такую жару считаю что наличие дом.лимонада,окрошки это вообще стыдно для заведения ответ нету :nez-nayu: Десертов нету из всех что представлено лишь два было.Ждали младшим детям заказ,старшая поела,через 40мин она пришла и наши вопросы типа ,а как ещё долго ждать заказ,мол ребёнок самый мал.скоро проснётся уже нужно остужать :ne_vi_del: она нам заявляет,аааа я вам хотела сказать типо а нет этого :nez-nayu: мы по русски просто .... :sh_ok: Принесли сестре сёмгу твёрдую пересушенную просто :ze_le_ny: овощи гриль нарезаны пластами как в страшном сне.Цезарь с креветкой и курицей просто :ze_le_ny: салат айсберг вялый,который занимал всю основу салата(если учесть то что айсберг в Цезаре должен присутствовать 15% +руккола,Ромэн),креветкой королевской там и ни пахло :ps_ih: Позвонил муж попросил домой взять курочку гриль,вообщем про нее вообще промолчу принесли через 1час высушенную такая фииии,муж дома сказал что ему уже туда и не хочется :no: Для такого заведения считаю что есть реальная возможность всё же делать блюда более корректный и вкусными,салаты вроде не дефицит :ne_vi_del: ни говорю о креветке.Ну а про персонал так это теперь на совести у дирекции.Теперь лишь приехать погулять детям, попить чай и закусить с тем что есть,но кухню :no:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
Ой...эмоции захлестнули,извиняюсь за количество смайлов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Опять похвала Кофебулке - брауни и ягодный пирог - просто выше всяких похвал :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 31 из 101  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов