Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 1302 ]  Страница 25 из 66  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 66След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Китайский ресторан!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 350 раз
Хочу поделиться с вами девочки !Месяц назад ходили в новый ресторан "Легенда" очень понравился ,все новое, без запаха, чистенько ,красивенько ( И одно из самых главных для меня ,это туалет , :ts_ss: он шикарный :smu:sche_nie:)есть отдельная курильная комната :jn_pu_sk: (в зале нельзя курить :ya_hoo_oo: ) и хорошая детская комната ,очень классная :fe_me_ly: :igru_shka: ,всякие машины ,игрушки ,горки мягкие, самой туда захотелось :hi_hi_hi: :shout: ) Порции большие и все свеженькое ,мягкое :e-d-a: ,советую :ts_ss: ,кто острое не любит ,сразу говорить когда заказывайте :mi_ga_et: ,хорошо ,что мы не сразу все заказали ,я успела первое блюдо попробовать :ved_ma: щедро так поперчили ,хотя не указанно ,что острое :ny_tik: Остальные блюда попросила ,совсем чучуть перчить :-ok-: вот тогда и в правда вкусненько :ya_hoo_oo:,хотя муж даже и не заметил перца :-) (у меня наверно все во рту чувствительное :nez-nayu: ) половина заказанного домой забрали ,порции огромные :co_ol: утром минутку и завтрак готов :ya_hoo_oo: Пока на Спортивной, это лучшее для меня место! :e-d-a: :an)(gel: Ой чуть не забыла ,там живая музыка, пела русская девушка и мужчина ,они то менялись то вместе пели :rolleyes: Молодцы :p_a-r_t_y: Надеюсь, кому то пригодиться, мое мнение :rolleyes: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Alexandra82
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где найти это кафе? И если отмечать 30 лет, прилично? Танцевать есть где? Чтобы места не мало было!? Спасибо заранее... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
Alexandra82
Это наверно не детская комната, а развлекательный центр :a_g_a: 1час вроде 100р. стоит ? На комнату совсем не похоже. :no:

Сообщение Добавлено:  
fenata22 писал(а):
Alexandra82
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где найти это кафе? И если отмечать 30 лет, прилично? Танцевать есть где? Чтобы места не мало было!? Спасибо заранее... :smu:sche_nie:

Добрый вечер :rolleyes:
Как же вам объяснить :du_ma_et: По моему, это там же где Schastlivaya_Mama была ,в этом же здании ! Ладно ,попробую объяснить :-ok-: ,извините если не понятно :ny_tik: Давайте представим ,что вы на трамваи приехали :ya_hoo_oo: ,(Спортивная )выходите и идете пряма(Дорогу не куда не переходите :no: ) ,с левой стороны у вас торговый комплекс, с правой бутики ,вы идете все прямо ,так вот ,когда бутики заканчиваются ,вы увидите ,чуть правее ,новое двух этажное здание ,рядом с ним стоянка :ya_hoo_oo: (очень удобно ),если вечером поедите ,то там все в огнях ,красотень :rolleyes: сразу найдете , тропу к ресторану :-ok-: Там очень прилично ,на уровне ресторана (пока все новое и чистое ,нет запахов)Там есть отдельные кабинки ,на разное количество людей ,я видела там праздновали день рождения ,торт со свечей несли, свеча(цветок в бутоне) когда горит ,цветок распускается ,так красиво :rolleyes: Так там в кабинке человек 25 было ,может и больше .Есть и маленькие кабинки на 6-10 человек , танцпол хороший ,большой такой :dan_ser:
По выходным там шоу программы .Мне очень понравилось, без пафоса ,но при этом ,все на хорошем уровне ,не дорого ,все вежливые ,очень вкусно.Мы думаем перед новым годом туда пойти :ya_hoo_oo:
Я думаю ,для дня рождения ,хорошее место :p_a-r_t_y: и покушать, и потанцевать, и стоянка удобная. :rolleyes:

Добавлено спустя 4 минуты:
Чуть не забыло ,в честь открытия ,там есть скидки ,на празднования дня рождения 15-20 % :ya_hoo_oo: но надо заранее заказывать ,по моему ,они торт дарят :ts_ss: ,но я точно не знаю :nez-nayu:

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Zmeay писал(а):
Alexandra82
Это наверно не детская комната, а развлекательный центр :a_g_a: 1час вроде 100р. стоит ? На комнату совсем не похоже. :no:

Ой ,а мы не чего не платили :smu:sche_nie: и не только мы :ne_vi_del: Мне кажется в 10 вечера ,была бесплатна :du_ma_et: Надо еще раз сходить и точно узнать ,вот и повод будет :ya_hoo_oo: люблю я танцевать :dan_ser: (не умею, но люблю :-) )и кальмар хочу в кляре ,а еще баклажаны, грибы :e-d-a: :bra_vo: Хочууууууууу. :-)

Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:
Ого сколько написала :-) Девочки ,милые, но это лично мои впечатления, давно некуда не ходила ,а тут оторвалась по полной :ya_hoo_oo: люблю я когда без пафоса, с большим танцполом ,вкусной едой и все новенькое (не вонюченькое :-) )

За это сообщение автора Alexandra82 поблагодарил: fenata22

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Alexandra82

Александра, спасибо Вам огромное за понятный и отличный отзыв-ответ! хочу тоже. :dan_ser: Выбирала еще между Джонкой, но что-то там плохие отзывы и я там ни разу, правда, и не была! ( :nez-nayu: а в Хеопсе, случаем, не были? это как на Тихую ехать, и это не китайка) Не знаю, чего выбрать

Сообщение Добавлено:  
fenata22
Рада ,что не зря столько писала :smu:sche_nie: :rolleyes: Еще хочу добавить ,что мужу понравилось ,он у меня ,вреднючий :)-(: и ходить не куда не любит :ny_tik: ,всегда домой еду брали ,а тут и ему угодили :ya_hoo_oo:
Мужу очень понравилось ,что курилка хорошая ,туалет хороший и стоянка удобная :-)(это у нас больная тема )теперь согласен еще разок меня вывести в свет :ya_hoo_oo: И конечно цена его приятно удивила ,думал дороже будет :rolleyes:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
[quote="fenata22"] в Хеопсе, случаем, не были? это как на Тихую ехать, и это не китайка) Не знаю, чего выбрать
Увы ,но мы там не были :ne_vi_del: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Alexandra82
:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора fenata22 поблагодарил: Alexandra82

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2013
Благодарил (а): 14 раз
Schastlivaya_Mama писал(а):
AngelLinka писал(а):
Девочки, никогда не была на Спортивной.....так что то китайского захотелось.....куда лучше?

Lorasi писал(а):
Присоединяюсь к вопросу.

Были в том районе, зашли в новый павильон (который, если заходить с главного входа, справа находится) . Очень понравилось. Хорошо, что стоянка рядом, легко на машине заехать. Ходили в кафе "Добрыня и Аня" - порции большие, все вкусно. Сладкое обожаю - бананы в карамели отменные, там поели и домой еще взяли) Цены ниже, чем в"Пекине" и "Харбине". Потанцевать можно, живая музыка по вечерам. Сходите, не пожалеете)

ДД. Были в кафе "Добрыня, Илья и Аня", в целом понравилось: приготовили быстро, вкусно, атмосфера уютная. Единственное, было прохладно, но в шапочке норм :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Ангело4ек
А Гу-Бао-Жо или салат Харбинский брали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Natasha8
Гу Бао Жо брали, понравилось, мясо чувствовалось и хрустящее такое.

За это сообщение автора Ангело4ек поблагодарил: Natasha8

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Ангело4ек
Это хорошо. Сходить что ли? :du_ma_et: :du_ma_et:

Пока Наталья для меня рулит. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Natasha8
Сходите конечно, в любом случае пока сами не попробуете, не узнаете)) а вобще я давно не была на спортивке и была приятно удивлена когда зашла в этот новый ТЦ: на первом этаже бутики, а на втором одни кафешки (5-6 штук), а так же большой детский центр. Эскалаторы крутые - если никто не едет, они останавливаются :-)

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Были в субботу в Пандасад, ну что сказать...такой ужасной кухни я еще не пробовала. Ужас!!! Все 12 человек были разочарованы. Ужасная музыка. Официанты узбеки. Нам вообще напомнило столовку. Порции маленькие, бокалов нет. Все из стаканов пили. Выбор спиртного мизерный, вина плохие. Нам не понравилось, больше туда ни ногой...

А вчера нас пригласили на ДР в кафе Love на Спортивной. Сто лет там не были. Но на удивление нам очень понравилось. Чисто, тепло. Отличная кухня , как в Китае с приправами. Очень хорошо пела девушка. Зал был битком. Вообщем 5+ ребятам. Я не поняла как там столики стоят в обычный день. Так как весь зал был составлен в банкетные столы.

Сообщение Добавлено:  
Кукулёк
Насчет Пандасад прямо расстроили. Мы на следующей неделе с девочками из отдела туда идем :-(

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
Мариша
Мы читали о нем хорошие отзывы. Но мы были разочарованы. Сколько людей, столько и мнений. Может вам понравится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Кукулёк

мы с девочками хотим в китайку.....уговаривала подругу в панду....она ни в какую....мол, шансон крутили и все ужасно.....раньше там вполне неплохо было

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
нам сейчас нравится только Камбей.

Сообщение Добавлено:  
Кукулёк
Очень надеюсь, что нам повезет больше.

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
ААААААААА!!! Девочки...про шансон. Сиди мы девочками и тут начали "шоу программу" :-) Мадам завернутая в зимний шарф с помпонами и в туфлях бляскучик на пару размеров больше её ноги. Идет и...шлеп-шлеп :smile:
Как затянула шансон, я говорю в шутку: " по-любому про зону будет..." Ну посмеялись. Спустя время, клавишник играет и поет: "Мой номер 245". Народ от щастья такого визжал :ps_ih:
А так: Ваенга, Михайлов, Лепс, и лихие 90-е...

Сообщение Добавлено:  
Кукулёк
Это все там же? :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1302 ]  Страница 25 из 66  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов