fenata22 писал(а):
Alexandra82Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где найти это кафе? И если отмечать 30 лет, прилично? Танцевать есть где? Чтобы места не мало было!? Спасибо заранее...

Добрый вечер
Как же вам объяснить

По моему, это там же где
Schastlivaya_Mama была ,в этом же здании ! Ладно ,попробую объяснить

,извините если не понятно

Давайте представим ,что вы на трамваи приехали

,(Спортивная )выходите и идете пряма(Дорогу не куда не переходите

) ,с левой стороны у вас торговый комплекс, с правой бутики ,вы идете все прямо ,так вот ,когда бутики заканчиваются ,вы увидите ,чуть правее ,новое двух этажное здание ,рядом с ним стоянка

(очень удобно ),если вечером поедите ,то там все в огнях ,красотень

сразу найдете , тропу к ресторану

Там очень прилично ,на уровне ресторана (пока все новое и чистое ,нет запахов)Там есть отдельные кабинки ,на разное количество людей ,я видела там праздновали день рождения ,торт со свечей несли, свеча(цветок в бутоне) когда горит ,цветок распускается ,так красиво

Так там в кабинке человек 25 было ,может и больше .Есть и маленькие кабинки на 6-10 человек , танцпол хороший ,большой такой
По выходным там шоу программы .Мне очень понравилось, без пафоса ,но при этом ,все на хорошем уровне ,не дорого ,все вежливые ,очень вкусно.Мы думаем перед новым годом туда пойти

Я думаю ,для дня рождения ,хорошее место

и покушать, и потанцевать, и стоянка удобная.
Добавлено спустя 4 минуты:Чуть не забыло ,в честь открытия ,там есть скидки ,на празднования дня рождения 15-20 %

но надо заранее заказывать ,по моему ,они торт дарят

,но я точно не знаю
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:Zmeay писал(а):
Alexandra82Это наверно не детская комната, а развлекательный центр

1час вроде 100р. стоит ? На комнату совсем не похоже.

Ой ,а мы не чего не платили

и не только мы

Мне кажется в 10 вечера ,была бесплатна

Надо еще раз сходить и точно узнать ,вот и повод будет

люблю я танцевать

(не умею, но люблю

)и кальмар хочу в кляре ,а еще баклажаны, грибы

Хочууууууууу.
Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:Ого сколько написала

Девочки ,милые, но это лично мои впечатления, давно некуда не ходила ,а тут оторвалась по полной

люблю я когда без пафоса, с большим танцполом ,вкусной едой и все новенькое (не вонюченькое

)