Ну и я расскажу про наш сегодняшний поход в Хлопок.
Я брала телятину в сливочном соусе с шампиньонами, картофельные долтки к нему, салат лаззат. Муж заказал ребра свиные, картофельное пюре к ним, суп какой-то на букву Б, чесночные гренки, лепешку с сыром (тоже называется не по русски), морс, чай.
Лаззат принесли очень быстро, вместе с чаем и морсом. Салат вкусный

тут мужу принесли ребра

а он то ждал сначала первое. Я сьела салат и отдала официанту грязную вилку вместе с тарелкой. Новую мне не принесли. Вскоре мужу принесли суп, но не принесли ложку. Позвать официантку бфло проблематично из-за огромного зала. Имхо в данном заведении просто необходимы кнопки. Официантку позвали, посуду нам принесли. Суп мужу оч понра, ребрышки тоже оч вкусные были. Принесли мое второе. Телятина понравилась, а картофельные дольки и ожидала получить именно дольками, а получила тарелку чипсов

чесночные гренки на 4+. а вот лепешку с сыром нам так и не принесли, но и в счет ее не включили. А муж рассчитывал взять ее домой. Сказали официанке, попросила подождать 2 минуты, через минут 10 принесли лепеху.
В общем еда мне понравилась, очень порадовала дет площадка (только поразил мальчик один, а даже больше его мама, которая не удосужилась разуть ребенка, он бегал по ковру в сандалях в то время как девчонки - в белых носочках).
Большой минус заведения - обслуживание. Кнопки необходимы. Или несколько дополнительных официанток.