Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 3
Сообщение Добавлено:  
Мечтательница писал(а):
Знакомая писал(а):
Значит за пару лет ничего не изменилось курица в Цезаре горчила и тогда,

Мы осенью были там последний раз и с цезарем такая же ерунда была. И с соусом было очччень грустно, мало-мало.

мне прошлым летом в их Цезаре попалась маленькая гусеничка :sh_ok: она очень ловко передвигалась по листьям салата :-) :-) :-) с тех пор я там салаты не ем :no:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Aloh@ писал(а):
мне прошлым летом в их Цезаре попалась маленькая гусеничка :sh_ok: она очень ловко передвигалась по листьям салата :-) :-) :-) с тех пор я там салаты не ем :no:

фууу, видимо особо не парились с мытьем листьев салата :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 92 раза
Изнакурнож писал(а):
А вообще мой любимый ресторан - "Пицца-М" на Светланской, сегодня там отмечали день рождения сестры в отдельном кабинете, за стеклянными дверями. Как всегда, было вкусно и чудесно, обслуживание - супер. Они, кстати, стали делать торты, сестра заказала торт "Тутти-фрутти", чудесный торт, много творожного крема, фрукты и сливки. Сидели там с 16 до 20.30, довольные!!!

Мы тоже там отмечали ДР, в пятницу, в этом кабинетике. Вот двери-то мне как раз и не понравились - ездят туда-сюда с громким стеклянным дребезжанием, то ли закреплены так, то ли метода такая, как у плохого шкафа-купе. лучше бы сделали створочки-ширмочки какие-нибудь по мотивам ставенок на окнах, мне кажется.
В остальном все прекрасно - вкусно, сытно, обслуживание внимательно (наш милый официант нас смешил, обращаясь ко присутствовавшим лицам женского пола "Девушка", "Женщина", "Бабушке налить вина?":)))).
Счет на 9 взрослых и 1 ребенка - 22500, с алкоголем. И торт еще заказывали, не мудрствовая лукаво, тирамису (вкусный!). :smile:
И тапер играл прекрасно. Вот рекомендую прямо ресторан :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Ну и я расскажу про наш сегодняшний поход в Хлопок.
Я брала телятину в сливочном соусе с шампиньонами, картофельные долтки к нему, салат лаззат. Муж заказал ребра свиные, картофельное пюре к ним, суп какой-то на букву Б, чесночные гренки, лепешку с сыром (тоже называется не по русски), морс, чай.
Лаззат принесли очень быстро, вместе с чаем и морсом. Салат вкусный :co_ol: тут мужу принесли ребра :sh_ok: а он то ждал сначала первое. Я сьела салат и отдала официанту грязную вилку вместе с тарелкой. Новую мне не принесли. Вскоре мужу принесли суп, но не принесли ложку. Позвать официантку бфло проблематично из-за огромного зала. Имхо в данном заведении просто необходимы кнопки. Официантку позвали, посуду нам принесли. Суп мужу оч понра, ребрышки тоже оч вкусные были. Принесли мое второе. Телятина понравилась, а картофельные дольки и ожидала получить именно дольками, а получила тарелку чипсов :ps_ih: чесночные гренки на 4+. а вот лепешку с сыром нам так и не принесли, но и в счет ее не включили. А муж рассчитывал взять ее домой. Сказали официанке, попросила подождать 2 минуты, через минут 10 принесли лепеху.
В общем еда мне понравилась, очень порадовала дет площадка (только поразил мальчик один, а даже больше его мама, которая не удосужилась разуть ребенка, он бегал по ковру в сандалях в то время как девчонки - в белых носочках).
Большой минус заведения - обслуживание. Кнопки необходимы. Или несколько дополнительных официанток.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Baby doll
вчера вообще ковровое покрыти было абсолютно мокрое и наши дети промочили носки. так что подошедшим мы уже говорили, чтоб не разували детейй :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Астра писал(а):
Baby doll
вчера вообще ковровое покрыти было абсолютно мокрое и наши дети промочили носки. так что подошедшим мы уже говорили, чтоб не разували детейй :ne_vi_del:

мы были в сильнейший дождь, все было абсолютно мокрое, поэтому как раззувать дите? там все квакает на этом паласе :ps_ih:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
у нас дождя нее было :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, сегодня ковер был сухим. Мы когда пришли, все дети бегали в носках, ну и мы разулись.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Астра
видимо текло с крыши после ночи...
нет счастья в жизни..только найдешь хорошее место и ...оно тут же портится :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
martha***
да не говори.. куда податься на Сашкин ДР? :ne_vi_del: Щас зуец проверит и посмотрим что скажетт)))

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
martha***
да не говори.. куда податься на Сашкин ДР? :ne_vi_del: Щас зуец проверит и посмотрим что скажетт)))

:-)
под танки меня кидаете?
У меня Сонька там жутко до крови (сквозь тунику и майку) ободрала бок об скамейку, которая в игровой зоне - кромки мебели очень острые.
Сказали админу. Он ответил, что собираются углы прорезинить. Не знаю соврал или нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Вчера были в Молоко и Мед. Я была в восторге от интерьера!!! Очень , очень мне понравился. Но кухня!!! Цезарь был очень соленый, листья мягкие, курица очень сухая. Спагетти болоньез -соус вкусный, но спагетти явно были приготовлены за долго до моего заказа!!! И их видимо просто разогрели, а сверху положили свежий соул. Суп был еле теплый. Суп принесли мужу, а хлеб сказали будет через 15 минут!!! Естесственно муж съел суп без хлеба. Единственное что мне понравилось из "еды" это вино и морс. И вообще очень маленький выбор блюд. Конечно пойду туда еще, кофе пить , очень интерьер понравился и атмосфера, но есть там больше не буду

Сообщение Добавлено:  
Эфа писал(а):
Вчера были в Молоко и Мед

мы там были позавчера. Я пришла ьезумно голодная. Брала салат с малосооеной семгой - ну вобще никакой, и филе дорадо - на 3+. обслуживание тоже хромое. Странно, но кафе все равно негатива не вызывает. :smile:
Еще на этой неделе впервые побывали в Праге. Покушала вкусно (цезарь с курин грудкой, фетучини с креветками в сливочном соусе), быстро и дешево! Из минусов - официантка не знала состава салатов (поэтому пришлось брать "старый добрый" цезарь), а еще принесли не совсем чистую кружку под чай, просила поменять.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Эфа писал(а):
но есть там больше не буду

+100

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Странно, но кафе все равно негатива не вызывает

Да согласна! Нет негатива, наоборот хочу туда еще! Но еда не понравилась, хотя я совсем не превередливая :smile:
Baby doll писал(а):
побывали в Праге. Покушала вкусно (цезарь с курин грудкой, фетучини с креветками в сливочном соусе), быстро и дешево!

Я ела тоже самое в Праге, очень понравилось! А вот греческий салат не понравился, т.к. был заправлен каким то горчичным соусом

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2009
Благодарил (а): 57 раз
Изнакурнож писал(а):
А вообще мой любимый ресторан - "Пицца-М" на Светланской, сегодня там отмечали день рождения сестры в отдельном кабинете, за стеклянными дверями. Как всегда, было вкусно и чудесно, обслуживание - супер. Они, кстати, стали делать торты, сестра заказала торт "Тутти-фрутти", чудесный торт, много творожного крема, фрукты и сливки. Сидели там с 16 до 20.30, довольные!!!

мы там в это время тоже были :) застали ваш уход, я на торт внимание обратила, когда вы его забирали :)

а вообще, в этот момент в зале было три беременные посетительницы :hi_hi_hi:

я расстроилась, когда уходили. в курящем зале играл пианист, и можно было бы там сесть, там не было никого) а в некурящем - почти аншлаг))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Эфа писал(а):
А вот греческий салат не понравился, т.к. был заправлен каким то горчичным соусом

Значит Трефилов и салаты свои "перетащил" из Студио :hi_hi_hi: куриная отбивная тоже такая же! Надо дать второй шанс Праге, т.к. я именно в таком исполнении люблю греческий салат ))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
все наверное уже читали, но все же
касательно правил СанПин (прежде всего касающиеся ресторанов японской кухни) и результаты проверок за апель 2011 года, если честно мне слегка поплохело :-(
http://www.deita.ru/society/primorskij- ... sushi.html
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Девочки а в Молоко и Мед есть курящий зал? (внутри, или только на веранде курят?)

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
все наверное уже читали, но все же
касательно правил СанПин (прежде всего касающиеся ресторанов японской кухни) и результаты проверок за апель 2011 года, если честно мне слегка поплохело :-(
http://www.deita.ru/society/primorskij- ... sushi.html

я вот про это слышала по ТВ. участились случаи заболевания людьми гельминатами..да еще и форум один нашла (не буду писать какой), не могу вообще смотреть на наши рестораны и кафе, все кажется, что там все делают грязными руками, овощи и салаты моют плохо. :ze_le_ny: . вообщем, прям паранойя :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов